ID работы: 2424605

Сладости для 1D

One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
cherryal бета
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
- Да, - тихо отвечаю ему, и на его лице появляется улыбка. - Нет, - отвечает мужской голос. - Мистер Саймон, - отталкиваю Зейна и встаю с кровати. - Да, и я до последнего не верил в это, - его тон строгий. Зейн встает около меня. - Я не поменяю своего решения, - голос Зейна слегка груб и черт, можно я просто спрячусь? - Нет – это значит нет. Вы двое не будете вместе, по крайней мере, пока ты, Зейн, у меня. - Отлично, тогда после того, как заканчивается контракт, я ухожу. - Что? Нет! – поворачиваюсь к Зейну. - Да, - он пожимает плечами, - я давно думал об этом. - Нет. Я тебя не отпущу, - позади Саймона выглядывают парни. - Зейн, - его тихо зовет Лиам. - Ли, не вмешивайся, - слышится голос Луи. - Саймон, я устал и сейчас не хочу это обсуждать, - Зейн устало трет переносицу. - Утром я жду тебя в своем номере. Я не собираюсь просто так тратить время, а ты, - он смотрит на меня, - нарушила договор. - Мистер Саймон, я хотела сказать, что я не продлеваю контракт. - Что? – теперь Зейн смотрит на меня. - Я хотела тебе сказать, просто не успела. После этого месяца я возвращаюсь домой. - Нет, - Зейн смотрит на меня. - Утром, я жду в своем номере, - говорит Саймон и уходит. - Какого черта ты говоришь? - Зейн, я не могу остаться с вами… с тобой, как бы я этого ни хотела. - Софи, ты не можешь так. - Зейн, - подхожу к нему и целую в губы. – Это то, что должно было случиться. Микки слишком маленькая, чтобы оставлять ее без меня. - Тогда я буду с вами. - Нет, Зейн. Как бы я этого не хотела, ты не можешь оставить группу. Вы пятеро ребят, которые прошли через многое и ты не имеешь права их оставить. - Софи, я, черт возьми, сделал только что тебе предложение и ответила согласием. - Знаю, и я люблю тебя всем сердцем, Зейн, - чувствую, как слезы стекают по щекам. - Я могу взять отпуск, - он слегка улыбается. - Это не то, что ты хочешь, Зейн. - Я сам могу решить, что я хочу, а что нет. - Зейн, - мы оба поворачиваемся на голос. - Лиам, ты не вовремя, - грубит Зейн. - Нет, я как раз вовремя, - его голос тихий. – Софи, можешь оставить нас двоих? - Да, - отвечаю я и выхожу из комнаты. - Софи. - Да, Найл. - Ты все-таки уезжаешь? - Да, Найл, - чуть улыбаюсь. - Ты сказала, что не уедешь. - Тогда я испорчу жизнь ему. - Но, как же мы? - Вы же знаете, что я вас люблю. - И мы тебя, но… - Не надо, Найл, - подхожу к нему и чуть наклонившись, целую в лоб. – Все будет хорошо, Найл, вот увидишь. - Не думаю, - его голос чуть хрипит, и он спешно отворачивается к телефону. Гарри его прижимает к себе. Кудрявый обиделся. - Я не хочу, чтобы Зейн уходил из группы, - говорю им. – Но и я не могу остаться. Они молчат. Вытираю щеки от слез и иду на выход из номера. Мне нужна прогулка. Через минуту дверь за мной закрывается с тихим хлопком. Так же, как когда я впервые зашла к этим ребятам, она хлопнула, и точно так же она закрывается, когда я ухожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.