ID работы: 2424028

Хорошие соседи

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
_Tsumi735_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Август

Настройки текста
Бзилизась осень. А это время школы, работы и всего, что так ненввисно человечеству. Дождь, слякоть и мороз. Но все еще впереди, ведь у наших героев еще было в запасе две незабываемые недели августа. Собрав свои чемоданы, они стояли в аэропорту в ожидании самолета... -Деееей, когда мы уже полетим? -Наруто, не веди себя как малолетка. Ты сам знаешь во сколько самолет. -Черт, несидится же ему- бурчал Саске. -Да ладно тебе- сказал Итачи и потрепал братца по голове. -МНЕ СКУЧНОО! АААА! *разрешена посадка на рейс самолета 10:15* проговорил голос в рупоре. И вся толпа ринулась к выходу. -Давайте подождем, пока основная масса пройдет- скомандовал Итачи. -А вот теперь пошли. Людей уже меньше-сказал Дей, взял чемоданы и пошел вперед. Наконец все разселись и люди перестали моячить в поисках своих мест. Женский голос сообщил о всех правилах безопасности. А когда все застегнули ремни безопасности, самолет был готов к взлету. Для всех, кроме Итачи этот полет был первым. По салону прошли стюардессы с подносами, предлагая всем сосательные конфеты "Взлетная". Это помогала ушам пережить изменения атмосферного давления. Наруто с Саске загребли себе леденцов и радывались. Блондин как обычно был в восторге от каждого нового ощущения. По прилету ребята заказали такси и отправились в заранее заказаный домик у моря. Это была небольшая база отдыха, удаленная от города. Там же распологались горные массивы, которые омывались водой. Так же было что-то на подобии леса. Итачи с Дейдарой сходили за ключами к своему домику пока младшие с раскрытыми ртами осматривали местность. Все вместе они подошли к деревянному домику. Нет, он не был похож на избу. Его украшали горшки с цветами и ночные фонарики , которые активирывали в темноте. Было даже крыльцо с гамаком для любителей поваляться в теньке. Внутри были обустроены три комнаты. Две маленькие спальни и кухня. В спальнях было уютно. По две кровати, две тумбочки и прикроватные коврики. На тумбочках распологались ночники, что создовало атмосферу уюта в таком "диком" месте. Забежав в дом ребята разбежались по комнотам, старшие в одну, а младшие в другую, покидали вещи, переоделись в чистую одежду и встретились в кухне. -Ну что, куда отправимся?- спросил Наруто. -Я предлагаю сначала перекусить, а потом разведать территорию.- предложил Итачи. Все естественно согласились и они отправились в столовую. Там их уже ждали накрытые столы. Еды было достаточно чтобы подкрепиться. Первое, второе и фрукты. Время было 17:45 когда они вышли из столовой. -Нормально так поели -сказал Нару погладив себя по животу. -Да, сойдет- потдержал его Саске. -Ребят, пошлите по пляжу пройдемся- сказал Дейдара. Все кивнули и пошли к берегу. Саске снял обувь и зашел по колено в воду. -Она теплая, можно и покупаться -Не, я пас. Сегодня не хочу- Итачи сел на песок. -Ну ты скучный парень. Ладно, я сегодня тоже не буду- Дей плюхнулся рядом. -Значит решено, купаемся завтра-Саске взял Нару за шиворот и потащил с собой на берег. Так они побродили по пляжу, вернулись в домик и завалились рано спать. Перелет был хорошим, но отдых не помешает никогда. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.