ID работы: 2424419

Дорога в небо

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Nixon_Yukio соавтор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Далёкое место...

Настройки текста
      Сегодня мы решили отдохнуть от тренировок полёта, уж сильно устали мы, и птица, поэтому целый день у нас уйдёт на осмотрение окрестностей, а точнее, одного места. Хоть наш друг уже много знает о Имаджинариуме, этого места он боялся смотреть и изучать. Он назвал его - "долина животных". -Ну что вам рассказать... Там так много животных, что я побоялся ходить туда один, а с вами запросто получится!-признался Паша. -Мы тебе будто бы чем-то поможем! Ха-ха-ха!-рассмеялась Надя. -С вами просто спокойнее... -Ладно, я думаю нам всё равно нечего терять, верно? Далеко придётся идти?-поинтересовалась я. -Злата! Тебе вечно важно расстояние. Какая разница...-не договорил Паша, его быстро перебила Надя. -Значит далеко,-сразу догадалась Ёжик-дальше чем озеро? -Намного... Придётся идти часов шесть, но это того стоит!-попытался взбодрить нас Паша. -Действительно! Шесть часов, подумаешь! Пустяковое время! И чего же там такого интересного, чтобы идти шесть часов?!-Надя уже была вся красная от злости, видимо, она опять не пойдёт с нами. -Так не иди если не хочешь! Мы со Златой вдвоём пойдём!-не выдержал Паша,-оставайся дома. -Договорились! Удачи, пусть вас съедят звери...-последние слова она сказала шёпотом, но я услышала, кажется, Паша тоже, но промолчал-уж слишком толерантный он! Не хотел развивать большой спор. -Готова? -Да, вперёд!- я была рада, впервые мы отправились в длинный "поход", эта идея казалась мне очень интересной! Нас ждут "великие свершения"!       Для начала мы стали собирать сумку. В неё мы положили самое необходимое: немного еды из кладовой (вдруг мы не найдём её там?), листья, которые могут излечить раны, и конечно же смайликинда! Он очень хотел пойти с нами, но пришлось уговорить Ёжика отдать его нам. Она на отрез отказывалась, и говорила "без него я совсем умру! Что я буду делать одна 6 часов?! А вдруг на меня нападут дикие звери?!", но мы сказали, что с ней меич, и ей не будет скучно. Попросили по возможности найти побольше еды, и возможно, сделать какое-то более сытное блюдо-например салат. -Знаешь какие мысли у меня есть? Вдруг Фантазий сможет разговаривать с животными, которых встретим? Он как никак уже давно живёт в этом мире, думаю, он найдёт общий язык с другими.       Пока мы шли, я заметила кое-что необычное: возле озера была какая-то масса, и она двигалась! Хоть и медленно, но она передвигалась! Я не хотела заострять внимание на ней, решила, что займусь ей позже, и отправилась дальше. Ещё я увидила множество новый и непонятных птиц. Я не обращала на них внимания, и пошла вперёд.       Часа через три ужасно сложного и тяжёлого путешествия, мне порядком надоели листья в волосах, несколько ран, насекомые, которые прилипли ко мне, усталость, которая проявлялась всё больше, ведь нам приходилась идти в гору. Я уже подумывала вернуться назад, но мы уже столько преодолели и пережили! -Уже скоро.-прочитал мои мысли напарник.       Вот мы пришли. Трава переливается из-за солнца, которое висело ровно по середине неба, где-то далеко щебетали птицы, прямо возле ног пробегали маленькие существа похожие на мышей. Даже смайликинд удивился от количества красок в этой долине. Мы увидели настоящий звериный мир, а он нас. Мы на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.