ID работы: 2424419

Дорога в небо

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Nixon_Yukio соавтор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
      Когда мы пришли к шалашу, волкнеки уже ушли. Смайликинд успокоился, и мы не побоялись оставить его в своём домике, а сами взялись сооружать сумку. Сначала у нас ничего не получалось, но через долгий промежуток времени мы поняли, как надо делать её. Примерно к полудню мы сделали очень хлипкую сумку, в которой можно было перенести только ягоды, а что-то более тяжёлое(например, смайликинда) сумка бы не выдержала. Мы шли в поиске более крепких материалов для сумки - гибкие ветки, например. Мы побоялись идти в лес, ходили только по поляне, которая казалась бесконечной. Так мы проходили около часа и встретили хижину, больше похожую на дом, а не на наш шалаш. Это выглядело как сооружение человека, и мы очень удивились - неужели тут есть кто-то кроме нас? Может, он нам чем-то поможет? -Может, тот дневник, который мы нашли, этого человека? Он мог его потерять...-предположила Надя. -Не думаю, он описывал такие события, после которых человек вряд ли выживет,-ответила я. -Ну Злата! Давай зайдём! Вдруг он жив? Неужели тебе не интересно?-удивилась Надя. -Нет. Я боюсь,-честно призналась я. -Как хочешь, тогда я пойду одна. -Если тебя съедят дикие звери, я не виновата,-подшутила я. -Окей! Моя бесстрашная подруга отправилась в неизвестность... Я волнуюсь за неё! Через некоторое время она вышла вместе с каким-то мальчиком, с виду нашим ровесником или чуть старше. -Привет! Я Паша,-сказал мальчик грубым голосом. На него были надеты брюки и кофта из кожи. У него были глаза тёмно-коричневого цвета и тёмные волосы. Он был чуть выше нас, у Паши было крепкое телосложение. Выглядит он лет на 15, но по лицу можно понять, что ему 13. Выглядел Паша очень дружелюбно. -Я Злата,-представилась я,-очень приятно! -Мы уже познакомились-сказала Ёжик. -Ты давно здесь живёшь?-поинтересовалась я. -Да. Мы с родителями оказались здесь давно, но они не смогли здесь выжить. Я остался один. Мне было очень трудно, но я живу в Имаджинариуме (так называется это место)около 4 лет. А, я забыл сказать, самому мне 13 лет, а вам? -Нам тоже!-выкрикнула Надя. -Как ты сделал такой дом?!-удивилась я. -Я очень долго старался экспериментировал, и в итоге, через долгое время, получился небольшой дом. Кстати, а где вы живёте и как сюда попали?-пояснил Паша. -Мы проводили ритуал с ожерельем... -Стоп! С каким ожерельем? Эм... с кошачьим глазом? -Да,-удивлённо ответила Надя. -Наша семья тоже попала сюда из-за ожерелья, которое отец подарил моей маме на её день рождения. Я провёл ритуал, и мы все переместились в этот мир. Мы очень испугались, и через 4 дня встретили меичев - они убили моих родителей, но я смог их приручить - вот! Паша показал огромную птицу, размером примерно с 2 сокола или орла. "Название: меич Место обитания: горы и леса Питание: хищник Внешний вид: большая птица размером с 2 орла(очень большой) камуфляжного окраса, белая голова и загнутый клюв, очень большие крылья и острые когти. Угроза: если не приручать, то очень опасен." -Как ты смог приручить такого страшного зверя?-удивилась я -Очень просто! Они любят фиолетовые ягоды в красную крапинку. Для людей и животных они ядовиты, но для меичев это деликатес! -А с нами подружился смайликинд!-радостно воскликнула Надя. -Это кто?-спросил Паша. -Смайликинд это...-я показала характеристику. -А! Ясно, я такого раньше не видел... -А что мы будем делать дальше? -Давайте построим дом побольше, я думаю нам лучше объединиться,-предложил Паша. -Давай!-в один голос воскликнули мы. Мы решили строить дом, это затянется надолго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.