ID работы: 2425208

Ну и нашли мы приключений 2.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
KUSIRO соавтор
Размер:
99 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попались, которые кусались!

Настройки текста
Наташа не зная бед шла от своих одноклассниц домой, но вот вдруг она услышала как что-то за ее спиной упало и пищит. Кареглазая в испуге оглянулась и увидела Дино, споткнувшегося об свою ногу и Ромарио, помогающего встать своему боссу с земли. -Привет, я Дино!-растерянно проговорил Каваллоне. -Мы уже знакомы.-поправила его Наташа и помогла ему встать.-что же, вы, такие неуклюжие?- и тут Наташа упала, поскользнувшись на траве. -Кто бы говорил.-Улыбнулся Дино и снова упал. Ромарио положил руку себе на лоб и устало посмотрел на своего босса и Наташу. -Наташ, а ты не хочешь пройтись погулять?-хитро спросил Каваллоне, помогая Наташе отряхнуться. -Неее, я домой пойду и к тому же ко мне сегодня Даша должна прийти. -Ромарио, выполняй план "в".-строго скомандовал Дино, сделав лицо пофигиста. -Чего?-опешила Наташа и не успела сообразить что нужно бежать, как Ромарио затолкнул ее в машину и уехал. Ксюша и Егор случайно забежали в переулок и там их зажали офицеры Мельфиоре. -Встань за меня! Я спасу тебя! Сейчас будет мордобой!-выкрикнул зеленоглазый и закрыл девочку спиной. -Да кто бы сначала тебя бы спас!-только Ксюша хотела воспользоваться пламенем тумана, как их обоих уже схватили и связали. -Вот и все....-устало вытянула Блюбел, хотя она ничего не делала. -Гады! Изверги!-истерично заорала Ксюша, пытаясь кого-нибудь укусить. Даша выбежала в парк и решила отдышаться, так как, ни Занзаса и ни Скуало, видно не было. -И-ши-ши-ши, давно не виделись.-прошипел Бельфегор, спрыгивая с качель. -Ага, давненько тебе я вижу кочергой не доставалось.-хитро улыбнулась Даша и нашла кусок арматуры-ничего это подойдет. -Врооой! Вот ты где малявка! А ты что стоишь, недопринц хренов?! Хватай!-разорался Супербии перепрыгивая через клумбу с цветами. -Мне пора!-хотела уже убежать Даша, но упала на землю, стукнувшись обо что-то твердое и теплое. -Ну и куда ты, девичий мусор?-это что-то твердое и теплое оказался Занзас. -Слава богу что это был не Леви-шкаф...- осматривая преграду, сказала Даша и стукнула со-всей силы Белу в пах. -Аоооо...-от боли Бельфегор согнулся пополам держась за ушибленное место. -Так ему и надо.-Скуало посадил Дашу себе на шею и что-то сказал Занзасу на итальянском. Босс кивнул и пошел вон из парка. Даша2 сидела на качелях возле дома и плела фенички из лент, а ее сестра бегала с каким-то мальчиком по площадке. -Хиии, привет...-еле пропищало что-то за спиной у девочки. Зеленоглазая повернула голову и увидела Тсуну. -Привет.-ответила Даша и снова принялась плести браслет. -А почему ты одна гуляешь?-осторожно спросил Савада, останавливая качели. -Не знаю, отстань.-девочка была очень сильно увлечена плетением. -А что ты делаешь? -А что не видно!?-вскрикнула Даша, вскочила с качель и тыкнула браслетом в нос десятому.-видишь фенички плету, а ты...-тут девочка замерла и злобно посмотрела на пацана, шедшего возле дома с футбольным мячом и спортивной сумкой. Его волосы были растрепаные,русого цвета. Одет по спортивному. И вот мальчишка остановился, увидев злобный взгляд зеленоглазой. -Тебе конец, Камиль!-вскрикнула Даша и погналась за футболистом. -Догони!- крикнул мальчишка, перепрыгивая через забор. Тсуна сообщил что-то по наушнику и побежал за девочкой. Через несколько кругов вокруг многоэтажки, Камиль как на зло споткнулся и упал в куст крапивы, росшего возле подъезда. Как раз на этом месте его догнала Даша. -Спокойно, женщина!- закрывая голову от ударов сумкой, прокричал мальчишка. -Хватит!-вмешался в драку неоткуда взявшийся Кея.-Хорошие дети себя так не ведут.-разъял Хибари побоище.-И вообще, оба пойдете со мной!-ГДК взял за руки драчунов и повел к дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.