ID работы: 2425208

Ну и нашли мы приключений 2.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
KUSIRO соавтор
Размер:
99 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нам нужны денюжки.

Настройки текста
Ксюша дала смачный щелбан в лоб Блюбел и ушла на кухню, ну уж очень голубоглазой захотелось сладкого. Прийдя на кухню и залезши в кладовку, девочка набила полные карманы сладостей и хотела уже смотаться, но она остановилась, уставившись на стол. На нем сидела маленькая белая мышка, водившая носом по воздуху. -...-Ксюша приблизилась к мышке.-...Милашка~!-Ксюша достала из чердака немного семечек положила их перед мышкой.-Кушай-кушай милашка.-То как мышка ест, привело Ксюшу в восторг. Мышка быстро все сгрызла и посмотрела на Ксюшу своими большими черными как смола глазками, а потом забралась по рукаву кофты ей на голову. Девочка улыбнулась и направилась в сад. Прийдя туда, Ксюша села на качели, а мышка спрыгнула и вырыла ямку в земле. -А что это у тебя из кармана сыпется?-К голубоглазой подошел Егор.-Может поделишься? -Ну хорошо.-Голубоглазая нехотя достала пачку мармелада и протянула её Егору.-Кстати, ты мне расскажешь про предложение Бьякурана? -Конечно.-Егор взял мармелад и уселся на траву.-Бьякурану пришло письмо от Девятого с приглашением на какую-то вечеринку что ли... Ну вообщем на какое-то мероприятие. И Бьякуран хотел бы взять нас с собой, но он вот вспомнил что ты на него очень сильно обиделась и по этому возьмет тебя с собой только если ты простишь его.-Егор взял и высыпал всю пачку мармелада себе в рот и стал похожем на хомяка. -Значит, мы найдем способ поехать туда без унижения.-Сказала Ксюша и посмотрела на Егора с маньячной улыбкой.-И ты мне поможешь. -Знаешь, я не вижу тут никакого унижения, прощать умеет сильный, а слабый только и будет искать способ мести.-Егор попытался вытащить у Ксюши из кармана еще что-нибудь вкусненькое, но получил по рукам.-И какой у тебя план?-обиженно спросил мальчишка. -Ты поможешь мне незаметно поехать с вами на это мероприятие. И за такое прощать трудновато, боже, как вспомню-мурашки по коже.-Ксюша слезла с качель и пошла к базе. -А с чего это я вдруг должен тебе помогать?-девочку догнал Егор. -А ты думаешь я смогу пробраться на этот бал без чьей-либо помощи?-Ксюша остановилась и посмотрела на Егора. -Ну а вдруг? И кстати ты куда идешь? -Денег просить.-Коротко ответила Ксюша и двинулась дальше. -Ну ок.-мальчишка решил хвостом идти за голубоглазой и не отставал от нее. Ксюша прибавила ходу, а затем и вовсе побежала. -От кого бежим?-вдруг спросил Егор.-и вообще у кого денег просить будешь? -У того, у кого они есть!-Прокричала Ксюша и повернула за угол. -А у кого?-Егор за Ксюшей.-Ты думаешь тебе дадут? А еще, у тебя конфеты из карманов вываливаются! -Да мне уже до лампочки, ведь если будут деньги, будут и конфеты!-Ксюша остановилась у белой двери.-Так, а теперь иди и попроси у Бьякурана денег.-Ксюша указала на дверь. -А что я то?-пожал плечами Егор и, постучав в дверь, вошел в кабинет.-А могу ли я у вас кое что попросить? -Чего?-Джессо крутился в кресле и гладил своего дракона, лежащего клубочком на всем столе. -Деньги есть?-как гопник спросил Егор. -А зачем они тебе? Все равно ни тебе, ни Ксюше за пределы особняка не уйти.-Бьякуран обнял дракончика.-Ты посмотри какой он хорошенький. -Ну можно взять не много?-зеленоглазый подошел чуть ближе к столу и на него уставился дракон. -Нет, ты мне так и не сказал зачем они тебе.-Джессо облокотился на спинку кресла. -Нужно!-выкрикнул Егор и дракон слетел со стола и, ударив его в живот, выкинул мальчишку за дверь. Ксюша вылупленными глазами посмотрела в кабинет, потом на дракона.-Раунд не окончен!-Ксюша подошла к Егору и помогла ему встать.-В бой! Егор не успел сообразить что произошло, когда его впихнули обратно в кабинет. Дракон начал кружится вокруг мальчишки, а вскоре со всей дури ударил лбом в голову зеленоглазого. У Егора на несколько минут помутнело в глазах, а после он сумел ухватить дракона за рог на голове. Ящер понял это быстро и, взлетев и тряхнув головой снова выкинул мальчишку за дверь. -Поднимайся! Нам нужны эти деньги!-Ксюша затащила еле стоящего на ногах Егора в кабинет. Бьякуран ржал до боли в животе и все не мог успокоиться. Егор, держась за голову, стал ходить кругом по кабинете, смотря на дракона, который видимо подумал что это игра, а может быть подумал что зеленоглазый его обед. Егор решил атаковать первым. Подошел к стене и, оттолкнувшись от нее, прыгнул на морду дракона. Естественно ящер такого не ожидал и начал мотать головой, пытаясь скинуть мальчишку, но ничего не получалось, зеленоглазый ухватился за рога. -Бьякуран, может все таки дадите мне денег?!-выкрикнул Егор. -Неа! Я еще не насмеялся!-еле ответил Джессо падая от смеха на пол. Дракон взлетел и стукнул Егора об потолок. Мальчишка потерял ориентацию в пространстве и постарался не упасть. Вдруг ящер полетел вниз и стукнул мальчишку уже об стенку. -Ладно, ладно, дам тебе денег! Только после обеда повторишь!-Джессо все еще не мог успокоиться.-Держи.-Бьякуран достал из стола несколько купюр. -Спасибо...-протянул мальчишка, взял деньги и направился к выходу. Вдруг его снова стукнул дракон и зеленоглазый кубарем вылетел из кабинета. Дверь закрылась и за ней послышался истеричный ржач. -Ну и сколько он нам дал?-Ксюша взяла у Егора купюры и начала перечитывать их.-Сойдет, теперь нам нужен компьютер, но сначала в мед-пункт.-Голубоглазая протянула Егору руку. -Ничего, я все еще живой... А зачем нам компьютер?-Егор еле встал с пола и, пошатываясь, облокотился на стену. -Ты скорее полудохлый, а с компьютера мы зайдем в интернет-магазин и купим все что нам надо.-Ксюша положила деньги в карман и ушла куда-то, не дожидаясь Егора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.