ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Росс и Лора. Stay with me.

Настройки текста
POV Лора - Хочешь остаться на чашечку кофе? Спросила я, чтобы он не обижался на то, что я с ним не разговаривала, и в честь того, что мы с ним снова друзья. Росс улыбнулся: - Не откажусь! - Тогда идём. POV Автор Погода стремительно поменялась. Ещё только утром солнце светило очень ярко, люди ходили в лёгкой одежде. Половина из них была на пляже. Люди покупали себе мороженое и воду. Жара стояла невыносимая. А сейчас небо стало понемногу темнеть. Появились тучи. Тёмно-синие тучи, похожие на грозных гигантов, которые собирались биться не на жизнь, а на смерть. Заметно похолодало. Но наши герои не заметили этого, потому что они зашли к Лоре домой. Как только они зашли, две самые гигантские тучи стали приближаться друг к другу. Близился дождь или нечто похуже. POV Лора - Вельвет! Ко мне подбежала собака. - Знакомься! Это Росс. Она обнюхала его и... - Гав! Как будто бы даже улыбнулась. - Ладно, Росс, идём пить кофе! Какое будешь? - Капучино есть? - Ага. Оно на верхней полке. Сейчас достану. Я подошла к столешнице и осторожно на неё залезла. Капучино лежало на удивление далеко. Наконец-то нащупав капучино, я стала его доставать, но я поскользнулась и... POV Автор Её подхватили крепкие мужские руки. Лора стала падать, но Росс удержал её за талию. Он аккуратно поставил девушку на пол и посмотрел ей в глаза. У Лоры закружилась голова от этого взгляда, но она с победной улыбкой, держа пачку капучино, крикнула: - Я достала! Сейчас! Приготовив кофе, Лора усадила Росса за стол. Они разговорились. Попивали капучино, болтали, временами переглядывались... Тем временем тучи соприкоснулись, подул сильный ветер, полил дождь. Началась настоящая буря. Рядом с домом Лоры росло дерево. Ветер его обрушил на провода. Произошло некое замыкание и дом Лоры остался без электричества. - Лор, я пожалуй пойду. - Останься, прошу... Голос шатенки звучал так болезненно. На то была своя причина. - Смотри, Росс, какая гроза! Как ты пойдёшь домой? Побудь пока что здесь. - Ладно. Только нам надо где-то укрыться. У тебя есть подвал? - Д-да. Пойдём покажу. Глаза Лоры наполнились пустотой, страхом. Её всю колотило. Она дрожала. Каждый миллиметр её тела был наполнен дрожью. Это никтофобия. Лоре было страшно. Она боялась темноты. Сейчас была ещё и буря. Ей было страшно вдвойне. У Лоры было много страхов. Но чтобы так с ними сталкиваться... Она вцепилась в руку блондина так, что ему стало больно. К тому же он почувствовал её дрожь. - Ло, что с тобой? - Ни....ни....ни....ч...е....г...г...о Лора стала всхлипывать, а затем и рыдать. Она показала, где находится лестница в подвал. - Тебе страшно? Лора кивнула. А слёзы всё ещё продолжали литься. Она дошла до дивана, который был в подвале. Подвал был похож на обычную комнату, только без окон. Лора часто была в этом подвале, поэтому без труда дошла до дивана. Она легла и свернулась калачиком, продолжая всхлипывать. Росс нащупал диван и сел рядом. Блондин прошептал: - Лора, сядь. Она послушалась. Как только она выпрямилась, Росс положил ей руку на спину и прижал к себе. Лора всё ещё дрожала, но уже не так сильно. - У тебя есть свечи? Вдруг неожиданно спросил блондин. - Да. Очень много. Маме и Ванессе дарят много свечей. У нас их около двухсот. Проговорила Лора почти спокойным голосом. Шатенка встала и достала из-за дивана 4 коробки со свечами, даже не спросив, зачем Россу свечи. Росс поднялся и мигом выложил что-то свечами. Лоре не было видно что. Затем Росс достал из кармана зажигалку и зажёг их всех. Лора сквозь, оставшиеся слёзы прошептала: - Смайлик... И улыбнулась. Росс опять сел к Лоре и обнял её. - Успокоилась? - Да. Спасибо. Лора опять улыбнулась. Она видела лицо Росса при свете свечей. Он казался ей таким красивым, таким великолепным. Но она проигнорировала это ощущение. Но Росс своё ощущение не стал игнорировать. Его лицо стало медленно приближаться к лицу девушки, но она быстро сообразив что к чему, положила палец ему на губы. - Нет. Не надо. Прошептала Лора и на ватных ногах пошла к ступенькам, зная, что там гроза, буря. В голове у неё крутилось только: - Сейчас я умру. Опять полились слёзы. У неё закружилась голова, но Росс молниеносно подхватил её, когда она стала падать. Но Лоре не стало лучше. Она упала в обморок. Прямо на руках Росса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.