ID работы: 2424419

Дорога в небо

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Nixon_Yukio соавтор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неудачная тренировка

Настройки текста
      Сегодня должна быть первая тренировка полётов. Я ещё не знаю, что из этого получится, я очень боюсь птицы - она выглядит очень опасной. Нужно запастись ягодами для меича, иначе нам будет плохо. -Ты уверенна, что хочешь это сделать?-недоверчиво спросил мой напарник и "учитель" в полёте. -Да. Я уверенна. Надеюсь, всё будет хорошо,-неуверенно ответила я. -Ну хорошо, пойдём! Мы отправились подальше от нашего дома, туда, где не было деревьев, чтобы если потерять управление ни во что не врезаться. Меич полетел за нами, ведь мы несли целую корзину его любимых ягод в крапинку. По дороге мы много разговаривали на разные темы, я не хотела обсуждать урок. Надя осталась дома, мы её заперли на случай, если будут нападать дикие звери. Надеюсь, всё будет хорошо!

***

Меич хочет улететь, наверняка чувствует, что его ждёт. Первым решил попробовать сесть на него Паша. Он взял с собой что-то на подобии седла из кожи. Если честно, мне не очень хочется узнать, как он его сделал. Не буду задавать лишних вопросов и приступлю сразу к делу. -Меич нормально воспримет седло на себе? Сможешь надеть на него седло?-поинтересовалась я. -Думаю да. Если ты подашь мне несколько ягод, точно получится!-был уверен Паша. Я дала ему штук пять закуски, и пока меич их ел, Паша быстро одел седло, хоть птица и вырывалась. Ягоды действительно помогли!       Следующим шагом нужно было сесть на меича. Мне кажется, это будет труднее всего. Мой напарник решил попробовать первым. Я за него сильно волнуюсь - вдруг он не сможет? От этого хищника можно ожидать чего угодно.       Вот он смело подходит к хищнику, забрасывает одну ногу и падает от того, что меич закричал и начал дёргаться, и ему явно не понравилось то, что его хотят оседлать. Странные тут создания... Их очень трудно понять и предугадать их действия. -Чёрт... По моему у меня разбилась коленка и локоть,-взвыл "испытатель". -Пошли домой, я не собираюсь тренироваться с раной,-твёрдо сказала я, и мы отправились к месту, где нас ждала куча вопросов, связанных с тем, как прошла первая тренировка. Мы рассказали всё как было и приложили к коленке и локтю лист, который быстро излечивает раны. Мы поняли это, ещё неделю назад: при стройке Надя серьёзно повредила руку, и это "волшебное" растение через два часа убрало все порезы. Теперь в нашей кладовой лежит стопка листьев, на всякий случай. Вот и пригодились. Завтра мы попробуем снова. Теперь мы знаем, что делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.