ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Райкер и Ванеса. Stars and tears.

Настройки текста
POV Автор Вечером Чип обещал показать Ванессе свой сборник рассказов. До того, как вносить поправки в сценарий и работать на съёмочной площадке, Чип писал рассказы. Поэтому позже они зашли в его комнату. Внешне она почти не отличалась от комнаты Райка и Ван. Только она была чуть меньше, а кровать там была только одна. Ван казалось, что все комнаты Ранчо одинаковы по обстановке, впрочем, так оно и было. Чип закрыл за собой дверь на ключ, который положил на тумбу. Затем он подошёл к Ванессе. Его глаза были полны похоти. Он обнял Ванессу, медленно задирая её блузку и поглаживая талию . Затем он прошипел: - Раздевайся, грязная шлюха! - Ван была в растерянности. Она просто впала в ступор. - Ну! Что стоишь! Раз-де-вай-ся!! Или я тебя раздену сам. Поверь мне, детка, тебе придётся несладко... - Я... Я... - у Ванессы не хватило сил, чтобы сказать что-то ещё. Она была очень напугана. - Не мямлить! - Калхоун подошёл к Ван и ударил её по лицу. Ван была возмущена. Конечно, находиться в плену у красивого молодого человека могло бы быть занятием приятным, но это был бы не Чип Маркус Калхоун. Ван воспользовалась моментом, когда Чип немного расслабился, увидев страх на её лице. Николь ударила его между ног коленом. У неё это отлично получилось! Чип согнулся и прошипел что-то невнятное, а Ван была рада, что съёмки в детективе не прошли даром. Она схватила ключ с тумбы и быстро открыла дверь. Потом она выбежала в коридор. Она не могла больше оставаться в этом помещении и даже в здании. Она знала, что где-то была лестница, ведущая на крышу. Пройдя по длинному коридору, Несс увидела деревянную лестницу. Ван знала, что лестница где-то здесь, но она не обращала на неё внимание. Да и лестница была деревянной, как и стены, поэтому не слишком заметной. Не задумываясь мисс Марано поднялась по лестнице. Она увидела звёздное небо, когда поднялась. Звёзд было так много... Ван захватила вся эта красота... Она подошла к краю крыши и села на небольшой выступ. POV Ванесса За что он так со мной? Зачем я рассталась с Райком? Почему именно я? Почему я плачу? Я подняла взгляд на звёзды. Они всё так же светят, они всё такие же красивые. Они так и будут светить, даже если войны, даже когда люди умирают, даже если кто-то плачет. Звёзды тоже не вечны. Но они могут хоть чуточку помочь нам. Мы загадываем желание, когда падает звезда. Конечно, это далеко не звезда, но почему-то мы называем метеоры звёздами. А потом верим, верим, верим... Слёзы отступили. Я ещё раз взглянула на небо. Мне казалось, что звёзд стало больше, чем до этого. Потрясающе... Вдруг я увидела падающую звезду. Хочу быть с Райком. Хочу, чтобы мы всегда были вместе. Хочу, чтобы мы поженились. Хочу, чтобы у нас с ним были дети. Хочу, сидеть с ним рядом в старости у камина и нянчить внуков. Хочу, чтобы он обнимал меня, когда мне плохо. Хочу засыпать с ним и просыпаться. Хочу, чтобы он меня простил. POV Райкер Я не могу здесь больше оставаться. Я боюсь за Ван. Конечно, она с этим парнем сейчас, но всё же... Я вышел из комнаты и пошёл на крышу. Мне почему-то хотелось именно туда. Я уже как-то поднимался туда, мне там понравилось. Сейчас ещё только половина двенадцатого, хоть мне казалось, что я прождал Нессу всю ночь. Мне не хватает её. Я поднялся по знакомой лестнице, ведущей на крышу. Я вышел на крышу и увидел девушку с чёрными волнистыми волосами. Она сидела на краю крыши, немного сгорбившись. Ванесса! Я подошёл к краю крыши и присел рядом. Девушка повернула голову. В карих глазах виднелись слезинки, но в них отражались звёзды, сиявшие здесь каждую ночь. - Райк? - прошептала Несса. И всё-таки это она. - Конечно же, это я. - я аккуратно провёл пальцем по её щеке, смахивая слезинку. Я чуть улыбнулся, заметив, что она не убегает, не бьёт меня, а просто молчит и даже как-то нежно на меня смотрит. - Ты... Меня простишь? - наконец что-то произнесла мисс Марано. Я просто кивнул. Не понимаю, зачем она просит прощения, но я счастлив её видеть рядом с собой. Я приобнял её рукой, а Ван положила голову мне на грудь. Я прижимал к себе её холодное тело, а она не сопротивлялась. То странное чувство полыхало где-то в груди. Я был счастлив. И влюблён. Я поднял глаза на звёздное небо. Спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.