ID работы: 2424028

Хорошие соседи

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
_Tsumi735_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение Дея

Настройки текста
Возвращение Дея Время 7:00 Наруто уже на ногах. Выписка брата в 10. Вставать так рано причин не было, но Нару слишком долго ждал этого дня. Все же он никогда не оставался один на такое время. Впервые он так скучал по брату, хоть и был у него каждый день по-нескольку часов. Нару набрал номер Саске. -Саске, привет. Ты готов? Я уже на выходе. -Кретин, ты зачем так рано встал? Сейчас только 7:15, иди спи. -Саске положил трубку. Наруто спать не собирался и все же понял, что больница откроется только к 9. -Делать нечего. Пойти телик что ли посмотреть?- так он и отправил свои кости на диван. Время9:30.Наруто на улице ждет двух темноволосых братков, которые обещали съездить с ним. -Доброе утро, Наруто- произнес старший. -Утра- кинул Саске и прыгнул в машину. -Привет ребята!- с радостной улыбкой Нару сел на заднее сиденье машины и они отправились в путь. -Привет, Дейдара!- закричал блондин, набросившись на брата. -Привет - потрепал волосы брата и приобнял его. Ровно в 10 утра они вышли из больницы и отправились домой. Наруто уже накрывал стол. Ставил на него всякие вкусности и наливая чай. -Я смотрю с голоду ты тут не помирал-шутливо сказал Дей. -Конечно, он же у нас жрал. -сказал брюнет. Как всегда, в своем репертуаре. -Ну мне одному скучно было... -И правильно. Вместе веселее- внес свою лепту Итачи. После чаяпития все решили сходить в кино. Отметить, так сказать. -дайте пожалуйста четыре билена на "Проклятье Анабель" -держи Расплатившись они набрали всякой дряни(поп-корн, сладкую вату, колу и т.д.) Проседев пол фильма Дей заметил, что его сосед слева, то есть Итачи, сейчас уснет. Да фильм просто "умопомрачительный и всем очень страшно". Тогда блондин решил развеять скуку и ущипнул Итачи за ногу. Тот от неожиданных маневров подскочил -Айяяй! Дей-писька! Тут Наруто и Саске начали ржать как ненормальные. -Прости, прости, персик. Я думал ты вот вот уснешь. -Ах так!- Ита бросил в Дея горстку поп-корна и сам начал ржать. На соседних местах заливались младшие. -А вы что ржоте? Кто разрешил? Обкидав и их завязалась целая бойня. Уже весь зал отвлекся от фильма и взирал на более интересную картину. Но нашлись и те кому это было не по нраву. Они то и позвали охрану. После чего нашу четверку гнали в зашей. -Ну что ребятки, куда теперь рванем?- Наруто жаждал продолжения банкета -Можно сходить в китайку, набрать еды и поехать домой. На том и порешали Завалились в дом они около 17:30. Накрыли на стол и учились набивать животы. -А давайте споем- Подняв указательный палец в небо-провозгласил Дейдара. -О нееет!!! -завопил Нару.- только не это. Итачи переглянулся с Саске и начали петь -Расцветали яблони и груши... К ним присоединился Дей. А Нару заткнув уши пил сок. -Поплыли туманы над рекой. Выходила на берег Катюша.... Так продолжалось около часа. Уши Нару не выдержали такого натиска и он скрылся в своей комнате. Узышав, что пениеэзктихло он выполз из своей норы -Давайте в карты сыграем, бичез! -Ну го! -На что? На интерес скучно... Простонал Итачи -На желание тогда- предложил Саске -В дурака же? -Помешивая колоду спросил Наруто -Да- ответил Саске за всех Наруто разложил каждому игроку по шесть карт и игра понеслась. В первой партии продул Наруто -Я так и думал. Лошара- заржал Саске -А теперь желание - ехидно улыбнулся Итачи. Переглянувшись с Дейдарой они улыбнулись -У меня есть идея- сказал Дей предвинувшись к Итачи. Наклонившись к уху друга он рассказал свой план. -Хихихи. Мне нравится. -Значит так... На-ру-то... Ты... Должен... -Поцеловать Саске - Выпалил Итачи и оба залились смехом -Э.. так не честно, я не буду- заканючил Нару. - Я на такое не подписывался, уебаны! -Саске вскочил с дивана, но рука Итачи его остоновила. -А ну стоять. А Наруто выполнять. - Хуевые вы братья- все так же злился Нару. -Нет, мы шикарные. -Давайте. Быстро и все. -Я вам не гомик- Саске стал вырываться. Ничего не выходило. Теперь еще и Дей его держал. Наруто за одну секунду преодолел расстояние межу ними и сделал этот гребанвй поцелуй. Вытерев рот. Он побежал в ванную. -Наруто, гомик, я тебя урою. - вопил Саске, в тот момент когда Итачи с Дейдарой валялись на диване держась за животы. Наруто выбежал с зубной щеткой во рту -Молсять убютки!(молчать убоюдки) -Наруто я тебя кокну- Саске направился в его сторону, прихватив подушку. Развернувшись на 180 градусов он рванул в ванную и запер дверь -Ахаха, держите меня, я кончаю. Ахахаха- Валялся на поду Дей обнимая ногу Итачи, который еще не скатился с дивана, но был уже на границе. - Принцесса, тебе помочь? -Кончить? - и Дей снова залился смехом -Именно -Да я сам. Лучше помоги встать и пошли посмотрим на битву мелких титанов, ахаха -Ну го. Только отпусти мою ногу. -Ну неет... Она мне понравилась- Сильнее сжал ногу -Если сейчас отпустишь, я позволю тебе ее потом потрогать. -сказал Ита приподняв бровь. -Ловлю на слове, ага -Давай руку -Ита протянул свою ладонь. Дей элегантно положил свою сверху и мило улыбнулся Около ванной они увидел шикарную картину. Наруто с Саске все в зубной пасте валяются в ванной. -Вам водичку включить? -спросил Итачи -Я тебе сейчас включу- огрызнулся млачший брюнет и взял в руки душевой шланг. Включил холодную воду и облил старших. -Так то! -Падлюки. Итачи, идем Он закрыл их на ключ -Пока все не уберете и не вымоетесь, не выпущу. -Азаза. Вот это перфект! Дай пятулю, братюня. - Итачи торкнуло. В ванной комнате -Ну вот блять! Теперь убираться- негодовал Саске. -Не ной. Вместе быстро управимся. Доставай тряпку из под ванны. Спустя 15 минут. -Ну вроде все- облегченно сказал блондин -Зовем? -Зовем! Саске стал долбиться в дверь. -Итачи! Дейдара! Открывайте, мы все! Старшие подошли в двери -А сами то чистые? - спросил Дей -Ну почти...- застонал Нару -Не почти, а полностью!- повысил голос Дей. -Ну ребят... -Мойтесь! -Саске, давай я первый. -Пиздуй Наруто залез в ванную и закрыл шторку голубого цвета с нарисоваными уточками. Настроив воду до идеальной температуры он стал отмыааться от зачохшей на нем пасты. Спустя 10 минут, они с Саске поменялись местами. -Что интересно Ита с Деем делают?- вздохнул Наруто расчесывая волосы. -Ебутся, нах!- голова брюнета вылезла из-за чторки -Азаза. Это возможно. -Мой брат сверху- заявил Саске и вылез из ванны. -А может мой- Наруто протянул ращеску. -Спорим! -Эээ, ну давай. -Если я выйграл, ты отдаешь мне свой планшет на месяц. -А ты мне тогда... Стоп! А что у тебя есть? -Хаха, сам вспрминай. -Ладно, я придумал. Мы пойдем в парк аттракционов. Пять качелей за твой счет.- Наруто коварно улыбнулся. -Сойдет. Все равно я выйграю. Итачи его нагнет! -Пыдр. Наруто стучит в дверь. -Дей, мы все открывай Замок открылся. -Сейчас глянем. Итачи, подойдите сюда. Мне нужно мнение ваше Подошел Итачи -Сейчас глянем.-Он осмотрел парней- Так они чистые. Галочка. Пасты нигде нет. Галочка. Сухо. Галочка.-Потер подбородок. -Ну Дейдара, я считаю они справились с этой миссией. -Я с вами согласен, сударь. Дей положил ладонь на плечо друга. -Выпускаем? -Пожалуй. Потом ребята попили чай и разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.