ID работы: 2425208

Ну и нашли мы приключений 2.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
KUSIRO соавтор
Размер:
99 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любишь же ты неприятности.

Настройки текста
Даша тупо шлялась по лабиринту из коридоров и пыталась найти себе хоть какое-нибудь развлечение, но тут ей надоело и она вспомнила что предложил ей Занзас. -"А вдруг не обманет..."-подумала девочка и ушла в тренировочный зал, где Амуру не убежать. Даша достала коробочку и сказала "волшебные слова", после чего появился Амур. Он осмотрел место и сел перед хозяйкой, ожидая приказа или ласки. -Выплюнь!-скомандовала сероглазая. Амур повертел головой, но потом опустил голову к земле и рвотным рефлексом выплюнул кольцо дождя Варии. -Умничка.-похвалила Даша своего любимца.-И больше так без приказа не делай!-девочка про терла кольцо платком и взяла его в руки.-А оно так даже чище выглядит.-сероглазая спрятала кольцо в карман.-А теперь давай найдем подходящее для меня оружие. Даша подошла к огромному железному шкафу, но это вовсе был не шкаф, а вход в оружейную. В нем девочка нашла не только мечи, но и пистолеты, ножи, копья и много всякой хрени для убийства. Выбрав самый красивый и удобный меч, Даша ушла к себе в комнату. Вдруг Даша услышала истеричный ржач и крики Жени. Она нашла комнату по звуку. Когда она открыла дверь, перед ней красовалась такая картина: Женя, стоящий у стены и пытавшийся отодрать стилеты, которые вонзились ему в рукав и штанину, и недовали ему сдвинуться с места. -Эй! Недопринц хренов, ты что творишь?!-взбесилась девочка увидев на этой картине Бельфегора.-Сейчас ты лишишься своих конечностей! -Ишишиши, ты что? К нему захотела?-Бел ещё сильнее засмеялся, вынул 2 стилета и швырнул их в Дашу. Но она их отбила мечом. И тут Бельфегор увидел рядом с Дашей Амура. -Шишиши, ты всё-таки заставила своего бобика выплюнуть кольцо!- Бел встал и достал веер из стилетов, готовясь отбиваться от собаки. -Неа, он есть хочет.-Даша погладила Амура.-убьешь его-убью тебя.-девочка пригрозила мечом. -Аррр...-недовольно прорычал Амур и лениво растянулся возле дивана. -Муркин, и как ты это объяснишь?-сероглазая не ожидала что ее пес такой ленивый. -Шишиши, какой хозяин, такой и пес!-Бельфегор развёл руками и пошёл в сторону двери.-Шишиши, думаю надо доложить капитану об этом радостном событии.-Язвительно произнёс Бельфегор и удалился из комнаты. -Амур, сваливаем!-скомандовала Даша, освободив Женю от стилетов.-Если тебя увидит капитан, то ты уже точно шурмой будешь.-напугала девочка собаку. Троица вышла в коридор и быстрым шагом направились в низ к саду. -Даша-тян~, Женя-кун~-Вдруг сзади них послышался голос. Это был Луссурия -Аааа!-Женя прижался к Даше и испуганными глазами посмотрел на Лусса. -Здравствуйте, что случилось?-протянула Даша и попыталась оттолкнуть Женю от себя. -Белушка рассказал нам, что ты достала кольцо из своей собаки, и теперь нам не придётся вас убивать!-Луссурия радостно захлопал руками. -А вы собирались?-Даше стало не по себе-С чего он взял что я его достала? Амур его проглотил... -Вав?-вопросительно тявкнул Амур. -Ну да могли, ведь наш босс слова на ветер не пускает.-Луссурия пожал плечами и продолжил.-Значит ты его ещё не достала? Жалко, ты такая милая девочка жалко будет тебя убивать...-Солнце Варии подпёрло щеку рукой.-Ох, давайте не будем забивать голову плохими мыслями, идем те чай попьём с конфетками и твоего пёсика покормим!-Предложил Луссурия. -Пошли!-обрадовалась Даша. -Вау!-Амур попятился назад, показывая всем видом что никуда не пойдет. -Похоже он не хочет... Лусс, дарю тебе вот этого милого мальчика на несколько часиков.-Даша подтолкнула Женю к "попугаю". -Какой милашка!-Обрадовался Луссурия.-Идем, оденем тебя во что-нибудь милое! Женя не совсем понял куда его повели и вел себя как кукла, а Даше радость. Она быстро убежала с Амуром в сад и устроилась рядом с клумбой. -Амур, найди мой телефон.-приказала Даша. Пес качнул головой и пошел искать знакомые запахи. Он быстро уловил его и пошел по его следу. Вскоре он забрел в комнату. Она была какая-то серая и холодная. На столе стоял ноутбук, а рядом с ним лежал Дашин телефон. Амур аккуратно взял телефон и направился к выходу, но ему перегородило дорогу нечто высокое. -Врооой! А ну выплюнь!-Скуало размахнулся мечом на собаку, но та отскочила.-Проворная шавка-Проскрипел зубами Скуало начал надвигаться на собаку, Амур быстро спрятался под стол. Скуало отшвырнул стол и Амур резко и громко завыл, что Супербий закрыл уши, а потом Амур пулей выбежал из комнаты, попутно сбив Скуало с ног Пес быстро сбежал, нет, съехал по лестнице, сбил нескольких рядовых отряда грозы и урагана, на следующем повороте сшиб Бела и Франа, несшего стопку бумаг, а то есть отчеты принца, которые при столкновении разлетелись по всему коридору. Амур все же нашел сад и свою хозяйку. Положив телефон на траву, лайка улеглась рядом с девочкой. -Ты мой герой!-Даша обняла своего любимца и погладила его по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.