ID работы: 2424419

Дорога в небо

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Nixon_Yukio соавтор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бесконечное, водное царство

Настройки текста
      Мы стоим в воде и не можем отойти от шока. Воти нашли приключение на свою голову... Надя всегда боялась воды и то что в ней, думаю ей хуже всего, тем более вокруг нас плавают прозрачные рыбы. Было видно, что она сдерживает крик, но не может сказать ни слова от увиденного. Мне кажется, она даже не сможет сдвинуться от увиденного. Хорошо, что мы приземлились на выступ, а то Надя бы утонула. И тут моё внимание привлекла рыба отличающаячя от других. У неё были волчьи лапы, но тело обычной рыбы. Как я поняла, лапы были вместо плавников. "Название: Место обитания: большие водоёмы Питание: водоросли или мелкая рыба Внешний вид: небольшая рыба (примерно 20 см) с волчьими лапами вместо плавников-они опущенны вниз. Рыба может быть ярких цветов. Угроза: угрозы не представляет" -Может найдём конец озера? Интересно же...-сказал Паша. -Нет! -в страхе вскрикнула Надя. Ей явно не хотелась говорить, что она боится воды. И она быстро придумала оправдание-Я не умею плавать. -Так мы научим! Смотри...-мы стали учить Надю плавать. В начале она только и могла, что дергать ногами и руками, не могла проплыть и метра, но вскоре она плавала очень даже хорошо.

***

      Мы очень долго плавали (около часа). В этом озере такая красивая растительность, что иногда я остонавливалась только для того, чтоюы её рассмотреть. Там красивые яркие корралы, которые напоминают замок, тут рыба похожая на одеяло... Всё такое диковинное и необычное-аж дух захватывает!       Спустя некоторое вмеря, мы поняли, что конца в этом озере нет. Даже выбравшись на поверхность воды перед нами была бесконечная гладь воды. Назад мы добирались верхом на дельфинах (или им подобным) так как очень устали. Они с удовольствием прокатили нас! Благополучно вернувшись домой, мы сразу дегли спать. Этот утомительный поиск занял весь день, надеюсь завтра будет спокойный день, без всяких "ПРИКЛЮЧЕНИЙ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.