ID работы: 2425208

Ну и нашли мы приключений 2.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
KUSIRO соавтор
Размер:
99 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

А есть нормальные люди?

Настройки текста
Хибари отвел Дашу и Камиля в гостиную и наказал им сидеть тихо. Но голубоглазый спокойно и пяти минут посидеть не может и вот же через минуту ему стало скучно. -Пошли может осмотрим особнячок?-предложил Камиль и толкнул спокойно сидящую Дашу в плечо.-Пошли... А то одному скучно... -А если нас поймают?-Нервно спросила Даша2.-Может лучше посидим здесь?...Ну пожалуйста-Просила Даша2, пытаясь сделать щенячьи глазки. -Ну скучно...-Камиль съехал с дивана под журнальный столик.-Я ушел, а ты как хочешь.-брюнет встал и направился к выходу.-Если ты ссыкло то, признайся сразу. -....-Когда Камиль вышел за дверь, Даша2 начала нервничать и через несколько секунд рванула за Камилем, но он уже куда-то ушёл.-О боже.-Прошептала зеленоглазая и побежала с криками по коридору.-Камиль, Подожди! -Травоядное, ты куда спешишь.-Дашу остановил Хибари. -Э-это...-Промямлила Даша2 и резко побежала в противоположную сторону от Хибари, но сразу же упала, после чего побежала с низкого старта. -А ну стой, ТРАВОЯДНОЕ!- Хибари погнался за девчонкой. -Хи, значит увлекаешься фехтованием!-обрадовался Ямамото. -Ага! Может потренируемся, а то совсем скучно? -Помогите!-Закричала Даша2 и спряталась за Такеши, сразу же из-за поворота показался разозлённый Хибари. -Хи, Хибари-сан, а можно с вами поиграть?-Ямамото загородил Дашу. -Уйди, травоядное или я забью вас всех до смерти.-пригрозил ГДК. -А может ты лишишься нервов...-Тихо прошептал на ухо Камиль девочке.-А еще лучше сваливать.-голубоглазый медленно и равномерно начал отходить от злого до чертиков Хибари. -А ну стой!-Кея все же все услышал и увидел. -А вот теперь точно бежим!-успел выкрикнуть Камиль и побежал что было сил от ГДК. Даша сначала не поняла куда бежать, но потом её взял за руку Ямамото и они уже вместе бежали от Хибари. -Экстирм!- в коридоре, где бежала троица от Кеи, тренировался Реохей. -Беги придурок!-Камиль обежал Реохея с боку, но те кто бежали за ним, а именно Даша и Такеши, прямиком врезались в боксера. -Куда вы все так ЭКСТРИМАЛЬНО бежите?! -Хи, там Хибари.- улыбнулся Ямамото и, поднявшись на ноги, завалил Дашу себе на плечо, и уже вместе с ней убежал по коридору. Кея не успел среагировать на препятствие в виде Реохея и споткнулся об него. Догонялки закончились, так как нарушители скрылись из виду. -Это было круто...-Камиль оперся на стенку рукой и попытался отдышаться. -Ага, вот так нужно бегать почаще, а то мышцы атрофируются.-Ямамото поставил Дашу на ноги. -Ты как?-поинтересовался у девочки Камиль. Даша смотрела на них с выпучиными глазами и немогла ничего из себя выдавить, и так продолжалось 2 минуты. -Ау... Система что ли полетела?-Камиль потряс девочку за плечи.-Похоже она зависла. обычно когда у меня глючит компьютер, я его бью и он сразу же начинает работать.-Камиль замахнулся на Дашу рукой. -Только посмей, сразу Даше расскажу, а потом она тебя на куски порежет.-Спокойным голосом сказала Даша2 и постучала в первую попавшиюся дверь. -Оя, кого там черти принесли?- дверь открыл Мукуро.-А это ты пиявка...-Рокудо нагнулся к Даше.-А ты как была мелкая так и осталась. -Хи, развлекайтесь, а я пошел!-Ямамото развернулся и с веселой лыбой куда-то ушел. -Заходи, Даша, в мое жилище.-пригласил Мукуро девочку.-Поговорим... -Даша смотрела на Мукуро снизу вверх.-Я буду не одна!-Победно сказала Даша2 и взяла Камиля за рукав. -А может без него? -АГА, ЩАС. ОСТАВЛЮ Я ЕЕ ОДНУ С ВАМИ, С МЕНЯ ПОТОМ ТРИ ШКУРЫ СПУСТЯТ ЕСЛИ С НЕЙ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ!!!-заорал Камиль на весь коридор. Даша2 гордо зашла в комнату Мукуро вместе с Камилем. -Ну и о чем ты хотел поговорить?-Спросила Даша2 и прыгнула на кровать. -Так, о чем-нибудь...-замешкался Мукуро.-До меня вот слушок дошел, что Вария совсем ослабла, раз раздает свои кольца кольца направо-налево.-Рокудо сделал паузу.-И вот одно из колец сейчас находится у тебя, можешь дать мне посмотреть? -Эмм, чел зачем оно тебе? Если не ошибаюсь, то у тебя туман, а у меня гроза.-Замешкалась зеленоглазая. -Ну и? я просто посмотрю. -Ну незнаю...Ты выглядишь неубедительно и похож на педофила, верно Камиль?-Даша посмотрела на Камиля с провинившимся лицом. -То что он педофил это точно...А еще похоже и гей...-прошептал на ухо Даше Камиль. -Ку-фу-фу, с чего ты это взял? а хотя ты прав, в какойто степени я гей.-улыбнулся Мукуро. -Пидорас... Ненавижу таких... И вообще пошел ты к черту!- Камиль схватил Дашу за руку и повел к двери. -А вот это уже было обидно...-Мукуро создал иллюзию стены.-Пока не отдадите кольцо, я вас не выпущу. -Да зачем тебе это кольцо, нормально объясни!-Невыдержала Даша. -Нужно!-Рокудо проткнул одежду Даши трезубцем и приколол ее к стене.-Ку-фу-фу, давай кольцо. -Помогите!-Завизжала Даша2 во все горло.-Х-хорошо, я отдам тебе кольцо, только отпусти меня.-Умоляла Даша2. -Ку-фу-фу, какая ты молодец, давай сюда кольцо.-Рокудо протянул руку, но трезубц пока не вытащил. -Сначала отпусти меня! Откуда я знаю, может ты меня и дальше будешь мучить! Камиль нашел в иллюзии дверь и хорошую тяжелую вазу. -Экстрим!-голубоглазый со всей силы стукнул вазой Рокудо по голове и тот вырубился, затем вытащил трезубец из стены, тем самым освободив Дашу, и уже вместе они убежали от иллюзиониста, который похоже отключился надолго. -Фух, ещё бы чучуть...-Даша2 вздохнула.- И выглядел он так пафосно, а ты его просто вазой вырубил...-Даша2 захихикала и посмотрела на варийское кольцо.-И зачем оно им? Кольцо так кольцо. -Ты дура, это же кольцо Варии, а оно очень сильное, видимо этому ананасу приказали отнять его у тебя...-Камиль прошел вперед.-Мне кажется хватит сегодня приключений и к тому же я жрать хочу. -Мне бы тоже поесть и поспать, а то я устала от этих догонялок.-Даша зевнула и пошла за Камилем. Навстречу им шел Тсуна с Хаято и Такеши. -О, нормальные люди!-обрадовался Камиль.-Где у вас тут поесть можно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.