ID работы: 2424419

Дорога в небо

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Nixon_Yukio соавтор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Следы человека

Настройки текста
...Во время ритуала мне было очень страшно, но я хотела добиться объяснения всему происходящему.

***

      *Вспышка* Я открыла глаза... "Где я?!" - было первой моей мыслью. Пока что я не понимаю, что произошло, но я помню, что мы начали ритуал и больше ничего... Я вижу лишь траву и Надю, лежащую на боку. У меня сильно болит левая рука и нога, я не помню из-за чего, я вообще ничего не помню! -Надя! Надя! Где мы?! Куда мы попали?! Надя!- звала я её. Но она не отвечала, тогда я поняла, что она без сознания.       Надя лежит без сознания. У нас нет совершенно ничего, кроме ожерелья. Я не знаю, где мы, и что нам делать. Для начала я решила поискать то, из чего можно построить хоть какое-то убежище, хотя я не умею строить. Придётся учиться.

***

      Я стою в поле, впереди лес. Я боюсь в него идти одной, подожду пока Надя проснётся... "Зачем я всё это затеяла? Да ещё и Надю в это ввязала. Сейчас бы сидела дома и отдыхала, а не находилась бы непонятно где!" - именно такими были мои мысли в данный момент.       Я заметила в поле какой-то объект. По - моему это книга! Неужели тут есть что-то от человека? Возможно, я тут не первая. Это радует, может, я найду того, кто поможет мне освоиться здесь. Я взяла эту книгу, с виду - обычный дневник. Надо посмотреть, что там... "День первый: пока что всё спокойно, признаков жизни не обнаружено. Мне нужно укрытие, но я не знаю из чего его сделать, в лес идти боюсь, на ночь укроюсь под деревом, оно очень странной формы: ствол изогнут зигзагом, ветви образуют купол, в котором можно укрыться от непогоды, так я и сделаю" - Такой была первая запись. Только сейчас я заметила, что вокруг меня находятся деревья именно такой формы, какая описывается в дневнике. Всё -таки тут были люди! "День второй: ночью я слышал странные звуки-они доносились из леса. Полагаю, что я здесь не один." - запись, которая больше всего меня напугала. "День третий: странные существа окружают меня, и мне становится всё страшнее и страшнее. Один из них подходит ближе к дереву. Он выглядит враждебно. Передвигается он очень быстро, а значит, мне уже не спа..." - на этом запись оборвалась. Страница изодрана, было очень жутко, ведь я тоже встречусь с этими существами рано или поздно. Ладно, не будем думать об этом, но я оставлю эту книгу при себе.       Сегодня переночуем в дереве, Ёжик оказывается такая тяжёлая-её трудно затащить туда, что не скажешь что она такая. Но не буду рисковать её жизнью, придётся потрудиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.