ID работы: 2424766

Beloved?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
350
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 135 Отзывы 36 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Был теплый летний вечер. Солнце уже садилось за горизонт, его последние лучи освещали кроны деревьев, листья и капающие с них капельки воды. Недавно прошел дождь, поэтому на земле в некоторых местах образовались лужи. Андрей шел по лесу к озеру прогулочным шагом. Они договорились встретиться там, ибо Мистику нужно было сказать кое-что важное. Нет, написать в соц. сети или позвонить тоже можно, но такие вещи лучше говорить напрямик и в реальности. Так будет проще. Что-то подсказывало парню, что эта встреча будет не самой радостной, даже наоборот, но он надеялся на то, что это всего лишь предчувствие. Всего лишь чертово предчувствие. Яр нашелся на скамейке около воды. - О чем ты хотел поговорить? - сразу же, без приветствия, начал Лаггер, садясь рядом. Закат, водичка, лес вокруг. Романтика. Вот только это романтическое настроение было как-то не в тему. - Знаешь, я тут недавно понял одну вещь, - заговорил Ярик, смотря куда-то вдаль, на заходящее солнце. Андрей нахмурился. Это просто предчувствие. Просто плохое предчувствие, ничего особенного. - Ну и что же? - осторожно начал парень, нервно теребя край своей футболки. Он боялся. Боялся, что сейчас случится что-то такое, о котором будет нельзя вспоминать без слез. Что-то, что навсегда оставит в памяти свой след. Что-то, из-за чего вся жизнь разрушится прямо на глазах. Парень выжидающе смотрел на друга, но тот молчал. Будто собирался с мыслями. - Ну? - повторил Лаггер, ибо тишина уже бесила, да и любопытство вперемешку со страхом съедали изнутри. Летсплейщик ощущал себя очень странно. - Я не люблю тебя. Земля под ногами начала осыпаться. Нет, не может этого быть... Андрей надеялся, что это просто шутка или какой-то нелепый розыгрыш, но взгляд Мистика говорил об обратном. В этот раз все действительно серьезно. ...не люблю... Голос эхом отдавался в ушах. Сердце стало биться чаще, на глаза навернулись слезы. Лаггер никогда не хотел знать боли неразделенной любви, но судьба подкинула ему это. Да, это... и вправду больно, когда тот, кому ты готов посвятить всю свою жизнь, отвергает тебя. А еще больнее - когда он просит исчезнуть из его жизни, раствориться в воздухе и никогда не появляться больше здесь. Слезы потекли по щекам, падая на коленки и оставляя небольшие мокрые пятна. Наверное, те, кто никогда не влюблялись - самые счастливые люди. Им не приходилось испытывать всю эту боль в сердце. Не приходилось страдать и беззвучно реветь по ночам в подушку. Не приходилось наблюдать за объектом своей любви и переживать, если у него есть какие-то проблемы. Яр встал со скамейки и пошагал в сторону дома. - Ну, скажи хотя бы, кто она, - улыбнулся через силу Андрей, всхлипывая. Мистик остановился. - Тебе какая разница? - грубо ответил ему он, - Отвали от меня. Я не хочу тебя больше видеть, так что давай договоримся так: я не подхожу к тебе, а ты ко мне. Окей? - парень дождался кивка от бывшего друга и быстро ушел из леса, оставив Андрея наедине со своими мыслями. Лаггер резко вскочил с постели, тяжело дыша. Соленая вода продолжала течь из глаз, а в мыслях облегченно пронеслось: "Всего лишь сон. Спокойно, все хорошо". Но не обнаружив рядом на кровати Яра, парень снова забеспокоился. А может, все-таки не сон? Летсплейщик резко вскочил с кровати и быстро понесся в сторону кухни, и, увидев друга, спящего рядом с ноутбуком, облегченно выдохнул, сел на пол и прислонился к стене, ощущая, как глаза закрываются вновь. Пробуждение было не из приятных. Спина затекла, все тело болело, жутко хотелось пить. Мистик пошевелил сначала одной рукой, потом второй, затем выпрямился, потянулся и встал с насиженного места, осматривая помещение. Какого же было его удивление, когда он обнаружил Андрея, лежащего в углу кухни и мирно видящего сны. Слеза скатилась по щеке и упала на пол. Яр удивленно посмотрел на парня. "Он плакал? Но из-за чего?" - подумал он, поднимая на руки своего друга и неся его в сторону спальни. Уложив его на кровать, летсплейщик хотел снова идти за компьютер, но его остановили вцепившиеся в футболку пальцы Лаггера, который неразборчиво шептал во сне: "Не уходи. Останься, пожалуйста. Прошу, не бросай меня..." Мистик вздохнул. Видимо, ему не одному снятся такие кошмары этой ночью. Но с ними лучше бороться вместе, не правда ли? Парень залез под одеяло, обнимая Андрея. Тот сразу же успокоился, ощущая тепло чужого тела, и даже немного расслабился. Ярик лишь слабо улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.