ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ванесса, Райдел, Лора и Росс. Раскрывая секреты.

Настройки текста
POV Лора Я уже хотела сказать Райкеру, что меня массировал его младший брат, пока Райкер снимался, и мы с массажистом даже подружились, а Ван каким-то образом знакома с Делли и Эллом, но к нам подошёл высокий мужчина в строгом костюме. На вид ему было лет сорок. На тёмных волосах виднелась седина, а на носу были большие чёрные очки от солнца. В руках у него была какая-то папка. - Разрешите представиться... - мужчина сделал паузу, чтобы привлечь наше внимание. - Артур Роджерс - режиссёр фильма "Лето на ранчо". - режиссёр пытался выглядеть доброжелательно, но по его голосу было ясно, что он торопился. - Мне нужны эти люди: Райдел Линч, Росс Линч, Эллингтон Рэтлифф и Лаура Марано. - говорил он, смотря в свою папку. - Лора Марано. - поправила я его, наблюдая за тем, как остальные подходят к нему. Артур Роджерс сморщился. - Райдел Линч и Эллингтон Рэтлифф, вам в комнату 6. Райкер, проводи их. - Райкер взял ключи у режиссёра и повёл Делли и Эллингтона в какое-то большое двухэтажное здание. Они будут жить вместе? - Росс Линч и... Лора Марано, вам в комнату 9. Ванесса, проводишь их? - сестра кивнула, а я разозлилась на то, как Артур Роджерс выделил моё имя, а также на то, что я буду жить с Россом! - А если я не хочу жить с Россом!? Может, я хочу жить с Райдел или с Ванессой? Нельзя ли меня поселить с особой женского пола? - Нет уж, милочка! У нас так заведено! Мальчик с девочкой, парень с девушкой, женщина с мужчиной! Только так! - режиссёр на меня очень разозлился. - Могу ли я жить хотя бы одна!? - Артур Роджерс гневно сжал свою синюю папку. - Нет! Ванесса, возьми свою сестру за руку и проводи её в комнату 9! Пусть она расцарапает там глаза Россу, а то сейчас расцарапает мне. - он всучил ключи сестре, когда та взяла меня за руку. Когда мы с сестрой отошли от этого мерзкого типа, я немного успокоилась, но меня немного трясло от того, что Росс шёл позади. Мы подошли к довольно большому деревянному дому в два этажа. Странно то, что этот дом слишком уж длинный. Но внешне, кстати, выглядит неплохо. Мы зашли внутрь через большую железную дверь. Внутри было довольно светло от ламп на потолке, но меня пугало то, что как только мы зашли, мы оказались в длинном-длинном коридоре. В коридоре было шесть дверей с номерами от 1 до 6. В конце этого коридора была лестница на второй этаж. Мне было очень тяжело тащить свой чемодан по лестнице, но я справилась с этой скользкой деревянной лестницей и с моим чемоданом без помощи Росса или Нессы. Наконец, мы добрались до второго этажа, и перед нами предстала комната 12. Мы прошли пару метров, и теперь мы стояли перед зелёной деревянной дверью, которая открывается ключом, а не карточкой. И вообще... Почему ключ всего один!? Сестра протянула этот маленький ключик Россу, и он немедленно открыл дверь и зашёл в комнату 9. - Ван, может, прогуляемся? - спросила я, когда мы с сестрой остались одни в коридоре. - Конечно! - улыбнулась Ванесса. - Давай позовём Райдел тоже? - Это было бы офигенно! Давай! - настроение поднялось, и это действительно меня радовало! - Только когда? - Минут через пять. Идёт? - Идеальное время, Несса! Зайдёшь за Делли? - Не вопрос! Встречаемся через пять минут у входа. - сестра развернулась и пошла к лестнице. Я сделала глубокий вдох и зашла в комнату, где был Росс. Он сидел на кровати у окна, мне пришлось занять соседнюю, у стены. Я не особо рассматривала обстановку комнаты из-за того, что старалась не смотреть на Росса. Я взяла свой телефон и направилась к выходу из комнаты, оставив чемодан у большой двухместной кровати, которая временно принадлежит мне. - Лора, куда ты? - услышала я голос Росса. Взволнованный красивый голос Росса. Но я проигнорировала его. Я не представляю, как буду жить с ним в одной комнате. Почему он часто заставляет меня страдать? Всё хорошо, но тут у него появляется какая-то пассия. А я ведь всё ещё помню Крошку Белл. Я вышла на улицу. Лёгкий ветерок шевелил листья деревьев, какие-то люди ходили по территории с бумагами, кто-то настраивал камеры для съёмок, кто-то просто гулял. И тут я вспомнила о том, что где-то на территории находятся мои родители! Интересно, где же они!? Я услышала шаги и обернулась. Ванесса и Райдел вышли из нашего временного дома и направлялись ко мне. Я улыбнулась. - Девчонки! Давайте прогуляемся по территории, поболтаем, а заодно я вам всё покажу здесь. Что скажете? - спросила Ванесса, мы с Делли переглянулись. - Согласны! - хором сказали мы и засмеялись от этого. К счастью, будет с кем можно забыть про массажиста. - А, кстати, Лора, надо будет тебя познакомить ещё с Алексой и Саванной. - сказала Райдел, будто что-то вспомнив. - С кем? - я нахмурилась. - Они девушки Рокки и Райланда. - я продолжала непонимающе смотреть на неё. - Моих братьев. - Что!? Ещё братья!? - Ага. Всего четыре брата. - мои глаза расширились. - Как... Как ты с ними живёшь? Мне и Ван по горло хватает. - Я от них съехала. - улыбнулась Делли. Я выдохнула. - Вы мне скажете, где и когда вы познакомились? - спросила я, Ван и Делли переглянулись. - Ну, ты же знаешь, что в школе, где я училась первые шесть лет, параллельно снимаясь в разных рекламах и клипах, не было места принять тебя, поэтому ты пошла в первый класс в другой школе, а я доучилась до шестого класса в своей старой. Когда ты пошла в четвёртый, а я в седьмой, мы с тобой обе учились в твоей школе. - я кивнула. Ситуация проясняется. - А я перешла в школу Ван в пятом классе, в это время Ван была в шестом. Там я подружилась с Эллом, как видишь, до сих пор общаемся с ним. Когда мы познакомились, он не был влюблён ни в кого, но однажды он познакомился с Ванессой, которая была старше его на год, влюбился в неё, а я стала помогать ему завоёвывать сердце Ванессы Марано. На этом мы с ней и познакомились, даже подружились, но, к сожалению, мы прекратили общение, когда Ван перешла в другую школу. - Ничего себе! Оказывается, мы ещё ближе к вашей семье, чем я думала! Первый секрет раскрыт. Осталось только выведать у твоего брата-массажиста, Делли, кое-какую информацию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.