ID работы: 242467

Мое рыжее солнце

Alice Nine (A9), the GazettE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Они опаздывают – недовольно буркнул рыжеволосый парень, поудобнее устраиваясь на диване. «Поудобнее» означало развалиться и уложить голову на колени сидящему на самом краюшке Саге. Впрочем, Такаши был явно не против, улыбаясь, он ласково перебирал рыжие прядки. Сегодня собрание было решено провести у него дома, так как родители Сакамото ушли в гости до вечера. -Ты типа по ним уже соскучился? – поинтересовался Такаши, взяв Казу за руку и поглаживая пальцы. Кохара прикусил губу, почему то от таких простых прикосновений по телу разлилось тепло, сосредотачиваясь внизу живота. -Нет – чуть охрипшим голосом ответил рыжий, приподнимаясь – По тебе соскучился. Он подался вперед, увлекая парня в поцелуй. Сага его энтузиазм явно разделял, прикрыв глаза, он притянул Казу ближе, углубив поцелуй. Казумаса тут же сел ему на колени, чуть укусив нижнюю губу парня. Все тело горело, ему хотелось большего, чем невинные поцелуи и объятия. Почему-то вспомнились затуманенные страстью глаза Таканори, его закушенные губы и приглушенные стоны. -Сага… - прохрипел Казумаса, забираясь руками под футболку своего парня, нарочно задевая соски. Такаши охнул от неожиданности, с удивлением уставившись на рыжего. А тот уже гладил его живот, длинные пальцы потихоньку забирались за пояс джинс…как вдруг его запястье перехватила рука Такаши. Тяжело дыша, Кохара недоуменно посмотрел на парня. Сага смотрел вниз, щеки его пылали. -Не надо – тихо сказал Такаши, не поднимая головы. -Но… -Не надо, Казумаса – Сага поднял взгляд и посмотрел прямо в глаза юноше. Казумаса сглотнул и отвел глаза. -Не помешали? – парни подскочили на месте, услышав голос Широямы. Юу стоял, оперевшись об косяк двери и нагло улыбался. Казумаса вспомнил, что сидит на коленях у Такаши и тут же вскочил, как ошпаренный. За Юу выглядывала наглая морда Мацумото – судя по довольной ухмылке, он тоже успел полюбоваться их нежностями. -Это… - начал было Такаши, но Юу лишь беспечно махнул рукой. -Да ладно, че ты оправдываешься. Я уже привык к этому извращенцу «не будем показывать пальцем на Таку», вы меня ничем не удивите. -Но можете попробовать – оскалился Мацумото, плюхаясь в кресло и положив ногу на ногу. Казумаса почувствовал, как кровь снова прилила к щекам, не сдержавшись, он спрятал пылающее лицо в ладонях. -Така, не смущай мальчика – Широяма отвесил миниатюрному блондину подзатыльник, на что тот ответил трехэтажным матом. Завязалась дружеская потасовка, и Казу под шумок смысля в ванную. Он долго умывался холодной водой, пытаясь согнать краску с щек, а заодно и легкое возбуждение. Он, конечно, понимал, что они с Сагой вряд ли бы успели сделать что-то серьезное, но все равно был обижен. Сага его остановил. Он не захотел. Почему? Прислушавшись, парень понял, что ребята успокоились, и вышел в гостиную. Таканори как раз достал из сумки какие-то листы и показывал их ребятам. -Вот, я набросал несколько песен. Оцените и подумайте, что с ними можно сделать. -Така – неуверенно начал Такаши, пробежавшись взглядом по строчкам – У тебя затяжная депрессия? -Я бы сказал, что еще и недотрах, если бы не знал тебя – усмехнулся Юу. Таканори захлопал ресницами. -Не понравилось? -Да нет, тексты крутые – искренне ответил Такаши – Просто грустные какие-то. Порой агрессивные. -И пошлые – не мог не вставить Широяма. Казумаса присел рядом с Сакамото и через плечо прочитал написанное на листке формата А4. Ну да, мрачновато… -А Казу тоже стихи пишет! – вдруг ляпнул Сага – И неплохие, кстати! Покажи, Казу. -Ээээ – протянул Кохара, не зная, как отвертеться – Я не уверен, что они у меня с собой и… -Они у тебя всегда с собой – отмахнулся Такаши и потянулся к сумке парня. Покопавшись там пару секунд, он с победным видом извлек оттуда блокнот и кинул Юу. Рядом тут же пристроился Мацумото и они углубились в чтение. Пользуясь моментом, Казумаса бросил на Такаши испепеляющий взгляд и красноречиво провел большим пальцем по горлу, как бы намекая, что наслаждаться жизнью ему осталось совсем чуть-чуть. -Да уж – презрительно фыркнул Таканори, отодвигаясь – Кавай и розовые сопли, иначе не скажешь. Любовь, бабочки, цветочки. Сага опасливо посмотрел на Казумасу, предвкушая реакцию на такую бурную критику. Однако Кохара выглядел спокойным, только янтарные глаза словно почернели. -Да, потому что я пишу о том, что чувствую – спокойно отчеканил он – Я люблю и любим. А судя по твоим текстам, твой Акира тебя трахает, как шлюху, и больше ему ничего не надо. Повисла напряженная пауза, которая, впрочем, была недолгой. -Ах, ты сука – прошипел Таканори и бросился на Казумасу с кулаками. Благо, Юу, ожидавший такую реакцию, успел перехватить мелкого поперек талии и оттащить подальше от спокойного, как айсберг, Казумасы. -Пожалуй, ему надо на воздух – запыхаясь, крикнул Широяма, таща сопротивляющегося и рвущегося в бой Таку к выходу – Увидимся! Когда вопли и маты Мацумото стихли, Сага решился подойти к своему парню. -Ну, зачем ты так – Такаши обнял его сзади и поцеловал рыжую макушку. -Зачем ты дал им их читать? – тихо, не оборачиваясь, спросил Казу – Это личное, ты знал. Это мои чувства к тебе, моя душа. А ты отдал их на осмеяние этому идиоту. -Прости, я не знал, что так получится – виновато пробормотал Такаши, неуверенно целуя его за ухом. Казумаса прикрыл глаза. Да, он обижен, да, Сага беспардонная сволочь, но черт, как хорошо. -Я тебя хочу – прошептал рыжий на ухо Такаши, чуть прикусив мочку. Сага нервно сглотнул и чуть отстранился. -Казу, я тоже, но… -Что «но»? – устало спросил Казумаса, чувствуя, что нахлынувшее возбуждение как рукой сняло – Сага, мы уже как бы три месяца вместе, по всем законам жанра ты должен был завалить меня уже через неделю, а ты тут строишь из себя девственницу! -Казу, тебе так сложно понять? – распалялся Сакамото – Это и у меня в первый раз, я не знаю, что и как правильно делать! Я знаю, что в первый раз тебе будет больно, лучше делать это с опытным партнером и… -Ты на что намекаешь? – почерневшие от злости глаза опасно сузились – Что тебе для тренировки надо трахнуть тройку другую смазливых мальчиков? А потом ко мне, с цветами и обручальным кольцом? -Что ты несешь… - пробормотал Такаши, но Кохару уже было не остановить. -Да вообще, я думаю, что так оно и есть! – он уже кричал – Чтобы ты и три месяца без секса? Да кого ты обманываешь?! Мне в любви клянешься, а вечерами, как обычно, с телками кувыркаешься?! -Замолчи – процедил сквозь зубы Такаши, сжимая руки в кулаки. -А может, мне тоже найти себе кого-нибудь поопытнее? – издевался рыжий. Он понятия не имел, почему сейчас говорил все это, но остановиться уже не мог, хотелось выплеснуть всю злость и эмоции, переполнявшие его. -Закрой рот, Казумаса! -Может, когда меня натянут пару раз, ты перестанешь обращаться со мной как с хрустальной вазой и… Поток слов прервала звонкая пощечина. Кохара схватился за щеку и недоуменно уставился на парня. Сакамото тяжело дышал, казалось, из ушей и ноздрей сейчас повалит пар, руки непроизвольно сжимались в кулаки. Казу встал и, подняв свою сумку, пошел к выходу. -Ты куда? – крикнул ему вслед Такаши, но рыжий не обернулся. А оказавшись, наконец, на улице, он побежал. Остановился он только тогда, когда перестал чувствовать свои ноги. Тяжело дыша, Казумаса привалился спиной к стене и попытался выровнять дыхание. Грудная клетка горела, ноги подкашивались, а из глаз шли злые слезы. До крови закусив губу, парень со всей дури ударил стену кулаком и, зашипев от боли, сполз по стене. Было так обидно, что хотелось кричать. Или поплакаться в жилетку кому-нибудь близкому… Но кому? Кому можно было без боязни рассказать об отношениях, которые сложились между ним и другом детства? Кто бы не стал осуждать, а дал дельный совет. Тут его словно озарило. Казумаса достал из кармана телефон и быстро нашел в телефонной книге нужный номер. -Алло, Тора? – тихо сказал он – Я хочу с тобой поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.