ID работы: 2425208

Ну и нашли мы приключений 2.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
KUSIRO соавтор
Размер:
99 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Ксюша и Егор со всех сил бежали наугад от Бьякурана, который за ними вовсе не гнался. Они завернули в какое-то здание, от спешки спустились с толпой людей, как две лошадки перепрыгнули ограду и как мышки забились под лестницу. В подвале, ну как они это считали до какого-то времени, было очень шумно и много народу. это оказалось метро. -Черт, что его в голову ударило?-отошел от шока Егор. -Блин, у меня на шее остался отпечаток его руки!-Ксюша стала тереть шею, но потом она услышала звук, который бросал её в дрожь.-Мы в метро...?-Дрожащим голосом спросила Ксюша и забилась в угол. -Не приятно это говорить, но да.-Егор выглянула из-под лестницы.-Мы с тобой как два бомжа... -Тогда иди и проси денег.-Сказала Ксюша и потихоньку вылезала из под лестницы вся в грязи и паутине.-Вылезай, покатаемся...до конечной остановки. -Ага...-Егор вылез из-под лестницы, предварительно стукнувшись головой и пошел за Ксюшей, как раз подъехал их поезд( или электричка, как вам угодно, значение практически одинаково.) Егор и Ксюша зашли внутрь уселись на свободные места и сидят думают что им теперь делать. Ксюша достала из кармана наушники и надела их.-Кстати а на какой станции мы находимся?-За спиной у Ксюши находилась карта метрополитена. -Посмотри...-Егора жутко раздражали люди вокруг, он был готов вскочить с места и заорать на весь вагон, что бы все отошли от него на пару метров.-Короче, плевать где мы, просто едем до конечной. -Ну блин интересно..-Обиделась Ксюша и включила музыку на полную мощность. Через две остановки в вагон зашло большое количество народа, что даже не встать. -Блять, люди, что б вы сдохли...-протянул Егор толкая какого-то упитанного мужика ногами. Через полчаса водитель электрички попросил всех выйти из вагонов. -Аллилуйя! Я думала меня стошнит...-Держась за живот говорила Ксюша. Когда они вышли из метро, начало только темнеть.-Круть, теперь мы точно бомжи. -Привет Наташа, у тебя всё хорошо?-Спросил дрожащий голос Ксюши. На заднем плане слышался гул и звук машин.-Ну...как тебе сказать...Стоп, сначала ответь сначала на мой вопрос!-В голосе уже слышалась отдышка.-Кхм, ладно...перефразирую...ты сейчас в Москве?-Уже раздраженным голосом спросила Ксюша.-Тоже не в Москве.-Ксюша уже кричала.-Ладно, потом созвонимся, к сожалению у меня тут полная жопа, пока~. -Кто звонил?-спросил Егор смотря сколько времени. -...Наташа...И она...у Дино...Да блин, как её туда унесло?!-Ксюша билась головой об витрину магазина. -Прекрати, стекло расшибешь!-мальчишка оттащил Ксюшу от витрину-пошли на верх. -Охохо, зачем?-Протянула Ксюша и достала бутылку воды. -Не знаю... Может кто приютит... -Ну да~, какие-нибудь геи-педофилы! Ты как хочешь, но я заночую в парке.-Ксюша ударила Егора бутылкой и пошла в сторону парка. Егор последовал за Ксюшей. Уже почти стемнело, начали включать фонари и улицы заполнились желтоватым искусственным светом. Стало прохладно. Ксюша и Егор шли по дорожке парка и вскоре решили присесть на лавочку. -Ну что, мы с тобой полноценные бомжи...-Егор опрокинул голову назад. -Не нуди!-Ксюша легла на скамейку и свернулась комочком.-Спокойной ночи, если кто пройдёт-буди. -Ксюша, Егор! Наконец-то мы вас нашли!-Радостно закричал кто-то и послышался топот. -Прости меня!-на Ксюшу на бросился Бьякуран с обнимашками.-Прости, пожалуйста... Ксюша зевнула, и попыталась вырваться из объятий Бьякурана, но так сильно устала, и в итоге просто щипала его за руки. -Пожалуйста, больше не убегай, а то с кем мне сладенькое есть?-Бьякуран сделал щенячьи глазки. -Босс, никакого больше сладкого! Из-за него вы чуть не убили Ксюшу!-прокричал Кике. Бьякуран фыркнул, отпустил Ксюшу и выпрямился. -Ну что, бомжики, пошлите приючу у себя.-улыбнулся Джессо и протянул Ксюше руку. Ксюша спряталась за Егором и зло посмотрела на Бьякурана. -Я не хотел тебя убивать... Мне голову напекло...-виновато проговорил Джессо.-Пошли или ты хочешь остаться здесь ночевать? -...-Немного подумав, Ксюша подошла к Бьякурану и показала фигу, потом Ксюша опять легла на скамейку в такую же позу. -К-ксюша...-послышался знакомый голос.-А разве ты не должна была быть в руках у Варии? -..?-Ксюша удивленно посмотрела в сторону, откуда доносился голос. -Пошли со мной, не слушай этого белого придурка.-девочку за руку схватил Астим.-Пошли от сюда! -Это мое!-Бьякуран схватил голубоглазую за другую руку и потянул на себя.-Слышишь? Она моя! И она пойдет со мной! -Нет, она должна быть в Варии!-Астим дернул девочку на себя. -Она никуда не пойдет с тобой! -Нет, она должна быть в Варии!-Астим выхватил нож из пояса и вонзил его в руку Джессо, затем завалил Ксюшу на плечо и со всех сил бросился бежать. -Верни ее!-Егор помчался за Астимом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.