ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Росс и Лора. Райкер и Ванесса. Элл и Райдел. Неожиданно.

Настройки текста
Начало второй части. POV Лора Я села в самолёт, дрожа от возбуждения. К счастью, я не боялась самолётов, хоть у меня был целый список страхов. Я сидела у окна, заметив только, что пассажиров довольно мало, но я не видела тех, с кем лечу. Почему-то два кресла рядом были пусты, но такое одиночество даже не тяготит меня. Странно. Через два часа я оказалась на ранчо. Я спокойно подошла к деревянным домикам, пытаясь найти режиссёра, родителей или Ван. Вскоре после долгого хождения и осматривания местности, я заметила сестру, которая оживлённо разговаривала с каким-то блондином рядом с одним из домиков. Я подошла ближе. Несса случайно посмотрела на меня, а я, в свою очередь, ей помахала рукой. - Лора! - Ван широко улыбнулась и подбежала ко мне. - Я скучала по тебе, сестрёнка. - сестра крепко обняла меня. - И я по тебе скучала, Ван. - я тоже улыбнулась приливу нежности сестры. - Кстати, знакомься. Это Райкер, с которым я снимаюсь в этом фильме. - Лора. Сестра Ванессы. - я протянула руку Райкеру, а тот улыбнулся. Я посмотрела на него внимательнее. Меня как-то смутило то, что я видела знакомые черты, смотря на его лицо. И, как ни странно, черты Росса... Мы немного поболтали с Райкером и Ван на темы типа: "Погода" и "Как я доехала", когда к нам подошла девушка, похожая чем-то на Райкера. - О, Райдел! - воскликнул Райкер. - Ванесса, Лора, знакомьтесь, это моя сестра! - гордость переполняла Райкера, когда он произносил эти слова. - Райдел! - сестра Райкера мне сразу понравилась. Красивая. И, кажется, она добрая. - Можно просто Делли. - улыбнулась блондинка. Мы с Ван представились ей, а потом мы общались с блондинкой. Во время нашего разговора Ван как-то странно смотрела на Делли, по-видимому что-то вспоминая, то же происходило и с блондинкой. Я чуть задумалась об этом, но к нам подошли ещё два парня, один из которых был блондином, как и Райкер с Райдел. У них в семье все блондины? Второй был шатеном. Райкер, завидя их, подошёл ближе и обнял каждого. Он подошёл к нам вместе с шатеном. - Это Эллингтон Рэтлифф - друг семьи! - шатен подошёл ко мне и пожал руку. - Лора. - только и произнесла я, смутившись от странного взгляда Райдел на него. Она как будто злилась, смотря на шатена. Да и Ван поглядывала на него, сморщив лоб, по-видимому что-то вспоминая. Он подошёл к Ванессе и хотел что-то сказать, как моя сестра произнесла испуганно и даже взволнованно: - Элл? - обладатель этого имени расширил глаза. Даже я была в каком-то ступоре, просто смотря на это. - Ванесса? - Несса кивнула. Теперь уже я ничего не понимаю. Серьёзно! Они знакомы? - Давно не виделись, Ван. - спокойно, правда, немного вздрогнув произнёс Эллингтон. Теперь я совершенно не понимала ничего из происходящего. Райкер, кстати, тоже. - Ванесса! Я тебя не узнала! Прости. Сто лет не виделись! - Делли заулыбалась, а затем обняла Ван. Мы с Райкером переглянулись. Райкер хотел было что-то сказать, как к нему подошёл тот блондин в чёрных Конверсах, рваных джинсах и белой футболке. Я его не рассматривала, просто бросила взгляд в его сторону, а затем опять повернула голову по направлению к Ван, Эллу и Делли. Но вдруг услышала голос Райка: - Ван, Лора, знакомьтесь! Это мой младший брат... Росс! - я повернула голову. Это действительно Росс. Росс. Росс. Что!? Мои глаза расширились, когда я увидела того, кого не ожидала здесь увидеть вообще. Даже странно, что я не заметила, что это он гораздо раньше. Он смотрел на меня внимательным долгим взглядом, выглядел он даже напуганно и взволнованно. - Лора!? - он подошёл ко мне ближе, но я подошла к Райкеру. - То есть, Райкер, ты хочешь сказать, что твой младший брат массажист? - Райкер удивлённо уставился на меня. - То есть, Лора, ты хочешь сказать, что ты знакома с моим младшим братом массажистом? - переспросил Райкер. Я кивнула. - Господи! Что здесь вообще происходит!? - спросил Райкер, подняв глаза к небу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.