ID работы: 2424456

When? Аlways

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Beatris Petit бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4.Часть 17.

Настройки текста
      Стайлз не понимал от чего его трясет больше: от того что до встречи с Дереком оставалось все меньше времени, от того, что его ожидает прогулка с волчицей, считающей себя его дочерью или от того, что его наконец выпустили на поле.       Вся тренировка шла как обычно, не считая того, что Скотт не обращал на него никакого внимания. Даже если он был единственным способным принять мяч, Скотт все равно кидал его любому другому. В том числе игрокам другой команды.       Наконец мяч попал и к нему, но совсем ненадолго.       Парни из другой команды рванули на него, пытаясь сбить с ног. Стайлз продолжал бежать до тех пор, пока перед ним не оказалась стена из нескольких здоровенных игроков.       Он подкинул мяч и отправил его в полет, при этом совсем не представляя кому. Но странное чувство подсказывало, что надо сделать, и вело его вперед.       Маленький мячик перелетел через стену из людей и приземлился прямо в сетку к Айзеку. Так и должно было быть. Осознание простой истины пришло к Стайлзу мгновенно:

он чувствовал стаю на поле и знал, что стая присматривает за ним.

      Невероятное чувство накрывало с головой и трудно было понять кому оно принадлежит. Мяч попал в ворота противника, и тренировка кончилась.       А значит нужно спешить домой.

***

Стайлз катался на стуле в ожидании Дерека. Хотя с уверенностью мог сказать, что тот уже в пути и будет через минуту. Парень два раза раскрутился на стуле, поднялся, подошел к окну и поднял раму. Сделал два маленьких шага назад.       Дерек залез и сделал шаг вперед. Стайлз оказался прижат к волку вплотную и крепко обвит руками. «Именно тут я и хотел находиться весь день». Злость на Дерека за утренние новости улетучилась и теперь он даже не сможет высказать все в полной мере и именно так, как альфа заслуживает. Через полчаса приедет Ирэн, но десять минут он может потратить на такие желанные обнимашки. -Ты должен убрать все, что понаставил. – Слабый протест тоже протест. -Нет. -Теперь Дерек спускался губами от уха до метки, а ноги Стайлза его предавали. - Куда-то собрался? -Скотт обижен на меня. Стая стережет меня каждую секунду. Они никого не подпускают. Эрика рычит на Элисон. А Скотт для них вообще вне закона! Он мне нужен Дерек, он мой лучший друг.       Альфа медленно переваривал все сказанное и Стайлз знал, как тяжело ему сейчас идти на какие-то уступки в разрез со своими инстинктами. Но находится под постоянным надзором стаи он тоже не собирался.       -Метку с территории я не уберу. Скотт сможет пройти, но никто больше. Со стаей я поговорю, но от меня ты не отделаешься. – Теперь Дерек внимательно наблюдал за реакцией пары. «Этот засранец еще и торгуется.» - Хорошо. Но ты поговоришь со Скоттом как альфа с альфой и все такое. На это Дерек громко рассмеялся и прижал Стайлза еще сильнее.       -Хорошо, я поговорю с ним «как альфа с альфой». – За такой ход волк получил тычок под ребра. -Ты не ответил мне. Ты куда-то собрался?       Он заинтересованно оглядел парня и поднял брови. Стоило Стайлзу дать неверный ответ он бы не вышел из дома в таком виде никогда. Он вообще не должен выходить в таком виде без Дерека. Узкие черные брюки делали его ноги слишком длинными, а удлиненная темно-зеленая футболка давала простор для воображения над тем как выглядит его задница в столь обтягивающей ткани. Альфа невольно вспомнил как хозяин этих конечностей закидывал их ему на плечи.       На это Стайлз реагировал учащенным сердцебиением, сбившимся дыханием и нереально огромными зрачками на и так нереально огромных глазах.       Чертова связь, дай ей волю, не скроет ни одну похабную мыслишку.       -Ирэн пригласила меня на выставку и поговорить. - Голос кажется покидал его и был слишком тихим и похожим на шепот. На эротичный такой шепот. – Все как ты хотел. – Стайлз облизал пересохшие губы. И зря он это сделал.       В следующий момент он уже лежал на письменном столе, а Дерек нависал над ним, целуя слишком глубоко для всех более или менее приличных поцелуев. Казалось, что Дерек ищет воду в пустыне. Паренек под ним был абсолютно не против этому, а даже усиленно помогал, забыв про, то, что через десять минут за ним заедет девушка и как бы дочь. Куртка Дерека была наконец-то снята и сброшена на пол, туда же упала и футболка, открывая просторы не только для воображения, но и для тщательно осмотра.       Машина посигналила, но никто даже не обратил на это внимание.       Начал звонить телефон. Дерек оторвался от вылизывания шеи и покусывания ключиц.       -Это Ирэн. Она ждет тебя.       Стайлз лежал на столе не в силах понять почему его альфа остановился и что вообще происходит. Он невменяемо посмотрел на Дерека и принял, как он считал, угрожающий вид. На самом деле он был похож на маленького щеночка, которого оторвали от теплой мамы и остального выводка. Дерек еще раз поцеловал парня в губы, но уже более целомудренно и поднял его со стола.       Телефон зазвонил еще раз Дерек ответил.       За отрыв от тела Стайлз решил отомстить самым что ни на есть изощренным способом. Он натянул на себя свою футболку и набросил сверху кожанку Дерека.       - Ты же не против? Знаешь парочки иногда носят вещи друг друга. - Стайлз делал вид, что говорит со знанием дела и протянул руку за телефоном. - Посмотри, как круто она дополняет мой образ! – Дерек поднял брови а-ля «Ты думаешь это сработает?» - И самое главное- она пахнет тобой. А ночью ты сможешь ее забрать. Как тебе такая идея? А? Мой ворчливый серый волк.       Альфа не смог найти достойной причины для отказа. Скорее наоборот, это были самые выигрышные условия маленькой аренды. Тем более, если он снимает с него не только куртку, но и все остальное…       - Хорошо. Но только сегодня. – Дерек нежно поцеловал его, проведя пальцем по щеке, как обещание вернуться ночью, и выпрыгнул в окно.       Через минуту Стайлз уже вышел из дома и направлялся к серебристой ауди.             
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.