ID работы: 2425208

Ну и нашли мы приключений 2.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
KUSIRO соавтор
Размер:
99 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где одна там и вторая

Настройки текста
Прошел месяц с тех пор как девочек отправили обратно домой. Занзас что-то судорожно искал в высоком стеклянном шкафу, рыкнув, он сильно захлопнул дверцу и стекло треснуло. Скуало, который вошел в кабинет босса, удивленно стоял в дверях. -Мусор, тебя в детстве стучатся не учили?!- рявкнул Занзас и плюхнулся в свое кресло. -Врой,-фыркнул Ску и подошел к недодесятому,- что искал? -Кольца, все же девчачий мусор спер их. Возвращайся обратно и забери кольца! -Врооой! Нет! Там очень злые женщины.- отказывался Скуало, за что получил стаканом в голову. -Но они правда злые! -Господи... Придется все делать самому... Утром Скуало разбудил весь элитный отряд и уже через минуту все стояли в шеренгу возле стены, ожидая приказа капитана. -Вроой! Все помнят четырех мелких девчонок?! Так вот, сейчас нам нужно их вернуть обратно в особняк и забрать кольца! Всем понятно?!-На одном дыхание выкрикнул Скуало, осматривая всех злобным взглядом. -Да капитан!-хором выкрикнул отряд убийц. -Всем на выход!!! Между прочим Вонгола, Мельфиоре и Каваллоне узнали о том что у девочек кольца Варии, поэтому они тоже направились их искать для того что бы отобрать кольца и оставить их себе. В Москве стояла жара страшная, но даже она не могла заставить всех спрятаться по домам. Даша сидела возле дома на лавочке и ждала когда придет Ксюша, но ее все нет и нет. -Да где ты черт с хвостиком?!-сероглазая уже начала волноваться и решила позвонить. -Врооой! Давно не виделись!- подошел к девочке Скуало. -Угу, доброе утро.-недовольно пробурчала себе под нос Даша. -Ты не собираешься кричать и бежать?-удивился Супербии и присел рядом. -Первый пункт пропущу.-Даша вскочила и забежала в подъезд. -Врооой! Иди сюда!-Скуало побежал за девчонкой и встретил своего главного врага, у которого теперь тоже есть пламя дождя и сейчас он настроен не очень добро. -Амур, взять!-крикнула с лестницы Даша и мило улыбнулась. Собака с лаем набросилась на Супербии и начала рвать ему руки и ноги, не торопясь сразу схватить за горло. -Ну и куда ты так спешишь? Ну подожди!-Бьякуран чуть ли не бежал за Ксюшей, которая как можно быстрее шла к дому Даши. -Что ты ко мне привязался, окаянный?- раздраженно проговорила голубоглазая и злобно посмотрела на Джессо. -Хочешь зефирку?-улыбнулся Бьякуран и протянул пакетик с зефиром. -Ну я даже не знаю...-растерялась Ксюша, прожигая взглядом сладость. -Бери, не бойся. -Ну может быть только одну...-Ксюша протянула руку, хотя чувство самосохранения говорило ей:" не надо! Не бери! Он отравить тебя решил!"-А сами то не хотите? -Нее, я их уже по дороге много съел!-протараторил Бьякуран.-Кушай-кушай! -Что то я передумала.-голубоглазая быстро положила зефирку обратно. Вдруг послышался громкий крик Скуало. -Уходим!-крикнул Бьякуран и Закуро завалил Ксюшу себе на плечо, затем быстрым шагом последовал за боссом. Голубоглазая руками и ногами била Закуро, но все бестолку. Тогда она решила применить секретные оружие, но ее швырнули в машину, в которой сидел связанный по рукам и ногам пацан. У него были белые волосы по плечи и ярко-зеленые глаза, которые уставились на Ксюшу. -Развяжи меня! Я нас вытащу!-приказным голосом крикнул пацан.-Давай скорей! -Я тебя не знаю...-Ксюша быстро развязала руки блондину и ото двинулась от него к двери. -Не бойся.-пацан развязал ноги и выбил ими окно. -Держи его!-скомандовал Джессо и панически указал на мальчишку. -Найди мой рюкзак!-крикнул пацан, ударив Закуро по носу и открыв дверь. Ксюша послушно вытащила из-под сидения черный рюкзак и выскочила из машины. -Бежим!-пацан схватил голубоглазую за руку и чуть ли не волоком потащил ее за собой. -Догнать!-крикнул Бьякуран и указал на убегающих. Ксюша не поняла как они так быстро добежали до дома Даши. Вдруг мальчишка остановился и уставился на побоище между Амуром и Скуало. -Даша!-крикнул зеленоглазый и побежал к подъезду, не отпуская Ксюшу. -Амур, осторожно!-истерично выкрикнула сероглазая, смотря как ее любимец рвет Супербии. -Даша!-пацан положил руку на плечо Даше. -Ааа! Блять! Егор, еще раз так сделаешь убью!-испугалась девочка. -Что происходит!?-выкрикнул зеленоглазый и отпустил Ксюшу. -Он хотел у меня кольцо забрать!-Даша указала на Скуало. -У меня тоже!-крикнула Ксюша и спряталась за Егора. И тут поспело Мельфиоре и Занзас. -Бестер, убрать невежу.-холодно скомандовал недодесятый и указал на собаку. -Амур на место!-крикнула Даша и достала коробочку Варии. Собака увидела как огромная злобная кошка прыжками стремительно приближается и лайка быстро запрыгнула обратно в коробочку. Даша не теряя ни минуты, зная что за ней Занзас не побежит, рванула за дом и поспешила скрыться. Но на удивление брюнет побежал за ней, потому что Ксюша и Егор успели куда-то смыться. После встал Скуало и тоже последовал за Занзасом и Бестером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.