ID работы: 2424605

Сладости для 1D

One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
cherryal бета
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Зейн. Я уже практически забыл отношения с Перри. Эдвардс была чем-то вроде первой любви, чем-то исключительным, но такое быстро проходит. Софи Мур, эта девушка необычная. Она сильная. У нее есть маленькая прекрасная малышка Микки, мышка-Микки, она очень милая, забавная, энергичная, я могу перечислять бесконечно. Мы все полюбили Микки и саму Софи, только у меня получилась не братская любовь как у остальных, а обычная, как у парня к девушке. Хотя я не могу с уверенностью сказать, что это стопроцентная любовь. Может, всё же влюбленность, не знаю. Черт, ей 19, у нее есть ребенок, хотя все еще стесняется быть обнаженной передо мной и закрывает глаза, когда я голый. Черт, это потрясающе. С Перри у нас бы не было бы детей, а у Софи уже есть. Может, это к лучшему, но я ведь хочу собственного ребенка. Может, конечно, не прямо сейчас, но в ближайшем будущем. Хочу малыша, который будет похож на меня и Софи. Не знаю, я не уверен во всем этом. Я был одновременно зол и счастлив, когда мы с Полом успели к Софи и какому-то парню, который оказался ее бывшим и по совместительству отцом Микки. Счастлив, потому что успели забрать Софи и Микки, пока тот не ударил ее, хотя конечно, он успел это сделать. Зол, потому что, блять, как он вообще посмел к ним прикасаться, когда ушел от беременной несовершеннолетней девушки, которая в нем нуждалась больше всего на свете? Блять. Ну не хочешь ты детей, блять, ну купи ты резинки. Либо я такой, либо он дебил. Но сейчас мне плевать, потому что Софи прекрасная мама. Она справилась. Всего за несколько месяцев Софи влилась в нашу небольшую семью и теперь она маленькая сестренка среди пятерых братьев. Перри не звонила мне несколько месяцев, и я был за это ей благодарен, но как только мы приехали в Америку, у нее будто что-то щелкнуло. Не знаю… Ее смс приходят каждый день, и мне немного боязно, что Софи об этом узнает, хотя мы с ней, вроде, не встречаемся, и меня вполне это устраивает. У нас есть потрясающей секс, и ее никто не смеет трогать, хотя я сам не прочь пойти в клуб. Только эти фанатки уже достали. Конечно, мы им благодарны всем, но бегать за нами, не давая и пяти минут спокойствия... это тяжело. Все эти крики, вопли, сопли, слезы… И я, Зейн Малик, облажался, хотя, конечно, я в какой-то степени не виноват. Сегодня мы с парнями и музыкантами были весь день на студии и после обеда ждали Софи и ее вкусный обед. Готовила она в самом деле прекрасно. Но приехала каким-то образом мисс Эдвардс, и вот, бац, мы с ней в туалете, она на коленях, а я… ну я…. Ох... а потом бац, и я уже в ней, еще секунда и Перри стонет, а потом… упс… и дверь, открылась, а потом закрылась, и я понял, что я конкретный идиот. Но я вдвойне идиот, потому что, я сначала кончил, а потом побежал за Софи, попутно застегивая джинсы. - Софи! – крикнул я, когда забежал в дверь, где мы репетируем. Она молодец. Показала мне фак, а я застегивал ремень, пока все смотрели на меня как на идиота. - Малик, только не говори что... - начал злиться Стайлс. - Да, блять, она меня застала с Перри, - закончил я за него. - Ну ты и придурок, - сказал Ден. - Без тебя знаю, - ответил я. - Пока, мальчики, - с довольной улыбкой сказала Перри и вышла из студии. - Заебись, - сказал кто-то. Ну, а я что, через полчаса я уехал в гостиницу, чтобы хоть как-то исправить свое положение. Зайдя в номер, я прислушался: из ванной доносился звонкий детский смех. Значит, они там, ладно, подожду. Пока я сидел на диване, то обдумывал, как я могу это исправить. Через какое-то время Софи вышла из ванной с Микки на руках, которая была завернута в большое банное полотенце. - Софи, - тихо позвал я ее, но она прошла мимо меня и зашла в комнату, после чего послышался щелчок замка. Бля… ее не было минут десять. - Соф, это не то о чем ты подумала, - начал я, как только она вышла из спальни. - Да, конечно, я маленькая девочка, которая не понимает взрослых игр, - скрестив руки на груди, саркастично ответила она. - Черт, Софи, да, я ее трахнул, но она попросила меня, это как бы прощальный секс не более, - начал подходить к ней я. Да, я сказал ей правду. Это был последний раз когда мы с Перри встретились, по крайней мере, мы так договорились. - Не приближайся ко мне, - сделав шаг, назад ответила Софи. - Софи, прости меня, я дурака, знаю, но блять, - снова начал я, капец. - Малик, как так можно, заняться этим в туалете со своей бывшей, когда мы с тобой вместе?! – вскинув руки начала Софи, черт, она думала, что у нас официальные отношения, я не думал, что она этого хотела. – Хотя, подожди-ка, мы не вместе, - с нервной улыбкой сказала она. - Точно, я здесь всего лишь работник, точно, извини, Зейн, хотя нет, мистер Малик, - сказала она, а меня передернуло от ее официального тона. - Софи... - начал я, чуть подойдя к ней. - Извините мистер Малик, но мне пора готовить ужин для вас и остальных парней, - спокойным голосом сказала она и ушла в ванную. Ебать. Малик, ты просто победитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.