ID работы: 2424456

When? Аlways

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Beatris Petit бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 3.

Настройки текста
Pov Ирэн *Добро пожаловать в Бейкон Хиллс* - Добро пожаловать! - Сэм произносит эти слова с воодушевлением, - мне, кажется, пора начать вести счет этих вывесок. - А мне здесь нравится. Лес, много солнца, маленькие домики...- Ирэн оглядывала окрестности через лобовое стекло, - очень мило. - М-да - Сэм скривился, - очень мило. - Это ты у нас любишь туманы и дожди. Мне по душе такая погода. Ирэн открыла окно машины и высунула правую руку, подставляя ее потоку ветра и солнечным лучам. В такие моменты в ее памяти всплывали хорошие воспоминания. - Все равно как мертвячка. - Это аристократическая бледность, - Сэм уверенно кивнул своим собственным словам. - Буду утешать себя этим, - девушка улыбнулась в первый раз за поездку. Машина свернула на одну из улиц, застроенную невысокими зданиями из красного кирпича. - Склады? - Были раньше, теперь это жилые квартиры. Где, собственно, мы и будем жить, если я не ошибся с адресом. Парень отстегнул ремень безопасности, надел шляпу и открыл дверцу машины. Девушка, повторив те же манипуляции, вышла из машины ,взяв с собой маленький дорожный рюкзачок с орнаментом из разноцветных волчат. - Судя по нумерации - это туда, - Сэм указал рукой во двор. - Место для маньяков, - Ирэн поправила лямку рюкзака. - Нас уже ждут, пойдем. Сэм направился навстречу ожидающей нас (судя по запаху) женщине. Женщина-риэлтор ждала их возле огромной чугунной винтовой лестницы, которая вела на второй этаж. - Здравствуйте, меня зовут Луиза Ватсон, я ваш риэлтор и готова показать вам квартиру. - Очень приятно. Я Сэм Александер, а это моя сестра Ирэн. Луиза, девушка лет 25 на вид, худая, как мумия фараона, с длинными выкрашенными в черный цвет волосами и подведенными бровями, нагоняла некий ужас. Но мне она показалась очень забавной, особенно, когда карабкалась по лестнице на огромных каблуках. Риэлтор открыла перед нами дверь, и мы оказались на кухне. - Кухня маленькая, без лишних предметов и вещей, - произносит девушка, и я перестаю ее слушать. Справа поворот в большую комнату, но риэлтор ведет их вперед к деревянной двери с серебристой ручкой. Сразу за дверью оказалась небольшая комната, с голыми кирпичными стенами и одним высоким окном. Единственным источником света, помимо окна, служила огромная лампа, в виде чашки, свисающая с потолка, и два прожектора, подцепленных к высокому потолку. Полом служила бетонная плита, выложенная от центра и до одной из стен дорожкой из серой блестящей плитки. - Чур это моя, - Сэм подал голос, проходя дальше, - А ее можно оставить? - он указал пальцем на стену. Мы с Луизой прошли в центр комнаты. - Ах, картина, конечно, можете ее оставить, если она вам нравится. - Отлично. Картина и в правду была великолепна. Серая туча закрывает солнце, сочетая при этом множество оттенков, от светло-серого до черного, от белого до оранжевого. Вся эта красота была прикреплена к стене, а обрамляли ее две выступающие колонны из кирпичной кладки. - Лофт достаточно просторный. Через стену есть еще одна маленькая комната...- она собиралась сказать что-то еще, но Сэм ее перебил. - Нет, мне не терпится увидеть гостиную, - он громко хлопнул в ладоши. - Тогда прошу за мной. Гостиная была просторной, а кирпичные стены были выкрашены в тон кухни, пол состоял из тонких досок паркета. Главной красотой этой комнаты было огромное окно, с белой рамой и множеством стекол. Ирэн подошла к брату и потянула его за локоть в сторону кухни. - Мне нравится. - И мне. - Ты же знаешь, что это ненадолго, тем более время поджимает, нам надо найти родителей. Для этого придется поработать, и выбор квартиры займет много времени. Так что снимем пока эту. - Согласен, нам стоит поторопиться. Сэм обернулся к Луизе. - Мы берем ее! - Оу,так сразу? Сэм кивнул и вышел на лестницу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.