ID работы: 2424419

Дорога в небо

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Nixon_Yukio соавтор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Золотое свечение

Настройки текста
      Никто из нас до сих пор не мог отойти от шока - парень всего день прожил в Иманжинариуме, и уже умер... Это слово даже страшно произносить! Мне страшно находиться здесь, теперь я понимаю, что никакая случайность нам не поможет спастись. Мы загнанны в тупик, что делать, не известно... Теперь у нас один и тот же распорядок дня, потому что ходить в лес мы теперь боимся. Это довольно страшно, тратить свою жизнь на обычные дела которые тебя ничему не научат, у нас даже нет надежды на выход от сюда!       Как обычно, утром мы пошли завтракать. Достали пару фруктов, и через некоторое время уже выбросили огрызки. Когда я шла домой, я заметила то, что я приняла за галлюцинации. Я остановилась перед дверью, и устремила свой взгляд на очень тонкую струйку воздуха отливающую золотом! Она изгибалась и направлялась... К чулану. Что?! -ПАША!!!-заорала я,-беги быстрее сюда! -Ноу. У меня нет настроения бегать туды-сюды,-убитым голосом крикнул он из дома. -Это не шутки! Я говорю о серьёзном деле! Быстрее сюда!-я побежала в дом, так как мне известно, что он этого ожидал. Я силой вытянула Пашу из дома, и поволокла к чулану, где свечение почти исчезло. -Быстрее смотри! Ты же видишь золотую струйку воздуха?! -У тебя глюки, Злата... -Нет же!-я всё ещё была уверенна, что оно там, но я ошибалась,-но... Куда оно исчезло? -Оно и не появлялось. Иди поспи, всё пройдет.       Он уже побрёл к дому, но я его остановила. -Давай зайдём туда?-предложила я. -Нет! Зачем вообще?-Паша пытался вырваться, но уроки плавания и сильные руки давали о себе знать. -Отпусти! Я не пойду туда!-у него всё таки получилось вырваться, и широкими шагами он направился к ближайшему дереву.       Не теряя времени, я зашла в чулан и вскрикнула от страха. На мои "вопли" прибежал Паша: -Дура, ты чего орёшь?! Совсем крыша съехала?! Чего орёшь ка реза...-он не смог закончить как только увидел, что золотистая струйка "входит" в Надино тело! Это было очень страшно! В начале "золото" вошло и пропало. Я уже разворачивалась, но Паша остановил меня. -Смотри...-шёпотом сказал он. Теперь я поняла, что он имел в виду. Над телом Ёжика была золотая плёнка, такого же оттенка, как и та струя. Она стала больше? Что будет? Неожиданно для всех Надины глаза открылись. Они были жёлтые! Но... Как? Ведь по ней течёт яд! Да, не внутри, прямо из её кожи вытекала чёрная жижа, её было не очень много, но жидкость была густая. Я с отвращением смотрела на это зрелище, Надя изгибалась под неведомыми углами, и хватала воздух ртом как рыба! Мне было очень страшно за неё, я подбежала, кричала что-то, но Паша лишь стоял в стороне. -Что ты стоишь как столб?! ПОМОГИ ЕЙ! -Я не знаю что д-делать! Я н-никогда т-такого не видел,-заикаясь выдавил из себя он. Она ещё раз вздохнула и закрыв глаза легла. -Теперь в ней нет яда, у неё есть шансы на жизнь,-уверенное сказал Паша, - только ей нужно помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.