ID работы: 2424766

Beloved?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
350
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 135 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
- Ты разговаривал с ней аж целых пять минут тридцать четыре секунды! - заявил Лаггер, с нескрытой обидой смотря на своего возлюбленного, - Тебе какая-то фанатка дороже меня, да? - Во-первых, она не отставала от меня, во-вторых, ей всего десять лет! - Ярику захотелось сделать всем известный жест под названием "facepalm". Черт, нашел к кому ревновать! Ладно бы там была какая-нибудь девушка, красивая, с длинными черными волосами и абсолютно белыми глаза... тьфу, короче, какая-нибудь прикольная девушка, но ревновать к ребенку... - Это просто девочка! Де-воч-ка! Понимаешь, маленький ребенок! - Вот и иди к своей Аллочке! - Андрей отвернулся от парня и прошагал к дивану. - Ее вообще-то Мариной зовут, - Мистик вздохнул. Нет, ревность - это, конечно, хорошо, но не настолько же... - Ты даже ее имя запомнил! - распсиховался Лаггер, - Вот скажи честно: ты меня не любишь, да? - Ты дурак? Если бы я тебя не любил, стал бы с тобой жить? - спокойно сказал Мистик, - Да и вообще, мне надо медаль дать за то, что я терплю все твои выходки. Другой на моем месте бы давно сбежал от тебя через окно, оставив на прощание записку. - он подошел к парню, уселся рядом и обнял так, что чуть не переломал Андрею все кости, - А знаешь, ты даже милый, когда ревнуешь. Лаггер лишь слабо улыбнулся. *** - У вас с ней что-то есть, да? Я так и знал! - Лаггер, это всего лишь кошка! Я просто ее погладил, блин! "Милый, когда ревнуешь", да?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.