ID работы: 2424605

Сладости для 1D

One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
cherryal бета
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
- Может, ты все-таки выйдешь за меня? - Нет. ******* Мой контракт заканчивается через один месяц, и этот месяц для меня самый страшный. Мама забрала Микки вчера вечером, и Зейн очень расстроился, когда увидел, что мама забирает дочь. Мою… Парни тоже расстроились из-за того, что я им не сказала, что Микки отправляется домой. Они узнали об этом за двадцать минут до ухода мамы и Микки. - Зачем ты это сделала? – в комнату вошел Зейн. - Потому что она ребенок, она должна бегать во дворе и играть в песочнице, а не сидеть круглыми сутками в гостиничном номере или тур-автобусе. - Но все же было хорошо. Я не понимаю, что с тобой твориться, - Зейн подходит ко мне, а я стараюсь сдержать слезы. - Все хорошо, - пожимаю плечами. - Ты врешь, Софи. Я вижу, как ночью ты плачешь. Черт, ты делаешь мне больно, каждый раз, когда о чем-то умалчиваешь. - Я не умалчиваю, я просто… просто, не хочу нагружать своими проблемами. - Но ты должна мне рассказывать. Мы, черт возьми, вместе дохрена и больше времени. Мы живем вместе! - Мой контракт заканчивается через месяц, - говорю ему, а мое сердце бешено стучится. - Мы продлим его, - мотаю головой. - Нет, Зейн. Один месяц и потом я возвращаюсь к своей дочери. - Не понимаю. - Я ухожу, - говорю ему, но мои слезы не выдерживают и стекают по щекам. Сажусь на кровать. - Почему? Это из-за шумихи с Перри? - Нет. - Но ребенок не мой, - его руки ложатся на мои колени, а он садиться передо мной на корточки. – Врачи это подтвердили, Саймон знает. Помолвку разорвали. - Это не имеет значения, - не могу смотреть на него. - Да почему, блять!? - Потому что я люблю тебя, идиот, и не хочу портить тебе жизнь! – кричу на него. Зейн молчит. Закрываю лицо руками. В комнате тишина и она продолжается уже несколько минут. Думаю, Зейн ушел. Ложусь на спину, а мои слезы никак не прекращаются. Твою мать, я зачем я это сказала?! - Ты не портишь мою жизнь, - в комнате раздается голос Зейна, а после я чувствую, как он нависает надо мной. – Ты ее исправила, - его голос тихий, убираю руки с лица. – Я влюбился в тебя, и ты не сможешь этого исправить. Я хочу быть с тобой все время. Я хочу приезжать домой и видеть, как меня встречает Микки, чувствовать твой поцелуй после долгого расставания. Я хочу видеть тебя каждое утро и каждую ночь. Я хочу, чтобы в нашей постели мы были только вдвоем, и чтобы ты стонала мое имя. Я хочу доставлять тебе удовольствие и чтобы больше к тебе никто не прикасался. Я хочу, чтобы ты была моей. Всегда, Софи. Я хочу прожить с тобой счастливую жизнь и не хочу даже задумываться, что скажет остальной мир. Мне плевать на всех и все, мне нужно знать только твое мнение. Я задыхаюсь. - Ты выйдешь за меня, Софи Мур? Смотрю на него. Господи, он, правда, это сказал? Или я сплю. Поддаюсь вперед и целую его. Мне нужно знать точно, что это не сон. Обнимаю его за шею. - Так ты выйдешь за меня? - Да. - Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.