ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Росс и Лора. Тайна раскрыта.

Настройки текста
POV Лора После нашей прогулки с Делли и Ван моё настроение заметно улучшилось. Даже в комнату 9 я шла, чуть улыбаясь. На душе было так легко от того, что я рассказала сестре и моей новой подруге всё-всё о Россе. В свою очередь, Ванесса рассказала нам всё, что было между ней и Райкером, а Делли рассказала о Рэтлиффе, начиная с их знакомства. Почему-то я уверена, что у этих двух пар всё сложится. Я дошла до зелёной деревянной двери и остановилась. Росс был внутри, а это пугало. Ладони вспотели. Почему? Почему мне так страшно войти в собственную комнату? Я сделала глубокий вдох. Выдохнула. Главное... Игнорировать до потери пульса. И всё-таки через пару минут убеждений себя я опустила руку на ручку двери и открыла. Росс лежал на своей кровати, полностью укрывшись тёплым одеялом. Было всего 21:32, я даже не предполагала, что массажист ложится спать так рано. Он немного улыбался во сне и, чёрт возьми, это было мило. В комнате было не так уж темно из-за луны, светившей прямо в окно, но всё же я включила маленький ночник, стоявший на небольшой тумбочке около моей кровати. Я тихо, чтобы не разбудить Росса, расстегнула свой чемодан и вытащила оттуда свою пижаму. Ну, а если быть точнее, то просто старые бирюзовые шорты и чёрную футболку, на которой красовалось несколько крошечных дыр. Я отвернулась лицом к кровати, а спиной к Россу, чтобы одеться. POV Автор В тот момент, когда Лора сняла с себя свою синюю толстовку, Росс внезапно проснулся. Он молча наблюдал за тем, как Лора быстро снимает с себя бордовую футболку, оставаясь в одном чёрном бюстгальтере, который она незамедлительно расстёгивает, уже полностью обнажая спину с искривленным позвоночником. А ведь Росс не раз касался её спины. Он всё ещё не понимает, почему Лора вдруг так резко прекратила общение с ним. Девушка натянула на себя футболку, а потом и старые шорты. Она обернулась. Росс, заметив это, закрыл глаза, а Лора даже не подозревала, что глаза массажиста вообще были открыты. Жаль, она не видела и не чувствовала того пронизывающего и непонимающего взгляда светло-карих глаз. Лора легла спать, отвернувшись от Росса. Прошёл час, но Лора никак не могла уснуть. Ей не давало покоя общество Росса. Да, к тому же, Росс крепко заснул, видя во сне Лору, которая ему улыбалась, тянув к нему руки для объятий... Поэтому Росс храпел. ОЧЕНЬ громко храпел. Терпение Лоры медленно лопалось, и вскоре оно лопнуло. Она закричала: - Твою мать, Линч! ХВАТИТ ХРАПЕТЬ!! - Росс вздрогнул и проснулся. Образ Лоры из сна немедленно исчез, а реальная Лора тут же приняла самую неубедительную позу для сна, но странно то, что Росс списал всё на то, что ему показалось, а в такой позе девушка спала, потому что ворочалась во сне. После такого пробуждения Росс уже не мог заснуть, а Лора заснула в той же неубедительной позе. Лицо шатенки, которая уже лежала лицом к Россу, освещала луна. Росс разглядывал лицо мисс Марано, вспоминая каждую минуту, когда он мог видеть его так близко, как сейчас или гораздо ближе. Ему хотелось целовать эти щёки, покрытые еле заметными веснушками. Он хоть раз хотел поцеловать её пухлые губы, но всё-таки он чувствовал вину перед Лорой. Утром Лора проснулась почти с рассветом. Росс проснулся чуть позже её. Он всё-таки поспал часа два после ночного пробуждения. Росс взглянул на Лору и решил выяснить причину, по которой они не разговаривали. - Привет. - несмело начал массажист, а Лора удивлённо на него взглянула, хотя от робкой улыбки Росса участился её пульс. Всё-таки она попыталась держать себя в руках. - Лора, понимаешь, - Линч медлил. - Лора, я бы очень хотел возобновить наше с тобой общение. Ты... Ты можешь меня простить...? - в глазах массажиста читалась мольба. Лора даже больше не смогла на него злиться. Она сделала глубокий вдох, а на выдохе она произнесла дрожащим голосом: - Хорошо. - вдох-выдох. Голос стал ровным. - Но только при одном условии. - Каком? - в светлых каре-зелёных глазах блондина появились искорки надежды, и он немного улыбнулся. Росс пересел на кровать Лоры. - Кто такая Кортни? - отчеканила каждое слово шатенка. - Итон? - Росс удивлённо расширил глаза. - Я не знаю Итон она или Джонс, но факт в том, что у неё чёрные волосы, тёмная кожа, и я видела, как вы с ней целовались в парке. - Лора посмотрела в глаза массажиста. Росс выдохнул. - В тот день я много думал о тебе, о времени, которое мы проводили вместе, о том, что я не хотел прощаться с тобой, но, знаешь, мысли убивают. Мне надо было с кем-нибудь поделиться... - Росс начал свой рассказ, а Лора приподнялась на кровати. - Я позвонил Кортни. Она моя подруга ещё со школы. В детстве мы с ней много общались, и она помогала мне во всём... Даже поступить на массажиста. Я мог доверить ей всё, но она изменилась. Сильно изменилась. Стала развязно себя вести, постоянно материться, и я решил свести наше с ней общение к минимуму. А тогда мне было не с кем поделиться. Она очень обрадовалась, услышав мой голос, мы договорились встретиться в парке. Мы сидели на отдалённой скамейке, Кортни принесла корзинку для пикника, не забыв взять бутылку вина. Я ей рассказывал о тебе. О том, как мы смотрели фильмы, играли в бадминтон. О том, как ты упала в обморок. Кортни слушала, но не забывала подавать мне бокал за бокалом... На следующее утро... - Росс сглотнул. - Я оказался в её постели. Я не помню, что было, когда я был пьян, но точно помню, что Кортни утром лежала рядом голая. Она сказала мне: "Забудь про Лору, у тебя есть я и... Секс.". Я немедленно оделся и выбежал из её дома. Я пытался забыть всё, что натворил. Хоть я и не помнил... Я был напуган тем, что позже мне позвонила Рейни, сказав, что ты не будешь больше ходить на массаж ко мне и вообще не будешь со мной разговаривать. Я решил поехать к Райку на съёмки вместе с сестрой, но я даже не подозревал, что здесь окажешься ты, Лора. Это какой-то подарок судьбы. - Росс посмотрел на Лору, которая была в ступоре, смотря прямо перед собой в одну точку. Она очнулась и обняла Росса. Росc улыбнулся, показав свои ямочки на щеках и белоснежные зубы. Росс очень крепко обнял Лору в ответ. - Знаешь, Лора, ты с каждым днём нравишься мне всё больше. - это предложение заставило Лору отстраниться, а её ладони снова вспотели, а сердце забилось чаще. Предложение заставило Лору заикаться. - Н-нравлюсь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.