ID работы: 2424766

Beloved?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
350
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 135 Отзывы 36 В сборник Скачать

Карта

Настройки текста
- Всем привет, с вами Мистик и Лаггер! И сегодня мы будем проходить карту от моей подруги, она называется "Свадебный переполох". - Видимо, тут я - невеста, так как нахожусь вообще в другом конце карты и прямо на моих глазах висит табличка "Комната невесты". - Что?! Я жених, получается? Ну ладно, я рад, что роль женщины будешь исполнять ты. Готовить, стирать, убирать, нянчиться с детьми... - Я - женщина, а не посудомойка! И я иду против системы! Все невесты мира, давайте бороться за права женщин! Вместе мы... - Ладно-ладно, я тебя понял. Кажется, не все номера из твоего телефона стер. Кстати, где ты? - Да тут такая белая комната, она напоминает мне ту психбольницу, в которой я лежал два года назад. Тут даже есть горшок с наркоманскими цветами. Ну ты понял, короче. - Ладно, пофиг. Так, правила. Не ломать блоки, бла-бла-бла, тп нельзя?! Ну блин, отлично. - Жаль, что я не могу ударить тебя книжкой... - "Привет, Мистик и Лаггер! Я создала вам карту под названием "Свадебный переполох". Здесь Мистику нужно добраться до своей невесты Лаггера и спасти его из лап опасного дракона. Знаю, Лаггер, тебе тяжело усидеть на месте, поэтому я специально дала тебе..." Что?! Она дала тебе динамит?! - ...и изнасиловать. - Кого ты насиловать собрался, маньяк хренов? Смотри не взорви никакие схемы, иначе даже я, отважный... эм, жених, не смогу тебя спасти. - Пфф, тоже мне нашелся, женишок хренов! Вот уйду я от тебя... - Тебе некуда идти, идиот. Ты наверняка где-то в жопе Вселенной. - Ну да, тут ты прав. - Кхм-кхм, итак, отважный жених Мистик идет спасать из лап чудовища заморского свою невесту Лаггера, которая ждет его! - Давай уже, принц на белом коне недоделанный. Надеюсь, ты не сдохнешь по пути, иначе я навсегда останусь заточенной в этой башне! - Не помру, не боись. Первое испытание - паркур! Ну вот... Так, так, и финальный прыжок... Блин, я упал! - Хе-хе, неудачник. Я так и знал, так и знал, что меня никто не спасет и мне придется сбривать свои волосы на подмышках, чтобы спуститься вниз! - Ага, типа Рапунцель: мужская версия? - Ну да. - Ладно, еще раз... И... Я допрыгнул, да! - Сколько мне тебя еще ждать? Почему так долго? Где ты вообще? Я устал! У меня болит задница! - И от чего же она болит? - Потому что я устал сидеть. А ты о чем подумал, старый грязный извращенец, любящий поглазеть на маленьких мальчиков? - О том же, что и ты. - Серьезно? - Серьезно. - Ну ты и скучный. - Так, второе испытание я тоже прошел, теперь у нас последнее, и я смогу забрать свою любимую невестушку, которая уже извелась вся, тоскуя по мне, бедная. - Да, я такая. - Ты идиот... Так, ладно, что тут у нас? Блин, я в лаву упал! - Стой, нет, не смей подыхать! Кто же меня тогда спасет? Эй, я не хочу быть сожранной на обед каким-то непонятным драконом, с которым мы знакомы всего пять минут! Мистик, прием! Мистик? - У меня зачарованные золотые яблоки были. - Что?! Зачем меня тогда так пугать?! - Ну а вдруг ты меня совсем не любишь? Вот я и захотел проверить... - Непутевый муженек, блин, давай спасай уже меня, шевели булками, пять минут осталось! - Ладно-ладно, все, иду! Нет, уже не иду. - Да что опять? Ты меня вообще спасать собираешься или нет? Я тут жду его, значит, как благоверная жена, готов уже ему на шею кинуться, а он... А, зомби, твою мать! - Вообще-то это я... и ты только что скинул меня в пустоту. Я спасать тебя пришел, как бы, а ты меня за это еще и швыряешь! - Не надо было так пугать потому что! - Придурок! - Козел! О. Тебя тоже тпшнуло? - Да. А это что еще за... Почему я в белом платье, а не ты? - Невеста у нас вообще-то не я. - Ну ладно. Ой, как классно... А давай подорвем это милое сердечко из ТНТ? - Сейчас, подожди взрывать, здесь еще книга есть. "Спасибо, что прошли мою карту. Вы няши!" Уии, Лаггер, нас няшами назвали! - Как мило, блин. А я все еще хочу подорвать это сердечко! - Хочешь... разорвать нашу любовь? Разорвать все те узы, которые нас связывали? Хочешь оставить меня одного, да? Бросаешь меня? - Э... Ладно, я передумал. Оставим его и просто полюбуемся. - Эх, знаешь, наверное, это первый раз в жизни, когда ты не взрываешь динамит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.