ID работы: 2425208

Ну и нашли мы приключений 2.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
KUSIRO соавтор
Размер:
99 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

А мы гулять!

Настройки текста
-Дино-сама, может пойдем погуляем?-заныла Наташа, сидя на противоположной стороне от Каваллоне.-Но ведь скучно... -Извини Наташа, я не могу, у меня много письменной работы, давай в следующий раз.-Проговорил Дино и продолжил что-то писать. -Ах ты так!-Наташа встала из-за стола.-А если мы возьмем и уйдем?! -Куда?-опешил Максим и посмотрел на Дино и Наташу. -Каким образом?-Заинтересовался Дино.-Давай так-еслим ты сможешь отсюда выбраться, то мы пойдём куда ты захочешь. -Давай!-согласилась девочка.-Разгельдяй, поднимай свою задницу и пошли отсюда.-Наташа вышла за дверь. Максим неохотно встал с кресла и поплелся за Наташей. Они спустились вниз и начали искать выход, но пока они нашли только вход в сад, из которого потом хрен выберешься и большой зал. Вскоре Максу эта блуждалка надоела. -Наташа... Пошли обратно... Мы проиграли...-заныл он. -Мы почти пришли, осталось немного.-толи себя успокаивала девочка, толи Максима.-Мы почти у цели! -Можно я с тобой не пойду?-мальчишка уселся на пол.-Я не поклонник лабиринтов... -И я! Но я хочу свободы!-кареглазая дала подзатыльник лентяю.-Пошли! Макс нехотя встал и болтая нечто не понятное себе под нос продолжил идти за целеустремленной Наташей. И вот они нашли выход! Но двери охраняют два высоких мужика в черных очках. -Вот мы и пришли, а теперь пошли обратно...-Макс хотел уже развернуться и уйти, но Наташа схватила его за кофту и не дала ему уйти. -Мы слишком долго блуждали по особняку, что бы так просто уйти.-девочка хитро улыбнулась.-Конечно жалко что Ксюша не снами, но этот план тоже подойдет.-Наташа что-то прошептала Максиму на ухо. Мальчишка вышел из-за угла с "кирпичным" лицом, смотря себе под ноги и подходя к двери. -Это ты куда собрался?-заговорил один из мужчин. Максим молчит. -Ты еще с нами? Эй?-второй мужчина толкнул Макса в плечо, но тот молча продолжил идти и в конечном итоге врезался в дверь, но продолжал идти. -Ты заглючил что ли?-стало не по себе охраннику. Макс молчит. -Ты нас вообще слышишь?-мужчина схватил Макса за руку. И тут мальчишка молча достал паука из кармана и швырнул его в лицо охраннику, а затем быстро выбежал на улицу. -Подлец!-крикнул второй мужчина и побежал за Максом, а после присоединился и другой. Наташа не теряя ни минуты выбежала во дор и, увидев что паук жив, спрятала его в карман. Девочка выбежала за пределы особняка. -Свобода!-крикнула она. -Ага.-Макс обвел охранников вокруг пальца и присоединился к Наташе. -Кстати, вот твой паучок.-Наташа раскрыла карман, в котором сидел птицеед. Максим обрадовался и забрал паука. -И что дальше? -Вы так долго искали выход!-Кричал Ромарио и стоял около машины.-Мы уже подумали, что вы сдались. -Чего?-не поняла Наташа и повернула голову в сторону исходящего звука.-Когда вы успели? -Где-то час назад.-Из машины вылез Дино в солнцезащитных очках. -Нас не хотели выпускать! Это вы специально так сделали?!-начал кричать Максим. -Ура!-Наташа подбежала к машине и быстро села на задние сидения.-А куда мы поедем? -Недалеко открылся большой парк оттракционов. Хотите?-Спросил Дино и протянул Максу и Наташе карту аттракционов. -Конечно хотим!-крикнула Наташа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.