ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Росс и Лора. Выходные и сеанс шестой.

Настройки текста
POV Лора - Что у тебя с Россом? - спросила Рейни, немного прищурившись, но, пристально смотря на меня. Я просто впала в ступор. Мы конечно за какие-то десять минут поговорили о многом, но о Россе речь не заходила. А действительно что у меня с Россом? Что у него со мной? Он милый, заботливый... Красивый.... Добрый... Но мы же друзья, ведь так? Хотя... Мы общаемся всего несколько дней, а значит никакой нормальной дружбы быть не может. - С этим? - я подняла руку и указала на массажиста, который массировал мне спину. - Ты знаешь ещё какого-то Росса? - Рейни подняла бровь. - Нет... - Вы встречаетесь!? - я поперхнулась чем-то невидимым и закашлялась. Росс похлопал мне по спине. - Всё нормально? - поинтересовался блондин. - Да. Спасибо. - я повернулась сначала к Россу, а потом к Рейни, которая хитро улыбнулась. - Ну, мы общаемся... - мне пора было ложиться на спину. - Не смеши меня, Лора! У вас есть притяжение, а это значит вы будете встречаться в любом случае. А ещё у вас будут дети! - я уже видела лицо Росса. Во время последней фразы мы с ним одновременно покраснели. - Рейни! Какие дети!? Нам по 18! - попытался возразить Росс. - Никто не говорит, что именно в этом году... В следующем! - Росс окончательно смутился от слов брюнетки. - Между вами неописуемое притяжение. Вот и всё! Вы вспомните мои слова, когда влюбитесь друг в друга. И не отрицайте этого! - мы с Россом замолчали. После сеанса я неожиданно осознала, что нам осталась всего неделя, а потом я поеду на ранчо. Я опять шла с Россом за руку, но внезапно я почувствовала боль в ноге, и мне пришлось за неё схватиться. - Что такое? - Росс быстро сел на корточки передо мной. - Нога болит. - произнесла я, сморщив нос. - Это из-за балеток. При твоём плоскостопии надо ходить на каблуках. Хоть мне и жутко нравится твой естественный рост, я сделаю так! - он быстро подхватил меня на руки и понёс в неизвестном направлении. - Куда!? Ты!? Меня!? Несёшь!? - выкрикивала я слова, боясь того, что будет дальше. - В третий раз за сегодняшний день мы пойдём в кафе! - мне конечно было весело наблюдать за реакцией прохожих, но всё равно было как-то неудобно быть на руках у блондина. Когда мы вошли в кафе, по лицам людей, смотревших на нас, было понятно, что мы выглядим, как пара. Росс поднёс меня к ближайшему столику у окна и наконец отпустил. Я присела на стул и осмотрелась. Раньше я не была в этом кафе. Серые, даже серебристые стены, белые с голубыми сиденьями стулья и столы с золотистыми цветами на фоне цвета тёмного шоколада. Там также были и диванчики, но мы сидели в другой части кафе. Так как уже было пять часов вечера, мы решили поужинать. Я заказала уже такой привычный мне из-за диеты греческий салат, а Росс заказал себе мясо по-французски. После ужина моя нога почти перестала болеть, но всё-таки ещё побаливала. Росс сказал, что мне полезно ходить босиком, да и сама я это знала. Хотя я не думала, что он может иметь в виду... Когда мы вышли из кафе Росс сначала снял с себя Конверсы, а потом как-то ухитрился так же легко снять мои туфли! Мы шли с ним босиком по асфальту. И всё-таки это мило!! Ходить босиком вместе со мной, потому что мне это полезно. Ещё раз убеждаюсь, что Росс очень милый. Возможно мы с ним смотрелись странно... Но это не важно!! Когда мы дошли до моего дома Росс улыбнулся и помахал мне рукой на прощание, отдаляясь от меня. Я помахала ему пальчиками и вошла в дом. Всю ночь я провела, мысленно рисуя его портрет. Весь вечер я делилась с Вельвет всем, что произошло за этот день. Разговаривать с собакой странно? Возможно. Влюбиться в Росса? Пока нет. На следующий день днём Росс пришёл ко мне домой зачем-то... - Чем займёмся? - произнёс Росс после своего приветствия и уже знакомой мне улыбки. - Поиграем... - Росс тут же как-то странно улыбнулся. - В бадминтон! - я исправила положение. - Ло, а ты умеешь? - я улыбнулась, заметив недоумевающий взгляд карих глаз. - Уже 7 лет играю! - я гордо на него посмотрела. - А я 9! - самодовольно произнёс блондин. Что!? 9!? - Я играю лучше тебя это уж точно!! Не выиграешь! НИКОГДА, Росс, НИКОГДА!! - Это вызов? - Возможно. - Ну, тогда неси ракетки, Ло Марано!! Я нашла ракетки в подвале, а затем пошла к себе, чтобы переодеться. Сняв моё домашнее серое платье, в котором я была всё это время, я одела короткие джинсовые шорты, голубую майку и голубые Конверсы. Волосы я заплела в конский хвост, благо сегодня я их не завивала, поэтому мой хвост получился ровным. Я вышла из комнаты и встала перед Россом, подав ему оранжевую ракетку. У меня была точно такая же, но немного потёртая. Я кинула ему голубой воланчик и мы начали играть. Росс конечно потрясно играет в бадминтон, но я не хуже. POV Росс Я сделал уже около шестидесяти ударов ракеткой о воланчик, но Лора отбивала даже самые сильные мои удары. Я всегда смотрел на воланчик и отбивал его, но в этот раз я взглянул на Лору... И обомлел... Она была очень сосредоточена на воланчике, а потом подпрыгнула высоко. Её грудь поднялась от прыжка. Она выглядела сейчас почему-то даже сексуальней всех волейболисток и любительниц тверков одновременно... Я не заметил, как открыл рот... И вдруг... Воланчик... Воланчик залетел мне прямо в рот!! Лора от смеха даже бросила ракетку и кричала, смеясь: - Вкусно, да!!? Всё! Закончили! 1:0 в мою пользу!!!! - она забежала обратно в дом. POV Лора После игры в бадминтон мы решили посмотреть фильм. - Что будем смотреть? Ужастик? Боевик? - спросила я с энтузиазмом. - А есть романтика? - робко поинтересовался массажист. - Романтика? Ты серьёзно? - я нахмурилась. - Ну, да. Просто мне нравятся всякие пары, за которыми можно понаблюдать и взять что-то для себя. - Хм... Я обычно не интересовалась ничем подобным. Я пойду посмотрю у сестры. Она любит такие фильмы. Я сходила в комнату сестры и взяла первый попавшийся фильм, которым оказался "Влюбись в меня, если осмелишься". Мы с Россом сидели рядом и смотрели этот фильм. Романтические фильмы иногда действительно интересные... Наверное. От этого фильма у меня остались смешанные впечатления. У меня было много вопросов по этому поводу, поэтому мы обсуждали их с ним за чашкой чая. - А почему они решили замуровать себя в бетоне? Ведь они могли бы развестись со своими мужем и женой, а потом пожениться? - Они просто хотели увековечить свою любовь, чтобы никто не мог им помешать им любить друг друга. Ведь могли бы появиться другие обстоятельства, которые могли бы их опять разлучить, а не только их супруги. - Ааа - протянула я, наконец поняв мотив и смысл этого их поступка. - Вопросов больше нет, любопытная Ло? - Нет, умный Ро. - я улыбнулась. Весь следующий день я смотрела фильмы про любовь, пытаясь пристраститься к увлечениям Росса. И, признаться, мне они очень понравились! Я размышляла над их смыслом, иногда я даже плакала, не понимая, как люди могут сочинять такие красивые истории любви о ком угодно, а обо мне не могут! К походу на массаж в понедельник я особо не готовилась, ведь день обещал быть обычным. Я просто одела тёмные джинсы и белую футболку. Когда я уже лежала на массажном столе, а Росс круговыми движениями массировал мне спину, мне в голову приходило то, что скоро мы с ним совсем не увидимся. - Росс, пообещай мне, что не забудешь мне звонить или писать, когда массаж закончится. - Обещаю, Лора. Только и ты звони мне. Мне нравится с тобой общаться... Сильно-сильно! Ты уедешь, я уеду... Даже как-то странно. Я к тебе уже привык. После массажа я встала с массажного стола и, не одеваясь, подошла к Россу. - Когда я уеду, я буду скучать.... Сильно-сильно... - прошептала я, смотря ему в глаза, и, докоснувшись до его руки, которая была в масле для массажа. - Сильно-сильно... - повторила я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.