ID работы: 2425208

Ну и нашли мы приключений 2.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
KUSIRO соавтор
Размер:
99 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
Хорошо подкрепившись, Наташа решила попробовать кому-нибудь дозвониться. Она зашла к себе в комнату и захотела сесть на диван, но не стала. На подушке сидел паук Максима. -Макс, если ты не заберешь свое чудовище, то я его спреем отравлю!-крикнула рассержено девочка. Максим лениво заплелся в комнату, спокойно взял паука и снова ушел. Наташа могла с облегчением лечь на диван, что именно она и сделала. Кареглазая взяла телефон и тыкнула в него наобум. Приложила телефон к уху. Через несколько секунд Наташе ответили. -Привет Наташа, у тебя всё хорошо?-Спросил дрожащий голос. На заднем плане слышался гул и звук машин. -Ура! Хоть кому-то дозвонилась! Ты где? И что с тобой?-поинтересовалась кареглазая и приготовилась к любому ответу. -Ну...как тебе сказать...Стоп, сначала ответь сначала на мой вопрос!-В голосе уже слышалась отдышка. -Какой?-Наташе стало не по себе. -Кхм, ладно...перефразирую...ты сейчас в Москве?-Уже раздраженным голосом спросили у Наташи. -Неееет.-хитро протянула Наташа.-Я у Дино~ А ты где? -Тоже не в Москве.-Голос уже кричал.-Ладно, потом созвонимся, к сожалению у меня тут полная жопа, пока~. -Ксюша!!!-но та бросила трубку.-Черт, и вот что мне с этим делать?!-сама с собой начала говорить Наташа.-Ладно, где моя патлатая?-девочка набрала другой номер. Посидев несколько минут, она отключила телефон, либо зарядка кончалась. Делать нечего и девочка решила поискать чем себя развлечь. Походила по саду, осмотрела весь первый этаж, посмотрела что на кухне... Скукотень! И тут Наташа услышала как Дино ругается по телефону. Подойдя к кабинету, она увидела как Каваллоне, ища что-то в ящике,разбрасывает бумаги, но после неудачной попытки что-то найти снова начинает орать на кого-то по телефону. После он вышел из кабинета, швырнув какой-то конверт на стол. Конечно Наташе стало интересно что в нем. Она подошла, взяла его в руки. Конверт не открыт и на нем печать девятого Вонголы. " Раз не открыт, то тогда открою я". Наташа быстро расправилась с конвертом и достала из него само письмо, к сожалению оно на Японском. Тогда девочка спрятала лист в карман, а в конверт положила нарисованного смайлика. Наташа вышла из кабинета и ушла к Максу, что бы тот ей помог "расшифровать" японские знаки. Пока Наташа шла к Максу, она встретила Ромарио, а за ним шли ещё три человека, те посмотрели на Наташу, что-то сказали на итальянском и расхохотались. -Придурки.-громко сказала девочка и пошла дальше. -Макс, ты мне поможешь?!-в комнату зашла Наташа тряся письмом в руке. -А сама не можешь?-Макс смотрел на телевизор и переключал каналы. По его ноге ползал паук. -Опять ты свое чудовище достал...-девочка взяла какую-то тоненькую, длинную палочку.-У меня письмо от девятого босса Вонголы, но оно на японском и ты мне должен помочь! -Как?-Удивился Макс.-Я ведь японский незнаю! И вообще я паука и не убирал! -Сейчас мы будем переводить, от тебя требуется только записывать то что я диктую! Или у тебя руки из жопы растут? -Да не растут!-Макс обиделся и решил попугать Наташу паучком. -Убери!-Наташа начала бить Макса палочкой, между прочим это довольно больно.-Он может укусить! -Что? Ты думаешь, что эта милаха может кого-то укусить?-Максим протянул паука к голове Наташе. -Я не люблю пауков и прочих!-девочка при крыла голову и зажмурилась.-Это тебе и Даше они нравятся, а мне нет! -Ну ладно-ладно, так что ты там хотела?-Максим положил паука в террариум.-Только давай быстро, я ещё хотел посмотреть один фильмец. -Вот!-Наташа села в кресло, которое стояло напротив стола.-я сейчас буду набирать эти каракули в телефон и диктовать тебе перевод, ты его записывай, мы его потом другим отошлем.-Наташа дала Максу бумагу и ручку, а сама начала быстро печатать слова в телефоне. В письме было сказано:"Приглашение для семьи Каваллоне. Босс семьи Каваллоне-Дино, вас приглашает девятый босс Вонголы на праздничный бал в честь праздника. Начало мероприятия в 18:00. 13.10.2014 г." -Интересно, а нас возьмут?-спросила Наташа и посмотрела записал ли Максим то что она диктовала. -Ну мы всегда можем напроситься, и вообще оно нам надо?-Спросил Макс, перечитывая то, что он написал. -А вдруг и других пригласили? И судя по тому что как мне сегодня отвечали по телефону, у наших друзей проблемы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.