ID работы: 2425208

Ну и нашли мы приключений 2.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
KUSIRO соавтор
Размер:
99 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладкого много не бывает!

Настройки текста
В конце концов Егора развязали и посадили его кота в клетку-переноску. Убедившись что кота закрыли, Ксюша пошла осматривать особняк. Не увидев ничего нового, решила найти кабинет Бьякурана и "промыть" боссу мозг на разные темы. Походив она все таки нашла его. Бьякуран сидел и что-то писал за своим столом. -Бьякуран, я тебя нашла!-Ксюша подошла к Бьякурану и сдвинула бумаги в сторону-А теперь скажи пожалуйста, почему именно сейчас тебе приспичило привезти меня сюда, а? Я хотела погулять, купить сладенького, а ты меня этого лишил и запихнул меня в машину силой!-Ксюша уже кричала во всё горло.-И мне вообще то надо в школу ходить! И вообще меня ведь будут искать ты об этом не подумал?!-Ксюша выдохнула и выпила воду, которая стояла на столе. Бьякуран улыбнулся и оперся на руку. -Первое, в воду я напускал слюней. Второе, твоя мама тебя отпустила. Не веришь-позвони.-Джессо указал на телефон.-Третье, я записал тебя в ближайшую школу для иностранцев, так что одна проблема решена. И вообще, если хочешь домой то, отдай кольцо, которое тебе выдали в Варии.-Бьякуран протянул руку.-Еще вопросы? Ксюша от такого ответа упала н пятую точку с офигевшим лицом. -...И тут школа...-Дрожащим голосом прошептала Ксюша и обхватила руками коленки-Да когда ты это все успел?!-Вскочила девочка. -Ну я даже не знаю...-Бьякуран встал и поднял бумаги с пола.-Кстати, хочешь пойти и съесть что-нибудь? Ну а после сходить и посмотреть твою новую школу или ты не хочешь туда? -Хммм, а это будет интересно-хитро улыбнулась Ксюша-Ладно, посмотрим на школу.-Ксюша посмотрела на часы-Так где у тебя поесть можно? -Пошли.-Джессо засунул руки в карманы, выпрямился и с гордым видом вышел в коридор. Ксюша последовала за ним. Спустившись на первый этаж и пройдя пару поворотов и комнат, Бьякуран привел Ксюшу на кухню. -Так как до обеда еще далеко в столовой есть не будем, но зато здесь мы можем брать все что захотим.-Бьякуран зашел в кладовку.-Иди-ка сюда, что мы хотим съесть? -Мороженое! Много мороженого-Ксюша показывала руками размеры мороженого-Ещё можно подсыпать безешек, полить карамельным сиропом или шоколадным, лучше обоями, не забудь про взбитые сливки! О да, чуть не забыла-Ксюша щелкнула пальцами-не забудь клубнички. -Тогда помоги вытащить нужные ингредиенты.-улыбнулся Джессо и начал искать все что нужно. Через полчаса все что нужно лежало на столе. Бьякуран улыбнулся и съел одну клубничку. -Свежая. А ну ка достаем большие тарелки.-Джессо открыл шкафчик и достал трехлитровые тарелки.-Держи, накладывай мороженное, а я пока шоколад натру на терке. Ксюша долго думала положить ли себе лишнюю ложечку мороженого или нет, но все же Бьякурану досталось на четыре шарика меньше. -Жухула, ты Ксюша, ну ладно...-Бьякуран насыпал шоколадную крошку на мороженное.-А теперь накладываем всего побольше!-вскрикнул босс и захапал себе больше половины вкусняшек. -А что вы делаете?-На кухню зашел Егор. -Иди дальше!-Крикнула Ксюша -Я тоже хочу мороженного!-вскрикнул он. -Слушай, мы тебя не приглашали! Жди обеда, а это наше!-Джессо забаррикадировался стульями.-Если ты сейчас не уйдешь, то мы тебя поколотим. -Да!-Ксюша взяла терку и кинула её в Егора-От тебя ещё кошаком несёт! Прими душ! Егор не стал рисковать и ушел куда-то. -Видела как мы его?!-обрадовался Бьякуран втихаря поедая у Ксюши мороженное. Заметив это Ксюша стукнула Бьякурана ложкой. -Вор! Это нечестно!-Ксюша попыталась взять мороженого у Бьякурана, но тот поднял его над своей головой. -Не дам, мое!-Джессо выбежал из кухни, при этом успев утащить еще что-то вкусненькое-догоняй! Ксюша вышла из кухни и увидела Бьякурана возле входа в сад. Джессо потряс упаковкой зефирок и смылся туда. -Ах ты-Ксюша хотела уже побежать, но поняла что теперь вся кладовка в её распоряжении-Такс, что тут у нас ещё припасено...-Ксюша открыла дверцу в кладовую и чуть не заорала от радости, вся кладовая была усеяна разными вкусняшками. Из всего этого Ксюша взяла плитку молочного шоколада, 2 пачки зефирок, 5 разных конфет и бутылку воды, после этого распихала всё это по карманам кофты и побежала в сад. -Делись!-из кустов вылетел Бьякуран и попытался что-нибудь урвать, но Ксюша как-то успевала уворачиваться. -Босс, Ксюша вы ведете себя как дети.-за этой дракой наблюдал Кике. -Для тебя я Ксения.-Ксюша решила залезть на дерево, но не успела. Бьякуран держал её за край кофты, расстегнул карман и достал оттуда конфетку-А ну не трогать мою добычу!-Закричала Ксюша и попыталась вырвать конфету у Бьякурана, но тот её съел. -А хрен тебе!-пробурчал Джессо и схватил Ксюшу за хвост.-Делись! -Босс, Вария очень рассержена и желает с вами поговорить!-попытался перекричать Джессо и Ксюшу Кике. -А? Что? Когда?-опешил Бьякуран и отпустил девочку и она быстро смылась.- хреново, но что ж поделать, придется все разруливать.- Джессо встал с земли, отряхнулся-Ты тут не скучай, если хочешь вытащи кого-нибудь.-Улыбнулся блондин и ушел в особняк. В это время Ксюша уже далеко была от Бьякурана и плутала по саду, в надежде, что найдет те качели, которые она нашла в прошлый раз.-Черт. Черт. Черт, я ведь хотела Даше перезвонить, интересно, что она хотела?-Подумала Ксюша и решила позвонить Даше, но та не отвечала. -Теперь твоя душенька довольна?-пробурчал кто-то себе под нос за спиной у девочки. Ксюша от неожиданности вскрикнула. Девочка повернулась и увидела Егора. Он очень злобно смотрел на нее. -Неужели правда принял душ?-Ксюша смотрела на него вылупленными глазами. -Да... А что ты тут забыла? И причем одна...-Егор подозрительно посмотрел на девочку.-А что это у тебя? -Да так...боеприпасы...а, кстати, тебе говорил Бьякуран, что он нас записал в школу?-решила поменять тему разговора Ксюша. -Да... Я то думал отдохнем, но нет, не судьба.- в кармане у Егора бикнул телефон. -Кто звонит?-Спросила Ксюша. -Не звонит, а оповещение.-мальчишка достал телефон.-Прикинь, Дашка в сети. -...Чует моя пятая точка с ней что-то произошло. Так звони ей, потом найдем Бьякурана-Скомандовала Ксюша. -Ну ок.- Егор приложил телефон к уху и стал ждать, но забыл он что на громкой связи. -"Алло, Егор, ты что ли? А я... А я... Снова его потеряла из виду..." -Кого? -"Женьку... А не нашла... Только я не понимаю как он туда залез." -Куда? -"под... Врооой! Быстро сдала телефон!......." -Похоже у нее отобрали телефон...-Егор посмотрел на Ксюшу.-Что делать будем? -Хмм потом свяжемся через Женю... Кто такой Женя?-Опешила Ксюша. -Ты не вкурсе?- удивился Егор.-тебе Даша не рассказывала про него? Короче это наш друг. И сейчас я ему попробую написать. -Позже, или у него тоже телефон отберут!-Остановила его Ксюша. -Поздно...-нервно проговорил Егор и наткнулся на злобный взгляд Ксюши.-А может ничего, пронесет... -...Ок-Ксюша достала зефирку из кармана и съела её.-...Надеюсь пронесет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.