ID работы: 2424028

Хорошие соседи

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
_Tsumi735_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миссия Наруто

Настройки текста
Pov Дейдара Утро было добрым, несмотря на ночь. Я проснулся и первым делом отправиться в душ, чтобы освежится. Выйдя из душа я вспомнил, что у братца сегодня встреча с нашим соседом. И поэтому пошел в его комнату. Наруто всё ещё спал и я решил его разбудить, ведь на часах уже двенадцать. - Долго ты ещё будешь спать? Просыпайся! - громко произнес я, руками толкая Наруто. - Отвали! Дай поспать. - прячась под одеяло пробубнил Нару. - Ну ладно, спи, ведь это я собирался гулять с Саске. - ухмыльнулся я. Зная как эти слова подействуют на моего брата. - Точно! - воскликнул он, вылезая из под одеяла, резко садясь на кровать.- А время сколько? - 12:10 - спокойно ответил я. - Что? Я без двадцати должен был выйти! - стал паниковать Наруто, и быстро спрыгивая с кровати, стал натягивать на себя одежду. - А поесть? - спросил я - Потом. - бросил Наруто с щеткой во рту, надевает брюки. Это зрелище было очень комичным, я еле смог сдержать приступ смеха. Достав из кармана три купюры по 100, я протянул их брату, на что получил затравленный взгляд последнего. - Перекусишь по пути. - уточнил я, смотря на Наруто. - Это всё? - Малой выкатил губу и состроил милые глазенки. "Ну, кто устоит спрашивается, м?" - Держи, нахал. - надулся я, отдавая почти все свои сбережения. Но что не сделаешь ради любимого братишки. - Спасибо, Дей! - Налетел на меня братан, душа в своих объятьях. - Ну ладно, вали уже! - я потрепал его по макушке. И как только он ушел, закрыл за ним дверь и стал размышлять о том, чем мне сегодня заняться. Хочется уже отдохнуть от этих всех коробок. END POV Дейдара Главное чтоб Саске не обиделся. - думал Наруто. Ведь он и сам понимал, что это было не красиво. Сначала договорится о встрече, а затем тупо проспать. - Где он вообще?- спросил сам у себя блрндин и побежал к месту, которое они вчера вмести проходили, а именно к саду. Наруто и правда повезло, так как брюнет был как раз там. - Привет! Прости, я проспал. - подбежав к Саске, произнес блондин. - Угу. - брюнет был угрюмый, что не могло порадовать Наруто. И поэтому он решил, что его миссия на сегодня заключается в том: что он должен поднять настроение этому нытику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.