ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Росс и Лора. Элл и Райдел. Sun Goes Down.

Настройки текста
POV Лора Вечером я решила прогуляться по парку, поэтому я натянула старые джинсовые шорты, синюю футболку сестры, а сверху накинула чёрную вязаную кофту. Я взглянула в зеркало, стоявшее у выхода из комнаты: вроде футболка Ван мне идёт, хоть сестрёнка и говорит, что такие футболки уже давно вышли из моды. Я вышла на улицу. На улице было прохладно и свежо. Правда, народу на улице было немало, но это же Лос-Анджелес! Я прогуливалась пешком до парка, понимая, что свежий воздух идёт мне на пользу. Уже были небольшие сумерки, но это придавало какой-то таинственности, и мне это очень нравилось! Когда я дошла до парка, оказалось, что там сейчас довольно много народу. Довольно много народу прогуливалось между деревьями, поедая сладкую вату. Довольно много пар обнимались и целовались. Довольно много компаний смеялись и выпивали, но и не только я в одиночестве прогуливалась, размышляя о своём, а также, наблюдая за людьми. К счастью, я нашла свободную скамейку и опустилась на неё. Столь редкое чувство эйфории было где-то в душе. И мне тут же вспомнился... Росс. Надо же... Он будет по мне скучать. От мыслей о массажисте я улыбнулась, но мой слух уловил какие-то голоса... - Мне... Так... Нравятся... Твои поцелуи... - сквозь какие-то чмоки произносил женский голос. Но... - ...Росс... - я опешила. Росс!? Я повернула голову и увидела вдали какие-то движения. - Ко-ортни... - выдохнул Росс. Голос. Имя. Я не понимала, что делаю, но я встала со скамейки и подошла поближе. Заметив силуэты, я спряталась за ближайшее дерево, но, будучи любопытным человеком, я осторожно выглянула из-за дерева. Да. Это Росс. Я прикусила губу, немного нервничав. Но... Он целовался с какой-то темнокожей девушкой с чёрными волосами. Как я поняла, её звали Кортни. Мне было больно. Нет. Не из-за того, что он с другой, хотя какая-то ревность всё же появлялась внутри, но мне было больно, что он ничего мне не сказал. Я медленно ушла, не осознавая, что я только что увидела. Не было слёз. Не было крика. Но это ненадолго. Слишком ненадолго. POV Райдел Вечером я всё ещё ощущала этот сон, когда сидела дома на кухне. Элл мне не звонил и не писал. Ничего после того поцелуя за обедом. Так странно понимать, что почти неделю мы провели вместе, а сейчас он просто куда-то исчез. Я пила чёрный чай, положив телефон рядом с собой. Вдруг раздалась негромкая мелодия. Я вздрогнула. - Алло. - я приняла входящий, увидев, что он от Рэтлиффа. - Привет, Делли. Слушай, мне нужно уехать на недельку в Вашингтон. Я нашёл там подработку, ну, не там, но собеседование в Вашингтоне. Прости, что не сказал. - Неделя. Это же всего лишь неделя! Переживу! - Райдел, если я пройду собеседование, то мы возможно больше не увидимся. Я уверен, что пройду его. Я просто с тобой не попрощался. - Где ты будешь работать? - мой голос чуть дрожал. - В Новом Орлеане. - Мило. - Прощай, Делс. - Прощай. Так жутко. Мы с ним можем больше не увидеться. Ни раньше, ни позже на моих глазах появились слёзы. Что ж! Отлично. Я взяла телефон в руки. Мои пальцы чуть дрожали. - Да, Делс. - Валери, при… - всхлип - …езжай. - всхлип - прошу. - Буду через 10 минут. - она бросила трубку, а я пошла в спальню и уткнулась лицом в подушку, на которой спал Рэт. Пусть впитывает слёзы. POV Лора Я шла, как в тумане, но когда я дошла до дома, на меня всё обрушилось. Всё нахлынуло на меня Ниагарским водопадом. Я просто осела на пол, сотрясаясь, рыдая. Я просто достала из заднего кармана телефон и набрала немного мокрыми пальцами на дисплее номер. Тот новый номер, который записала только вчера. Ответ не заставил себя ждать. - Рейни? - мой голос срывался. - Лора? Это ты? - Я. - я не в силах была что-либо ещё сказать. - Скинь мне СМС с твоим адресом. Я еду. - на этих словах она бросила трубку. Я даже чуть обрадовалась, что не буду одна, поэтому я незамедлительно написала ей свой адрес. Но тут же вспомнив то, как массажист целовался с той девушкой, я просто легла на пол в прихожей. Почему-то лежать на полу доставляет мне кайф. Чувствую себя наркоманкой. Ну, полежу чуток ещё. Пусть слёзы стекают. Заодно и пол помою. Через минут 15 в дверь позвонили. - Привет. - я посмотрела на запыхавшуюся Рейни. Но, судя по тому, как она на меня взглянула, я выглядела ужасно. - Привет, Лора. Ужасно выглядишь. - Входи. - Рейни зашла, осматривая помещение, она сняла обувь. - Что случилось, Ло? - закончив осмотр моего дома, Рейни обеспокоенно посмотрела на моё лицо. - Просто ответь мне, Рейни. - я вдохнула. - Ты могла бы массировать мне спину вместо Росса оставшиеся 4 дня? И... Желательно на дому? - Рейни просто расширила глаза, но согласилась. - Без проблем! - она улыбнулась. - Но надо привести тебя в порядок. Ты можешь подождать? Через два часа я вернусь сюда с едой, своими вещами и... - она ещё раз посмотрела на красноту на моём лице. - И косметикой. - Рейни излучала такую уверенность, что слёзы немного высохли. - Так что, Лор, поживу с тобой 4 дня. Будем тебя веселить! И ещё... - она сделала паузу. - Сходи в душ. ________________________________ Возможно эти 4 дня я провела не с Россом, а с его, а теперь уже и с моей, подругой. Все 4 дня она меня успокаивала, если я вспоминала ту парочку, все 4 дня мы ели пиццу, хот-доги, запивая колой и не заботясь о фигурах. Рейни сказала, что не знает эту Кортни. Ещё Рейни сказала Россу забыть меня, а также сказала, что я уезжаю. Я ведь действительно уезжаю на ранчо! На съёмки к Ван! Уверена, я забуду про него, ведь меня ждут потрясающие два с половиной месяца! POV Райдел Валери приехала и моментально успокоила меня. Ви сказала мне, что я нуждаюсь в большом отпуске. И... Без Элла. Позже она договорилась о моём отпуске с начальством. Прошла неделя с нашего разговора. И я знаю, где проведу мой огромный отпуск... Я поеду на съёмки к брату! Два с половиной месяца отпуск! Это просто нереально. Надеюсь, я забуду Элла, которого люблю, но пусть мой друг детства останется жить в сердце. Я закончила скидывать вещи в два чемодана, вышла на балкон. Был вечер. Самолёт завтра утром. Сейчас закат. Яркое солнце, которое окружено облаками, которые тоже сияли от его свечения. Небо было в оранжевых тонах и отражалось в окнах домов. Наверное, идеальный момент перед началом новой жизни. Наверное, идеальный момент перед началом нового лета. Лета, которое изменит судьбу. POV Лора Закончив собирать вещи на утренний самолёт, я вышла на улицу и села на наши с Нессой качели. Солнце садилось. Был закат. Оранжевый яркий закат. Закат в старой жизни. И знает только автор моей бредовой и странной жизни, что будет дальше. Всё-таки идеальный момент перестать думать о массажисте, ведь я закончила массаж. Время перестать думать о колледже. Время отдыхать от слёз и боли. Время лета. Я включила музыку на телефоне. Nothings ever what we expect But they keep asking where I go next Oh,were chasing the sunset Go mind on you It doesn't matter where were on,on,on It doesn't matter where were on, on ,on It doesn't matter, no If there's a moment when it's perfect It will cover me as the sun goes down As the sun goes down... Улечу от проблем на ранчо. Прощай, Росс. _________________________________ Конец первой части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.