ID работы: 2425208

Ну и нашли мы приключений 2.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
KUSIRO соавтор
Размер:
99 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет Вария!

Настройки текста
-А патлатая швабра у меня телефон отобрала.- ябедничала Даша Луссурии, который готовил что-то вкусненькое и как ему было приказано: не слушал девочку, хотя ему этого очень хотелось. -Даш, почему ты мне ничего не рассказала?- спросил Женя, рассматривая только что найденный им стилет Бельфегора. -Ну... Я ... Это... Забыла.-обрывисто произнесла Даша и решила помочь Луссу. -Шишиши-Раздался смешок и в комнату вошёл Бельфегор.-Вас двоих зовёт босс. -Зачем? Если хочет забрать кольцо то, скажите ему что я не знаю где оно.-Даша толкнула Женю к выходу. Около головы Даши свистнул стилет и вонзился в стену. -Шишиши, и куда это вы собрались?-В руке Бельфегора показался ещё один стилет. -Дай парочку, пожалуйста...-как можно милей произнесла Даша. -Шишиши, это тебе не игрушка мелочь!-Бельфегор кинул ещё стилет. На сей раз он вонзился в рукав Жени-Шишиши, а тебя не учили, что воровать не хорошо, особенно у принца?-Бельфегор улыбнулся своей коронной улыбкой и пошёл к Жени и Даше.-Ну так мы идём или мне вас силой заставить?-Бельфегор ещё шире улыбнулся и достал шесть стилетов. -Дай мне!-крикнула девочка и на этот раз оглушила Бела. -Я его не своровал! Я его нашел!-начал кричать Женя принцу на ухо. -Эй! Не культурный! Не видишь, это же принц! Его трогать нельзя!-язвила Даша.-Кстати, Бельфегор, проводишь до кабинета? А то дорогу подзабыла...-проговорила девочка и что-то спрятала за спиной. Бельфегор ничего не ответил, лишь жестом показал идти за ним. Принц довел Дашу и Женю до дверей в кабинет. -Жень, заходи первым.-Даша сделала шаг назад. -Дамы вперед.-уступил мальчик. -А вообще-то положено чтобы кавалер брал на себя ответственность за безопасность и здоровье дамы.-Даша подтолкнула мальчишку. -Мусор, вы в дверях ещё долго стоять будете?-Послышался голос Занзаса из кабинета. -Он заходить понимаете-ли боится.-вредно проговорила Даша, но все же соизволила зайти в кабинет.-По какому поводу? Как только Даша вошла в кабинет на неё был нацелен пистолет. -Мусор где кольца и твои чёртовы подружки?-Злым голосом сказал Занзас, а сзади него на Дашу рычал Бестер. -Опять кошаки...-протянула Даша.-Мои подружки в Москве, наверное... И вообще как я могу узнать где они если патлатая швабра у меня телефон отобрала? Кольцо? Оно у моей собаки.-протараторила Даша. -Ну и где же твоя собака?-Cпросил Занзас. -Я... Не помню...-издеваясь проговорила Даша.-Допустим я отдам вам кольцо и что дальше? -А дальше произойдет только тогда, когда ты и твои подружки отдадут нам кольца. Даже такой тупой мусор должен понимать, что попало им в руки.-Занзас кинул в Дашу стакан. -Мудак...-еле слышно прошипела Даша.-И вообще, нам Бестр кольца дал!-закричала девочка не хуже самого Скуало. Занзас зло перевёл взгляд с Даши на своего любимца. Бестер посмотрел на своего хозяина так жалостливо и заскулил не хуже собаки. Занзас снова перевёл взгляд на Дашу. -Сейчас это не важно, сейчас важно то, чтобы вы отдали наши кольца. -Как я могу заставить собаку выплюнуть кольцо? -З-зансас-сама, еле слышно прошептал Женя, заглядывая в кабинет.-Мне мой друг сказал по теле...-мальчишке не дали договорить, Даша закрыла ему рот рукой, а другой хорошенько стукнула по голове. -Только пикни! Занзас хмыкнул. -Тогда давай совершим сделку-Если ты вытащишь кольцо из своей собаки за два дня я дам тебе другое кольцо, которое ты хочешь, если ты этого не сделаешь-я превращу тебя и твоего дружка в камень и вы будете стоять в моём саду? -Боюсь я испорчу всю красоту сада, а вот волка вам там не помешает.-Даша достала коробочку и что-то шепнула, затем появился Амур.-Выплюнь.-приказала девочка собаке, но тот ее не послушался и снова спрятался в коробочку.-Вот, видите? -Врооой! Чертов босс, я нашел кольцо тумана!-в кабинет забежал Скуало, тряся телефоном Даши. -Это мое! Отдай!-девочка попыталась отобрать свое средство для связи, но ей не хватило роста. Скуало фыркнул и кинул телефон Занзасу. -Значит Мельфиоре...-Сказал Занзас, сжимая телефон Даши так, что у него треснул экран-Срочно звони Бьякурану! Даша развернулась и вышла из кабинета( обиделась). -Может лучше навесить и сказать пару "ласковых" слов в лицо?-предложил Скуало. -Мусор делай что хочешь, но достань мне эти кольца! Не хватало того, что у Бьякурана будет наше кольцо!-Занзас достал Дашин телефон и промотал все номера, которые звонили сегодня ей.-Мусор, проверь этот и этот телефон на местонахождение. -Будет выполнено. А что с малявкой делать?-Скуало взял телефон и присел на стол. -Следите за ней и слезь со стола мусор!-Занзас вылил недопитый виски Скуало на голову. -Рррр... Врооой! Шампунь за твой счет! Я уже задолбался голову мыть!-Заорал Скуало на весь особняк и вскочил со стола. -Иди и выполняй приказ! Скуало злой, обиженный ушел к себе. -Бел-семпай~, меня обижают!-начал ябедничать Фран, показывая пальцем на Дашу, которая втыкала точенные карандаши в шапку лягушки. -Шишиши, лягушка не может дать отпор какой-то мелочи!-Бел сидел на диване и читал книгу. -А вы сами попробуйте~ у нее карандаши~-продолжил ныть Фран. Бел оторвался от книжки и увидел как Даша кидала карандаши в шапку Франа-Шишиши, учись лягушонок-Бел достал стилеты и порезал Дашины карандаши пополам. -А теперь их еще больше.-улыбнулась Даша и подняла упавшие половинки от карандашей, после наточила их и снова продолжила делать из Франа ежика. -Врооой! Мелочь, заняться нечем?!-в комнату зашел Скуало.-Пошла быстро помогла кому-нибудь! -Кому именно помочь?-занудила Даша и, прикрыв рисунок рукой, продолжала рисовать. -Вроой, помоги Луссурии приготовить ужин, а то в прошлый раз у него рук нехватило!-Закричал Скуало, размахивая мечом. -Хорошо, специально для вас соды приготовлю.- не отрываясь от рисунка, продолжила нудить Даша. -Вроой, малявка у меня появилась отличная идея.-Скуало хитро улыбнулся и посмотрел на Дашу.-Скажи, ты уже лучше управляешься с мечом? -Много урока пропустила, но у меня друг с катаной. Он то и заставил меня подтянуться. Вроде лучше, но не намного...-девочка согнула лист бумаги и взяла другой, при этом что-то прошептав себе под нос.-И если что, мне лень драться, я лучше пойду помогу Луссу. -Вроой, значит струсила малявка!?-Скуало хотел было добавить, но вспомнил, что ему поручил Занзас-Вроой, Фран покажи, где Луссурия!-Закричал Скуало и вышел из комнаты. -Сам струсил! Во как быстро убежал!-крикнула вдогонку Даша и толкнула ногой лягушонка и он с шумом закатился по стол. Девочка вышла в коридор и методом:"найдем приключений" пошла налево.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.