ID работы: 2424419

Дорога в небо

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Nixon_Yukio соавтор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нельзя всем доверять

Настройки текста
      Через некоторое время я очнулась. Сразу поняла, что лежу на земле и у меня ничего не болит. Странно, ведь я падала, это я точно помню. Значит меня кто-то подхватил? Не трудно догадаться, что это был Паша. Я ему очень благодарна, если бы не он, я умерла бы уже раза три... Хорошо, что он рядом!

***

      Я встала. По его взгляду я поняла, что его что-то напугало. Конечно, нас окружали сотни, возможно, даже тысячи животных! Многие из них были похожи на наших, из прошлого мира. Вперёд вышла та пума, я её хорошо запомнила, и снова она обратилась в девушку. На этот раз я разглядела её получше: волнистые светлые волосы иногда вились и переливались золотым, её глаза, что были чуть больше обычных, красиво выглядели на её лице. Сами они оказались ярко зелёного цвета, даже ближе к жёлтому. Зрачок был суженным, как у кошки. Шкура прикрывала всё по минимуму: грудь и таз, но крепко держалась. Вдруг мои размышления прервал её голос: -Что ж, ты оказалась довольно самоуверенной,- в её голосе слышалась власть,-Я думала, ты в страхе уйдёшь ещё до того, как я превращусь. Но ты слишком доверчива, это твой минус. Что есть бы тут оказался хищный зверь, который сразу бы тебя убил? Здесь нельзя всем доверять. И запомните, это моя территория,- заключила она и превратившись в пуму ушла.       Мы оторопев стояли посреди поля. Её слова "нельзя всем доверять" заставили меня задуматься. Немного поразмыслив, мы решили пойти и посмотреть животных. Мы видели почти всех животных, которых уже знали. Чуть пройдя я заметила небольшую "зимнюю" часть этого места. Там обитали в основном два вида животных: что-то похожее на оленей и маленькие птички. Больше всего меня заинтересовали олени: "Название: Ледолень Место обитания: зимние биомы Питание: травоядный Внешний вид: оттенков голубого или синего, белого или слегка сиреневого или розоватого цвета, могут иметь пятна или полоски, если это самец, то у них рога сделаны будто изо льда, на них украшения(естественные) сделанные будто из хрусталя или льда. Обычно, украшение в виде капель. У самок подобные на копытах. Угроза: минимальная, лишь в целях защиты."       Пробыв ещё немного на поляне, мы решили отправиться домой. Нас сильно напугали слова "это моя территория", тем более Надя, наверное, уже волнуется. Да и скоро смеркается. Завтра сюда ещё раз сходим и Ёжика с собой возьмём, по возможности, и смайликинда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.