ID работы: 2424419

Дорога в небо

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Nixon_Yukio соавтор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Мы очень долго строили дом, почти ни на что не отвлекались. За пять дней мы управились, ведь часть дома была готова(мы расширяли дом Паши). Он знал, что делать и объяснял нам. Он очень добрый и интересный - с ним просто и весело общаться. Мы очень устали, хорошо, что нам помогал меич - он таскал палки и делал крышу(этому он тоже научился от Паши). За время совместной работы мы нашли с ним общий язык. Наконец, дом был готов! Наша компания была довольна работой - дом был достаточно большой, чтобы мы смогли в нём жить. У нас была одна большая комната, а мы разделили её на две части: для Паши и для меня с Надей. Но мы не забыли про смайликинда - теперь он живёт с нами в комнате(в отдельном небольшом домике). А вот Паша никак не мог найти общий язык с Фантазием. Чтобы спокойно жить, нам осталось только обставить комнаты, чтобы было на чём спать. Всей нашей компанией мы отправились в лес за листьями из которых мы планируем сделать импровизированную кровать. -Где мы найдём столько листьев?-поинтересовалась Надя. -Я знаю одно место, там мягкие листья, и их очень много - как раз для кровати!-сказал Паша. -Ну ладно... А туда долго идти? -Да. Вам нужно привыкнуть к этому, здесь другие условия, и вам не достанется что-то просто так. Нужно сильно трудиться. -Ну вот! А я так устала...-огорчилась я- А в чём мы понесём все листья? Паша остановился и только тогда понял, что нам не в чем их нести. -А об этом я не подумал... -О нет... Неужели нам придётся идти назад?! Я не выдержу. И не только я, все устали, тем более смайликинд. Он выбился из сил, мне придётся нести его на руках. Примечание: смайликинды не любят долго ходить. -А мы не сможем всё просто унести в руках?! Я не пойду назад, я сильно устала!- начала жаловаться Ёжик. После того, как мы попали сюда она очень часто ныла без повода, и меня это очень раздражало. Но сейчас совсем не время ссориться. -А что ты предлагаешь?! Не думаю, что мы сможем унести всё в руках!!!-он сорвался на крик. Похоже, ему это тоже надоело. Но я знаю как всё уладить. -А может прямо здесь смастерим корзину?-неуверенно сказала я. -Можно, но это будет очень долго, ведь одной корзины не хватит: нужно хотя бы три. -Так давай ты нас научишь, а мы каждый сделаем по корзине! Будет гораздо быстрее, тем более мы научимся новому делу! -Ладно,-согласился Паша,-тогда смотрите...-он всё поэтапно рассказал и объяснил. Мы быстро всё сделали и пошли дальше. В моей корзине сидел Фантазий. Этот день прошёл подозрительно тихо. Думаю, завтра будет что-то плохое. *** Уже настало утро, и мы все выспались на наших кроватях из листьев - они оказались и вправду очень мягкими. Сегодня нам нужно сделать много дел: обустроить дом и прочие дела по хозяйству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.