ID работы: 2424456

When? Аlways

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Beatris Petit бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2.Часть 4.

Настройки текста
Часть 4. (Hugo-Loverboy) Стайлз и Скотт ехали в джипе по лесной дороге в сторону дома Хейлов. Телефон Скотта все также неустанно отправлял смс-ки Элисон. - И зачем мы туда едем? - Стайл резко вывернул руль на очередной кочке. - Дерек просил стаю собраться, а ты меня подвозишь и за одно узнаешь все новости. - Скотт пожал плечами и продолжил свое любимое занятие. За деревьями виднелась полуразрушенная конструкция и, въехав на поляну, машина остановилась. Мальчики вышли из машины и направились в сторону входной двери, но оттуда сразу же появились остальные члены стаи во главе с Дереком. Как всегда безупречным, и с каменным лицом - заметил про себя Стайлз и направился навстречу. - А этот что здесь делает? - Джексон, как всегда, не упустил момента поиздеваться. - Он в стае, есть какие-то проблемы? - МакКолл просиял красными глазами, и бета отступил за своего вожака. - Это всего лишь шутка. Дерек посмотрел на Стилински, и картинки из сна тут же встали у него перед глазами, он не раздумывая сказал: - Пора размяться. - Хейл снял кожанку, схватил Уиттмора за футболку и перекинул через ступени на поляну. Тот приземлился на четвереньки, сгребая руками землю, оттолкнулся и набросился на Дерека. Альфа схватил Джексона и кинул его в сторону. От длительного полета бету спасло только дерево. - Вставай! Я еще не закончил! - Дерек даже не перекинулся для сражения. - Зато мне на сегодня хватит, я лучше посижу тут, отдохну. Альфа обернулся на остальную часть стаи, и те непроизвольно сделали шаг назад. Никто не хотел разделить участь побитого беты. Дерек поднялся по ступеням, взял свою куртку и направился в дом, оставив открытую дверь, как приглашение войти. - Итак, что у нас повестке дня? - Айзек выжидающе смотрел на Дерека. - Контроль. - Как это бывает в каждое полнолуние, мы привяжем их, и пусть сидят - подал голос Стилински. - Это не так просто. В этот раз луна будет сильнее чем обычно, а значит, и звать будет сильнее. - Альфа прислонился к стене и сложил руки. - Звать? Куда? В лес? Или куда она обычно вас зовет? - Стайлз оглядывал стаю, ожидая ответа. «В этот раз все будет сложнее, и мне надо уберечь их от последствий. Нежелательных последствий». - Дерек был глубоко в своих мыслях и уже прописывал последовательность действий на эту ночь. - К истиной паре. В эту ночь волка будет тянуть лишь к ней и все в таком духе. - Айзек, в свойственной ему манере, излагал свою точку зрения на предстоящее событие. - Тогда стоит привязать нас покрепче и где-нибудь подальше от людей. - МакКолл старался предложить что-то стоящее, думая о безопасности Элисон. - Я не против чтоб меня привязали, - мечтательно произнес Лейхи, на что вся стая отреагировала истерическим смехом. - Я всегда знал, что ты со странностями. - Произнес Джексон, хлопая Айзека по плечу. Даже всегда грозный волк улыбался, что не укрылось от внимания Стайлза - «Улыбка ему идет, жаль, что улыбается он нечасто» - мальчик быстро отвернулся, не желая быть пойманным. Выходя из сгоревшего дома Хейлов, Стайлз оглядывал поляну для тренировок и, казавшийся непроходимым, темный лес. «Как ему одному здесь не страшно...» Юноша поежился от осеннего ветра и направился к машине. А из темноты дома за ним пристально следили, прислушиваясь к сбивающемуся ритму его сердца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.