ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Элл и Райдел. Sleeping with a friend.

Настройки текста
POV Райдел Мы решили приехать ко мне домой. И приехали. Я наконец-то поела! Весь день, как ни странно, мы не делали ничего особенного... Часов в одиннадцать вечера мы лежали в моей кровати. Просто лежали. Иногда поглядывали друг на друга... На улице было уже темно. Лунный свет просачивался сквозь полупрозрачные занавески, слегка освещая наши лица. Тихо... POV Эллингтон Блеск луны освещает её светлые волосы. Её лицо такое спокойное... Мы оба не спим... POV Райдел Я не могу. Эта тишина меня угнетает... - Элл... Я прошептала. Он повернулся ко мне. Он прекрасен... Как я раньше не замечала того, что он невероятно красив. Он такой милый. Он поднял на меня вопросительный взгляд. - Возьми меня за руку... Пожалуйста... Он не стал медлить. Так узнаю его руку... В детстве, когда мы бегали куда-то, мы держались за руки. Его руки я бы узнала из миллиарда чужих рук... Я не знаю почему, но меня очень цепляют прикосновения. Так я чувствую человека. Если я держу за руку Элла, меня всю колотит. - Давай спать, Делли. Он тоже шептал. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Я придвинулась к нему и обняла. Он обнял меня в ответ. И прошептал: - Я люблю тебя. - Люблю тебя тоже. Я прикрыла глаза. POV Эллингтон Она так близко. Я пытаюсь дышать. Её тело... Её рука... Всё такое знакомое... Такое родное. Я не раз её обнимал, но сейчас мне как-то плохо. Мне не хочется её никуда отпускать. Честно. Странное ощущение. Я хочу её. Опять... - Делли, ты спишь? - Нет. - М-м-можно я сх-х-хожу п-п-попить? - Так, Ретлифф! Что с тобой? Она привстала. - Пить хочу просто. Я кажется запищал... - Можно конечно. Ты прекрасно знаешь, где у меня вода, сок, чай, кофе, вино... - Я сейчас вернусь. Я кажется задыхаюсь... Я пошёл на кухню и выпил воды. Хоть на секунду я вырвался из её плена. Мы друзья с ней... Это неправильно... Ретлифф! Ты дебил! Я знаю! Сам с собой ругаюсь, всё! Я сумасшедший! Я выпил ещё один стакан воды. Пора возвращаться. Что-нибудь придумаю! - Ретлифф, объясняй! Начала Райдел, как только я вошёл в комнату. - Ну... Я... Это... Как сказать... Запинаясь, произнёс я. Это не подлежит объяснениям! Я просто... Её поцеловал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.