ID работы: 2424605

Сладости для 1D

One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
cherryal бета
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
- Софи. - Да. - Ты выйдешь за меня? - Нет… *** До конца тура осталось совсем немного и это меня немного беспокоит. Но сейчас я не могу найти себе места, потому что Зейн и Перри уехали в больницу. - Софи, да не волнуйся ты так. Все будет хорошо, вот увидишь, - подбодрил меня Найл. - Надеюсь, - ответила я и продолжила мешать тесто. Они уехали уже часа два назад, если не больше, а от Зейна нет даже смс. Ужин с отцом так и не состоялся. Как только он узнал, что Зейн будет присутствовать на ужине вместе со мной, то сообщи о срочных делах. Хотя, возможно, так сложились обстоятельства и он в самом деле был занят. Микки уснула примерно пятнадцать минут назад. Луи вместе с Гарри уехал в студию. Лиам остался в гостинице, и сейчас я намерена спросить, что случилось между нами. - Лиам?- тихо позвала я. - Да? – он оторвался от телефона. - Между нами все хорошо? Я имею в виду, я что-то тебе сделала, как-то обидела? - С чего ты взяла? – Ли заметно посерьезнел. - Не знаю, просто… Просто я видела, как ты смотришь, когда я с Зейном или когда мы остаемся, а вы уходите или… - Софи, - Ли покачал головой. – Просто... как это правильно сказать… - Говори, как есть, Ли. Лучше все как есть, чем потом я бы додумывала. - Хорошо. Я волнуюсь за Зейна. Я не знаю, как и что он пытается сделать. Сначала я думал, что это мимолетное увлечение. Ну, знаешь, мы долго в туре, и они с Перри видятся раз в полгода... И я думал, что у вас ничего серьёзного не выйдет, а тут появляется Микки, и они друг к другу привязываются, а потом он влюбляется в тебя, как и ты в него, и… - Я не понимаю. - Вам лучше расстаться, пока не будет поздно. Пойми, Софи. Зейн еще молодой парень и ему точно не нужны еще серьёзные отношения. Да, конечно они вместе с Перри были достаточно долго, но смотри, к чему это привело. А про последний год я вообще молчу. Там пиар чистой воды. И сейчас ему нужен отдых. Я не могу позволить, чтобы группа развалилась. Мы слишком многое прошли, чтобы пойти разными дорогами. Наверное, он говорил что-то еще, но я определенно этого не слышала. Мои глаза жгли непрошеные слезы, они как-то сами без спроса начали катиться по моим щекам. Я убежала в ванную, чтобы их поскорее смыть. Думаю, Лиам прав, и как только закончиться контракт, мы с Микки уедем. Я не буду продлевать его еще на один тур, хотя мне уже предлагали буквально два дня назад. Я просто не смогу. И я не хочу портить их жизни. Не хочу, чтобы Зейн ушел или придумал какую-то глупость. Через несколько минут я вышла из ванной и вернулась в спальню, где спала Микки. Нужно собираться, её должна забрать мама. Не хочу, чтобы Микки видела, как я плачу. Ненавижу плакать. Я уснула довольно быстро. Пирог, который я готовила, стоял в духовке на таймере. Уверена, его уже попробовали парни. Особенно Найл, который был в спортзале при гостинице вместе с Марком. Когда я проснулась, Микки со мной рядом не было, но я слышала, как она хохочет в соседней комнате. Встаю с кровати и, найдя телефон, отправляю маме смс, чтобы она мне перезвонила. Выхожу из комнаты, ребята расселись на диваны и что-то обсуждают, у них в руках какие-то листы, наверное, что-то связанное с новым альбомом. Ведь до его выхода осталось всего ничего. - Мама, смотри, что я нарисовала! – крикнула Микки. Улыбаюсь и подхожу к дочери. Сажусь с ней рядом, и она показывает свои рисунки… ну, да, это рисунки. - Софи, - зовет меня Зейн, смотрю на него. – Я съездил и через два дня нам скажут ответ, - слегка улыбаюсь. Краем глаза, вижу Лиама. - Хорошо, - как можно правдоподобнее говорю я. Слышу, как в соседней комнате звонит телефон. - Пошли, это бабашка звонит, - поднимаю Микки на руки, и мы уходим в спальню. - Да, - отвечаю я на звонок. Микки сидит на кровати и ждет, когда я дам ей телефон. - Софи, - голос мамы. Как же я по ней соскучилась. - Да, тут кое-кто хочет с тобой поздороваться, - отдаю телефон Микки и подхожу к двери, чтобы ее закрыть. Микки что-то рассказывает маме, хоть и половина слов еще немного трудно разобрать, но имя Найла, очень часто слышится, а еще слово папочка. - Ну, давай теперь и я поговорю, да? - Пока, баба. Люлю тебя, - как всегда пропустив букву, говорит Микки и, отдав мне телефон, выбегает из комнаты. Дверь за ней захлопывается. - Софи, - голос мамы немного изменился. - Мам, - голос предательски дрогнул. - Да. - Ты можешь забрать Микки, мне надо кое с чем разобраться, а потом я вернусь домой. - Это из-за того парня, Зейна, да? - Да, - сажусь на кровать. – Я влюбилась, и это оказалось снова не очень удачно, - пытаюсь улыбнуться. - Возвращайся скорей, мы уже соскучились по тебе. - Да, обещаю, - говорю я. - Не стоит плакать из-за парней. Они того не стоят, - дает совет она. - Знаю, но ничего с этим поделать не могу. Мы прощаемся с мамой. Откидываюсь на кровать. Надо собраться. Дверь открывается, потом тихо закрывается. - Не надо уезжать, тем более из-за него, - тихо говорит он. - Но так будет лучше для всех. - Но не для тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.