ID работы: 2424605

Сладости для 1D

One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
cherryal бета
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Софи Однако мне стало больно, даже больнее, чем когда Рик сказал мне что ни я, ни Микки ему не нужны. Да, я влюбилась, второй раз в жизни и второй раз неудачно. - Мама, - позвал меня детский голосок. Время - десять утра, Микки только что проснулась, парни собираются в студию. Я уже приготовила им завтрак. Зейн, ну, Зейн это Зейн. Мы, в общем-то, не разговариваем уже несколько дней. Десять, если быть точной. Умыв малышку, я покормила ее, когда парни уже уехали. Через час мне надо приготовить обед и отвезти им… Что, в общем, я и сделала. На четвертый день моя маленькая дочь была предоставлена сама себе и ночью, пока я спала без задних ног, Микки ушла спать к Зейну. Это был шок для меня. Это маленькая засранка напугала меня. Но когда я зашла к нему в комнату, то успокоилась. Они спали рядом, Малик закутал ее в одеяло, оставив себе краешек, и спали они опять в одинаковых позах, подложив руку под голову. Впервые Микки сделала нечто подобное. И это страшно, потому что я боюсь, что она слишком сильно привяжется к парням, ведь мой контракт подписан всего лишь на один тур. - Мам, а мы здесь останемся? – спросила Микки на студии. - Нет, они работают, - ответила я. Малышка грустно посмотрела в сторону парней, а потом взяла меня за руку и мы поехали обратно в гостиницу. Домой мальчики приехали далеко за полночь. - Черт! – слышу сквозь сон. – Дерьмо! – повторяется через пару секунд. Открываю глаза. Микки тихо сопит рядом со мной. В комнате кто-то есть, но я его не вижу. Через несколько секунд позади меня кто-то ложиться. Я знаю, кто это. - Прости меня. Я идиот, - шепчет он мне в ухо. - Ты выпил. - Да, - быстро соглашается он, и целует меня за ушком. - И ты лег в мою кровать. - Да, - снова повторяется он и повторяет свои действия. - Зейн, Микки спит, - дергая плечом, шепчу я. - Давай, я отнесу ее к Гарри. - Нет, Малик. Я все еще очень и очень зла на тебя, а не выгоняю я тебя, потому что идёт пятый час утра и я ужасно хочу спать. И, главное, от тебя пахнет алкоголем. - Прости, я не хотел, - он целует меня в макушку и ложиться. Поправляю одеяло Микки и засыпаю. Утро начинается с поцелуев. Маленьких. Плечи, скулы, шея, ключицы. - Отстань, - сонным голосом говорю и по привычке провожу рукой рядом с собой. Микки нет. - Не беспокойся, мышка с Гарри и Найлом ушли есть мороженное, с ними Пол. Зейн и Лиам пошли по магазинам. - Нет, - стараюсь отвернуться от него. - Софи, прости меня, я правда не знаю, как так получилось, и я не хотел тебя обидеть и вообще, Софи, я... я… это… – запинается Малик, а мое сердце начинает ускоряться. - Я это...кхм… - Что? – открываю глаза. - Я тебя хочу? – кривит он. - Ты меня сейчас спрашиваешь или утверждаешь? - Нет, я тебя хочу, - уверенно говорит он. - Малик, ты понимаешь, что ты мне сделал больно? - Да, - виновато говорит он. - Я, не знаю Зейн. Я увидела собственными глазами как ты ее... - прикрываю глаза от мерзких воспоминаний. - Прости, - говорит он, и нежно прикасается своими губами к моим.- Прости, - снова повторяет он и снова целует. - Зейн, это не так просто, взять и простить... – открываю глаза, отрываясь от его губ. - Знаю, знаю, просто дай мне шанс. Я говорила, что я дурочка? Поцелуй был такой необыкновенный, что у меня, в самом деле, появились бабочки в животе. - Разреши мне загладить свою вину, - разорвав поцелуй, прошептал Зейн. Я ничего не ответила, просто мы продолжили наш поцелуй, который перешел во что-то большее, чем просто перепихон. Мы занимались любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.