ID работы: 2424456

When? Аlways

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Beatris Petit бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4.Часть 16.

Настройки текста
День начался с домашнего ареста. Волки волками, а куча пропущенных от шерифа/отца заставила попотеть не только меня, но и все патрульные машины в городе. Отец знает про все сверхъестественное в городе, покрывает это, но что я могу ответить ему на вопрос о том, где я был. С отцами о таком не говорят. Я думаю, о таком вообще ни с кем не говорят. Может, есть консультанты по взаимоотношениям истинных пар? Гугл с таким точно не справится. На плече теперь оставалось пару маленьких белых шрамиков, которые были видны только при слишком хорошем освещении. Вот и все. Даже вчерашние приключения Дерек забрал с собой. Все синяки и царапины от когтей затянулись. Кажется, теперь кожа стала еще белее и почти просвечивала даже под обычным светом лампочки.       -Уже ведь поздно отказываться, да? Стайлз стоял напротив зеркала, спрашивая самого себя о минутном решении, принятом, кажется, гораздо раньше, чем это случилось. Теперь все будет по-другому. В дверь в комнату постучали.       -Сынок, ты уже опаздываешь и тебя уже ждут!       -Сейчас! Через две минуты Стайлз уже зашнуровывал кроссовки одновременно вылетая на улицу. Машины отца уже не было, и теперь на подъездной дорожке стоял только синий джип.       - Привет!- Ирэн сидела на капоте и махала рукой , стоящему в дверях парню.- Добросишь до школы? Заодно и познакомимся поближе. Когда отец сказал, что его ждут, надо было все же спросить «кто?» .       - Я не решилась переступить через помеченную территорию, так что прости, что не предупредила. Ты же в курсе, что к этому дому даже собака не подойдет? Я просто спрашиваю. Твоему другу точно будет тяжело сюда прийти, здесь везде запах Дерека. Стайлз слушал ее с возмущенным видом. Дерек не мог так поступить с ним. Теперь только его стая сможет зайти к нему в дом. Его стая...Теперь она и моя.       -Значит, тебе он не сказал? - Ирэн спрыгнула с капота и теперь стояла с видом провинившегося ребенка.- Нам надо поторопиться, если ты не хочешь опоздать? На что парень лишь мотнул головой и направился открывать водительскую дверь.       -Твою машину он, кстати, тоже пометил. Стайлз смотрел на нее взглядом полным разочарования.       -Так теперь будет всегда? В смысле он будет считать, что так поступать- это нормально? Стайлзу подвернулась отличная возможность почерпнуть все из волчьей википедии и упускать этот момент он точно не собирался.       -Ты так и не понял, да? Или Дерек не объяснил фишку? Он берет не твои вещи, он берет свои. Ты согласился принять от него метку, так? - Стайлз лишь кивнул в ответ на ее вопрос.- За это он станет твоей защитой. Ты согласился установить связь, то есть ты стал его якорем, а он тебе, в свою очередь ,дает в пользование часть своей силы. И как просто огромный бонус - доступ к телу 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Но я ушла от темы. Когда ты ее принял, то стал всецело принадлежать ему, так же как и твои вещи и тем более твое тело. Стайлз внимательно следил за дорогой, обдумывая все сказанное.       -Что-то еще хочешь узнать? Я знаю, что тебе интересно!       -Как выключить связь хотя бы на время?       -Лучше всего медитировать, тренироваться выкидывать гостей из своих чертогов. Но ее нельзя выключать совсем, капелька должна протекать. Иначе волк подумает, что пара мертва и может произойти непоправимое. Скоро научишься чуять стаю. Своего рода будешь секретарем у большого босса. Если для них он закрыт, то ты его будешь чувствовать всегда. Представляешь, они звонят тебе, а ты им говоришь «Босс не может ответить на ваш вызов, у него важные дела» и ты по своим каналам передаешь ему сообщение. Если не смотреть предвзято, то это даже весело. Стайлз с трудом сдерживал смех.       - А еще связь может отключаться произвольно при беременности. Ребенок перетягивает ее на себя и тогда альфа может понять кто будет: мальчик или девочка.       -Беременность меня не интересует, хотя факт довольно интересный. Это скорее для Эрики. Стайлз посмотрел на Ирэн, но увидел лишь вопросительный взгляд Дерека. Это просто связь играет с моим воображением. Машина завернула на парковку. Стайлзу пришлось сбросить скорость и ползти в поисках парковочного места.       - Беременеют и мужчины, если они омеги. К твоему сведению. И я, рожденная мужчиной, тому живое доказательство. Как видишь здорова и прекрасна. Машина резко остановилась и теперь Стайлзу не на шутку стало интересно. Но девушка уже практически вышла из салона.       -Хочу сегодня вечером пригласить тебя на выставку. Там будут картины и кажется какие-то инсталляции. Не отказывайся. Заеду за тобой полседьмого. Заодно и познакомимся поближе. - Она улыбнулась и закрыла пассажирскую дверь. *** Эрика ходила и мило улыбалась Стайлзу все утро, в то время как Скотт начал избегать его. Целый день он терпел, когда каждый из стаи подойдет и потрется об него.

Это сделал даже Джексон!

На что Лидия отреагировала полуобморочным состоянием и расспросами.       Теперь стая носилась с ним везде. Он даже споткнуться нормально не мог- его все время ловили, поддерживали или Эрика ходила с ним под ручку. Теперь он мог полноправно почувствовать себя Бэтменом , прогуливаясь с женщиной кошкой, но почему то было чувство, что он только мышка под неустанным наблюдением котов( читай как «волков»). Все попытки поговорить со Скоттом были пресечены самим Скоттом. Даже Элисон пыталась его вразумить и уговорить дать ему шанс просто все объяснить, но лучший друг проходил мимо. Стайлз сидел на биологии, когда решил, что надо действовать. Смска улетела быстро, а ответ к ней, скорее всего был напечатан еще задолго до отправки вопроса. « Надо поговорить» «Буду в 6.00» Дерек всегда знает, что чувствует Стайлз. Он знал это еще до метки. Все началось с того момента, когда они забрели не туда в поисках ингалятора Скотта. С тех самых пор Дерек старался спасти его ото всех и всего. Волк бы отдал всю стаю лишь бы защитить самое дорогое, что у него есть- свою пару.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.