ID работы: 2424419

Дорога в небо

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Nixon_Yukio соавтор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вперёд к облакам!

Настройки текста
      Сегодня мы решили ещё раз попробовать. На этот раз мы сразу же взяли листья, чтобы если пораниться не идти обратно.       Вот мы на месте. Вместо Паши теперь буду я, ему надо отдохнуть от всего, что он перетерпел в полёте. Я очень боюсь, но ведь я была инициатором этой идеи... Ну ладно, пора приниматься за дело. Паша начал кормить меича ягодами. Я осторожно залезла на меича. Это было довольно сложно, он опять дёргался, но всё таки я сделала это. Перья зверя оказались очень мягкие, казалось, будто я на облаках, как во сне, вот только перья были зелёных оттенков. Крепко обняв шею меича я слегка ударила ногами по его бокам. Он никак не отреагировал, поэтому я ударила чуть сильнее. Он резко оторвался от земли, и я зажмурила глаза в предвкушении чего-то страшного. Я почувствовала поток воздуха, который бил мне в лицо. Приоткрыв глаза я увидела мощные крылья меича, которые рассекали воздух. Посмотрев вниз, я видела землю, озёра, Надю с Пашей. Всё было таким маленьким... казалось, будто я могла взять весь Имаджинариум на ладонь. -Злата, с тобой всё нормально?-прокричал кто-то снизу.       Только сейчас я опомнилась от этого наваждения. -Да! Здесь так классно!-ответила я им. -Тогда хорошо. Ты только крепче держись!-снова прокричали мне снизу.       Я чуть крепче обняла меича, и он поднялся ещё выше. Там, очень близко, я увидела облако. Чуть коснувшись их, я поняла насколько они мягкие. Они были как пух или перья. Каким-то образом я направила меича к облаку. Он приземлился на него. Я опустила одну ногу на облако. Оно оказалось... Твёрдым?.. Я слезла с птицы. Держась за его крыло я шла по этому маленькому "куску ваты". Вообще оно было не очень маленьким, но по сравнению с другими казалось крохотным. Сделав ещё шаг я держалась совсем за конец крыла. Я боялась, что меич улетит, но он спокойно ждал меня! Я подошла к нему и погладила по спине. Облака и его перья были очень похожи. Не спеша я села на него. Вдруг я заметила существо, которое всё это время наблюдало за мной. Оно было как змея с нимбом, чёрно-белое, с полупрозрачными крыльями, напоминающие крылья бабочки и с демоническим(от слова демон) хвостом. "Название: Энжел-Девил-Баттер-Снек Место обитания: облака и Венера Питание: носы Внешний вид: чёрно-белая змея с нимбом, полупрозрачными крыльями похожими на крылья бабочки и с хвостом чёрта. Угроза: средняя"       Я быстро это записала и спустилась на меиче к Наде и Паше. У меня было столько эмоций! Это казалось сном, или какой-то сказкой! Кто-же не мечтает побывать на облаках?       Опустившись на землю я слезла с моего друга. Во время полёта мы нашли общий язык, и он больше не казался мне страшным. -Всё прошло нормально?-спросил Паша. -Да, всё прошло отлично!-я погладила меича по голове,-он слушался меня, и мы нормально слетали. А ещё я видела новое животное,-я показала характеристику. -Меичи немного странные...-сказал Паша,-со мной не хотел слушаться, а с тобой поладил. -Может быть, он мне как-то больше доверял?-предположила я. -Всё возможно-ответил Паша. -Кстати, про того зверя которого ты видела, он какой-то странный. И с чего ты взяла, что он питается носами?-спросила Надя. -Ну... На облаке рядом с ним лежало несколько носов... -Подожди, подожди!-Воскликнула Надя,-на облаке?! Как?! -Те облака оказались твёрдыми, то есть через них нельзя было провалиться. А так они были очень мягкие и пушистые, как перья меича,-я погладила птицу по спине и провела по его крыльям,-больше всего на перья на крыльях меича похожи, такие же мягкие. -И всё же, ты молодец,-говорил мне Паша-смогла полетать на меиче, да ещё и открыла немного странностей этого места! -Может нам пора?-спросила Ёжик,-уже вечер. -Да, пойдёмте.-сказал Паша,-мы и так провели много времени для тренировки.       Мы пошли в сторону дома.. Маня птицу ягодами, я вела его за собой. Этот день выдался на славу, мы сделали многое сегодня, теперь и отдохнуть надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.