ID работы: 2425208

Ну и нашли мы приключений 2.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
KUSIRO соавтор
Размер:
99 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Урок.

Настройки текста
-Эй, там внизу!-крикнула Даша,, сидя верхом на Ало, которая взлетела и зависла в воздухе.-Как ее опустить? -Вроой, чертова девка, да как ты посмела украсть коробочку?-Заорал Скуало.- Ты у меня сейчас получишь!- После этих слов, Скуало одним прыжком запрыгнул на акулу. -И зачем вам крылья, когда вы прыгаете не хуже кузнечика.-Девочка посмотрела на очень злого Скуало.-И это не я коробочку взяла... -Вроой, а кто-же?-Скуало зло посмотрел на Дашу, потом на коробочку в её руках.-Вроой, тебе конец!-Скуало вырвал коробочку из рук Даши. -Пошел нахрен значит.-Даша стукнула ногами по коленкам Скуало и тот чуть было не свалился с акулы, но успел ухватится за ее спинной плавник.-Падай.-сероглазая стукнула кулаком по правой руке Супербии и теперь он держится на одной.-Вот пиявка же...-Даша достала из футляра, висевший у нее за спиной, меч, который она не давно нашла в железном шкафу.-Не упадешь, протез порежу.-девочка поняла что зря это сделала, ведь Скуало уже почти залез обратно. Тогда Даша ударила Ало по лбу и акула рефлексно начала метаться в воздухе и вскоре влетела в деревья. Девочка спрыгнула на землю и быстро побежала в особняк, пока Скуало не сообразил что произошло. -Луссурия!-Даша нашла павлина на балконе. -Даша, у вас со Скушой все хорошо?-Волновалась солнце варии.-Может вас полечить? -Да, полечить патлатого! А то крыша совсем поехала!-крикнула Даша и, услышав быстрый бег по коридору, спряталась за Лусса. -Ну и где наш раненный?-Спросил Луссурия и достал коробочку солнца. -Вон бежит!-девочка указала на стремительно приближавшегося Скуало.-Совсем от рук отбился... -Боже мой.-Луссурия подбежал Скуало и начал спрашивать что и где у него болит. -Врооой! Ничего у меня не болит!-Скуало оттолкнул Лусса в сторону, но Даша уже куда-то смотала.-Врооой! Только попадись мне на глаза!-Супербии осмотрел коридор, вышел на балкон.-Да как такое вообще возможно?-сам себя спросил Скуало и ушел искать девочку. Луссурия покачав головой, вышел на балкон и принялся дальше стричь розы, стоявших в цветочных горшках. -Он ушел?-послышалось откуда-то сверху. Луссурия повернулся и поднял голову. На небольшом выступе стояла Даша, держась за рельефную стену. -Да, а вы решили поиграть в прятки?-Спросил Луссурия и помог Даше слезть со стенки. -Можно и так назвать...-Даша осторожно осмотрела коридоры.-А куда он собственно пошел? -Ох, незнаю.-Грустно сказал Луссурия и покачал головой.-А ты не хочешь помочь мне в саду? -Хочу.-быстро проговорила Даша. Луссурия улыбнулся и пошел вниз. Девочка хвостиком побежала за ним. -Луссурия-тян... А что с Белом?-вдруг спросила Даша, рассматривая секатор. -С Белом?-Луссурия призадумался.- С Белом все впорядке, наверно скоро пойдёт на задание со Скуало и Франом. -Даже с такими ранами... Круто!-Даша щелкнула секатором и срезала ветки куста.-Какая милая штуковина... -Бел-семпай~ мне пол шапки отрезали-за кустом сидел Фран и из-за этого его не было видно. -Ой.. Но вдруг шапка восстановилась, будто ничего и не было.-Бел-семпай~, эта страшная девочка-садистка покушается на мою шапку.-Протянул Фран, показывая пальцем на Дашу. -Да ты что!-в шутку проговорила Даша и пощелкала секатором.-Я вот тут слышала, что у некоторых лягушек утраченные конечности могут регенерироваться. Вот я хочу проверить, той ли ты породы.-Даша щелкнула лезвиями возле самого носа Франа. -Бел-семпай~, скажите честно, это вы породили этого биолога-садиста.-Спросил Фран у Бела и тут же в него полетели два стилета.-Ну за что вы так со мной? -Шишиши, сам напросился.-Бельфегор посмотрел на часы.-Шишиши, капитан опаздывает. -А вы на задание? Кого там убивать будете?-поинтересовалась Даша, подрезая кусты. -Шишиши, леди не должно такое интересовать.-Бел зашишикал и пошёл ближе к машине. -Бел-семпай~, вам за челкой плохо видно, у вас началось косоглазие~? Это не леди, а машина для кривого срезания кустиков.-Сказал Фран и увидел шедшего к ним капитана.-О~, лохматый капитан проснулся~. Увидев Скуало, Даша подошла поближе к Луссу, выдергивающего сорняки. -Лусс, а почему капитан не причесанный, а если он вшей подцепит? Придется ведь налысы его стричь!-"обеспокоено" проговорила Даша, толкая Лусса в бок локтем. -Ох, неволнуйся душенька, я ему купил специальное средство для волос, так что можешь неволноваться.-Прооговорил Луссурия. Увидев Дашу, Скуало подошёл к ней и взял её за руку и потащил за собой. -Вроой, сейчас я тебе приподам урок.-Скуало швырнул Дашу в машину и закрыл дверь.-Вроой, девченка едет с нами! -Шишиши, капитан...-Начал Бел, но заткнулся. -Бел-семпай~, вы что, язык проглотили?-Начал было Фран, но получил стилетом в шапку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.