ID работы: 2424766

Beloved?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
350
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 135 Отзывы 36 В сборник Скачать

Тест

Настройки текста
- А давай пройдем тест на совместимость? - почти безразлично сказал Андрей однажды утром. Ярик подавился кофе. С каких это пор Лаггер верит во всю эту магическую хренотень? Гороскопы, гадания на кофейной гуще, тест на совместимость по знакам зодиака... Полнейший шлак. Но Андрей не унимался. - Ну давай пройдем, там просто надо ввести свое имя и имя партнера. Ну давай, - ныл парень, дергая Мистика за рукав его футболки. Тот не хотел сдаваться. - Сам сможешь сделать, не маленький. - Но я не хочу один его проходить! Ну давай, ну пожалуйста! - Нет. В итоге Яр потерпел полное поражение, и довольный подрывник потащил его к ноутбуку. Устроившись поудобнее в кресле, Андрей кликнул "Начать тест". - Я первый, - кинул летсплейщик, набирая свое имя в графе "Ваше имя", - И твое я тоже сам наберу, - Ярик вздохнул. Ну и на кой черт надо было звать его, если все можно было сделать без чужой помощи? - Та-дам! Кульминационный момент, чувак, - Лаггер стал водить мышкой вокруг кнопки "Узнать результат", - Ты ведь не бросишь меня, если у нас окажется ноль процентов? - Да нажимай давай. Парень вдохнул воздух в легкие, зажмурил глаза и кликнул мышкой по кнопке. Вот он, самый страшный момент, когда тебя окутывает неизвестность. В комнате повисло молчание. - Там ноль, да? - жалобно произнес он, боясь открыть глаза, словно маленький ребенок. - Взгляни сам. Приоткрыв сначала один глаз, затем второй, подрывник уставился на экран. "Андрей + Ярослав = 95%" - светилась белым цветом надпись. - А чего так мало? - возмутился Лаггер, - Почему не сто? Мистик лишь пожал плечами и ушел обратно на кухню. Хватит с него сегодня тестов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.