ID работы: 2424419

Дорога в небо

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Nixon_Yukio соавтор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая попытка

Настройки текста
      Раны у Паши зажили ещё вчера благодаря чудо-листику. Теперь мы готовы тренироваться ещё больше и лучше, ведь мы учтём все свои ошибки. Теперь во время "посадки" я буду кормить меича ягодами, только тогда он успокоится. Мда... Это конечно не лучший "транспорт" для полёта, но будем пользоваться тем, что есть. И снова мы отправляемся в лес за ягодами, наберём на этот раз побольше.

***

      И вот мы уже на пути к "взлётному полю". На этот раз с нами пошла Надя, потому что она боялась оставаться дома одна. Все были очень взволнованны, и поэтому всю дорогу молчали.

***

      Я зарание кормлю ягодами меича, пока Паша садится. Ему очень нравится, надеюсь, всё обойдётся. -Тихо... Не делайте резких движений, это его только больше разозлит! И говорите тихо.-Полушёпотом напомнил Паша. -Ладно.-Почти неслышно согласилась я. У меня скоро кончатся ягоды, а "наездник" только сел. Птица успокоилась, но по моему, это не на долго!

***

-Так... Сейчас нужно понять как взлететь.-В непонятках сидел Паша. -У лошади нужно ударить по бокам и она поедет. Может с птицами так же?-Предположила Надя. Она знала много о лошадях, хотя никогда не ездила на них. Знала только теоретически. -Я попробую. "Смельчак" не смело ударил по камуфляжным бокам птицы. На, как видно, меич ничего не почувствовал. Паша ударил по сильнее, и "транспорт" закричал и очень быстро побежал! Я испугалась и закричала, меич взлетел. У меня нету слов! Паша еле держался, но он летал! Я не поверила своим глазам! За две тренировки мы добились чего хотели, это казалось просто незбытачным сном! Но меичу явно не нравилась, и он летел не плавно, а всё время дёргался, и как будто пытался сбросить наездника. Результаты конечно не идеальны, но чего я ожидала от второй тренировки?       Паша еле держался, казалось, что он упадёт! Птица была неуправляемой! -Я не могу его направить вниз! На землю!-Прокричал Паша. -Попробуй лечь на его голову и шею!-изо всех сил кричала Надя. Она хотела, чтобы её услышали, надеялась, что поможет. Он послушался её, ведь с помощью предложения Ёжика, Паша взлетел. Он резко лёг на большую шею меича, и немного надавил своим весом. Птица поняла, что от неё требуют и начала снижаться. Самое страшное была посадка. Меич приземлился, мягко говоря "не мягко", но Паша выдержал. Я видела его испуг в глазах, когда он слезал. -Всё нормально? нету новых ушибов или порезов?-Полюбопытствовала я. -Вроде всё хорошо, отделался парой синяков.-С дрожью в голосе ответил Паша. -Птицы действительно как лошади! Думаю, скоро у нас всё получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.