ID работы: 2424028

Хорошие соседи

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
_Tsumi735_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где мой брат?

Настройки текста
Уже около часа Наруто пытался вытащить из Саске причину его ужасного настроения. Но тот крепкий орешек, и все время молчал. - Ну ладно, не хочешь, не говори. - Надул губки блондин, обидчиво отворачиваясь от парня. - Ну блин, Наруто! Я всегда в таком состоянии. Это норма. - темноволосый натянул улыбку и добавил, - не забивай голову. - Ладно. - Наруто поднялся на ноги, и произнес, - Пошли куда-нибудь, я заколебался тут сидеть. - Хочешь, я покажу тебе моё любимое место в этом парке? - кое-как улыбнувшись, спросил брюнет. - Пошли! - воодушевился блондин.

***

Пришли они к одинокому дереву в самой глубине парка. Людей в этом месте почти не было, и никто не портит эту идиллию. Сюда Саске приходит посидеть в одиночестве или спрятаться от его многочисленных фанаток. - А тут миленько. - подметил Наруто и завалился на землю около дуба, рядом с ним присел и брюнет.

***

Тем временем дома, у Дея ничего не происходило, он тупо смотрел какой-то сериал и кушал печеньки. Так почти прошел весь его день. После он решил последовать примеру брата, и навернуть пару кругов вокруг дома. Прихватив с собой телефон и наушники он вышел из квартиры. Проблуждав возле своего дома, он отправился осматривать окрестности близлежащих домов. Стоило ему повернуть за угол, как его ударили чем-то тяжелым по голове, в последствии чего, Дей начал терять сознание. Когда он очнулся, первым что пришло к нему в голову, было то, что он лежит в больнице, а рядом сидит Итачи. - Итачи, что произошло? И почему я здесь? - Дей начал допрашивать брюнета, задавая интересующие его вопросы. После следовало повествование Итачи о том, что все же произошло.

***

Семь часов назад. Наруто и Саске успели разойтись по своим квартирам. Блондин не застал своего брата дома, и решил, что тот ушел в магазин или погулять. Умастив свой зад на кровати, он начал рубиться в какую-то игрульку на планшете. Прошел час, а старшего блондина до сих пор не было дома. Наруто стал волноваться, ведь всё-таки они только недавно переехали, и брат толком не знает местности. - Позвонить ему что ли? - подумал юноша. Нашарив телефон в кармане, Наруто набрал номер и долго ждал ответа на той линии, но его не было, после чего Нару не на шутку разволновался.

***

- Саске, собирайся! - ворвавшись к соседям в квартиру, закричал Наруто, - По пути всё объясню. Саске послушно натянул обувь и отправился с блондином в неизвестном направлении. - Может ты мне уже расскажешь, что случилось и куда мы так торопимся?! - непонимающе, Саске начал кричать на блондина. - С Дейдарой что-то случилось! Когда я вернулся домой его не было. Я подумал он ушел в магазин или погулять, но спустя час, я решил ему позвонить, а тот не отвечает. Такого никогда не было. Я чувствую с ним что-то случилось. - нервно произнес Наруто. - Ты уверен, что телефон просто не сел или он его потерял? - сделал свое предположение парень. - Не знаю... но лучше проверить. - заключил блондин.

***

Спустя пол часа их поисков, они решили сходить в ближайший магазин, узнать не было ли там Дея. Описав все внешние черты они убедились, что он туда не заходил. - Предлагаю разделиться. - Вот и понадобился ум брюнета. - Хорошо. - Шепотом произнес Наруто и побежал искать брата. - Он не мог уйти далеко. - заверял себя парень, - он должен был позвонить. - Дей, ты где?! - Последнее предложение он закричал с таким отчаением, что голос изменился до неузнаваемости. Из глаз потекли слезы, стекая по обветрившимся щекам парня. Через пару минут зазвонил телефон. Это был звонок от Саске. - Наруто, быстро беги к 14 дому, я его нашел. - послышалось с той стороны. Наруто сорвался с места и пулей подлетел к назначенному месту. Картина, которую он увидел заставила его сердце остановиться на какое-то время. Тело Дейдары безжизненно лежит на земле, а окровавленная голова покоится на ногах Саске. - Нару, скорая сейчас приедет. Он выживет. - Саске с жалостью посмотрел на нового друга. Он не мог предположить, что сейчас он чувствует. Приехавшая скорая забрала Дейдару. Саске и Наруто поехали с ним. И стоило им приехать в больницу, как Дея сразу же увезли в операционную. Саске сразу позвонил брату, и сказал приезжать к ним. По приезду Итачи, Саске рассказал ему все в подробностях. В это время Наруто места себе не находил. Спустя час, Дейдару перевезли в палату. - Состояние стабильное. Раны были не глубокие, и он не успел истечь кровью. Неделю он будет лежать у нас, а там посмотрим. - На одном дыхании произнёс врач. На её бейджике было имя: Цунаде. - По любому вопросу можете обращаться ко мне или дежурной медсестре на этом этаже. - Да, спасибо. - Ответил за всех Итачи. Наруто ни на шаг не отходил от брата. В палату вошел Итачи. - Наруто, уже поздно. Иди отдохни, я тут побуду с ним. - Я не устал, все хорошо. - Наруто построил подобие улыбки и продолжил сидеть. - Слышал, что тебе сказано. Иди в комнату отдыха! - с порога высказался Саске. - Хорошо, уже ухожу. - Наруто вышел из палаты и прекрыл за собой дверь. - Пошли на диван. - махнул головой в сторону мебели Саске. Они уселись и откинулись на спинку. Наруто умастился на плече друга, а вскоре переложил свою голову на его колени и уснул. К Саске сон не приходил, он просто сидел и думал о своем. Спустя пару минут подошла медсестра с пледом и укрыла их. Саске посмотрел на женщину и кивнул ей в знак благодарности. На часах уже стукнуло двенадцать, и Саске сам попал в лапы Морфея. Итачи сидел рядом с Дейдарой, даже не думая о том, чтобы заснуть. Через час Дейдара открыл глаза и подал звуки жизни. - Вот как все было. - Итачи закончил свой рассказ. - Понятно. - протянул блондин, а затем, добавил, - Можно я еще вздремну? -Да, конечно. Спокойной ночи Дейдара. - сладко произнес брюнет, наблюдая как парень вновь проваливается в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.