ID работы: 2424766

Beloved?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
350
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 135 Отзывы 36 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
Андрей поплотнее укутался в одеяло, хлюпая носом. На улице минус десять, а отопление ни с того ни с сего отключили. Причина этого явления, к великому сожалению, неизвестна, поэтому парень взял с собой кучу теплых вещей, напялил их на себя, пытаясь хоть как-нибудь согреться, но выходило, мягко говоря, плохо. Если быть точнее, толку от этого вообще не было. Да еще и Ярик как назло куда-то свалил, чтоб его. Лаггер пошел на кухню, чтобы заварить себе чаю. Одеяло упало с его плеч и безжизненным куском тряпки осталось лежать на полу. Холод сразу же окутал тело, а изо рта начал идти пар. Пар, черт возьми! Дома! Горячая кружка эффекта никакого не дала - через две минуты чай остыл, и его пришлось быстро выпить, чтобы он не стал холодный, как лед. Идея побегать по квартире сразу же была исключена - соседи примут за сумасшедшего - раз, есть риск заболеть - два. Крупицы тепла давала лишь зарядка от ноутбука и настольная лампа, но этого все равно было недостаточно. Через некоторое время согреться все же удалось, хоть и с гигантским трудом. В тело возвращалось прежнее тепло, мир уже не казался таким жестоким и беспощадным. Андрей возвращался в комнату с очередной чашкой чая, закутанный в одеяло. Входная дверь резко заскрипела, был слышен звук поворачиваемого в скважине ключа. Пришлось поставить чашку на стол, чтобы случайно не пролить напиток на пол и не разбить само фарфоровое изделие. Дверь захлопнулась, и буквально через секунду в комнату вваливается никто иной, как Мистик, падает на кровать и тянет Лаггера за собой, отнимая у того одеяло и залезая ледяными руками под футболку. Парень опешил от такой наглости. - Какого хрена? Отстань, у тебя руки ледяные! - по коже поползли мурашки, и подрывник попытался выпутаться, но у него ничего не вышло, - Ну ты и наглый! Еще и одеяло забрал! Яр проигнорировал гневные восклицания в его сторону, лишь зарылся носом в чужие волосы и моментально уснул, оставляя недовольного Андрея наедине со своими мыслями. "Вот баран! И как у него наглости только хватило ворваться в мои покои, отобрать одеяло и преспокойно уснуть?" - негодовал про себя парень. Впрочем, это длилось недолго - через пару минут он уже сладко спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.