ID работы: 2425208

Ну и нашли мы приключений 2.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
KUSIRO соавтор
Размер:
99 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2-ая попытка

Настройки текста
Камиль быстро нашел Дашу. Она была на кухне вместе с Киоко и Хару и что-то ела. -Тебе конец исчадие ада!-крикнул голубоглазый и со всей силы стукнул Дашу по попе.-Почему меня оставила на произвол судьбы?!-чуть не крича начал трясти девочку за плечи Камиль. -Отпусти меня-я-я-я-я.-Даша взяла Камиля за плечи и тоже начала его трясти. -Ты почему меня бросила?!-Камиль еще сильнее начал трясти Девочку. -А что случилось то?-вдруг спросила Киоко. -Меня чуть не изнасиловали!-голубоглазый перестал трясти Дашу и уселся за стол. -Камиль...Что у тебя на шее...Это засос?-Даша офигела и неторопливо налила Камилю зелёный чай. -В точку...-мальчишка сидел с огромными глазами и смотрел куда-то в пустоту.-Черт... Как же без оружия хреново....-Камиль перевел взгляд на чай.-Черт...Черт... -Тебе не нравится зелёный чай?-Расстроено спросила Даша и случайно заметила зашедшего на кухню Рокудо.-Зачем ты его изнасиловал?-Настойчиво спросила Даша у Мукуро и взяла со стола вилку. -Ну что так сразу "изнасиловал"?-ухмыльнулся Рокудо.-Я не успел с ним ничего сделать. -Иди отсюда, ананасовая лихорадка!-выкрикнул Камиль, залезая под стол. Киоко и Хару молча наблюдали за ними, не понимая что происходит. Зеленоглазая быстро взяла со стола чашку горячего чая и выплестнула его на Мукуро, но тот исчез.-...Ась, куда он делся?-Непоняла Даша и стала оглядываться. Вдруг Даша почувствовала, что кто-то оттянул ей майку и вылили холодный чай за шиворот. -Ку-фу-фу, ну как тебе?-донеслос из неоткуда.-А теперь где твой дружочек? -Пошел нахрен кровосос! Живым не дамся!-Камиль вылез из-под стола и начал крутить ножом в руке, надеясь напугать Рокудо. -Киоко, Хару идите возьмите Хром и погуляйте.-появился за спинами девочек Мукуро. Киоко и Хару кивнули головой и быстро покинули кухню. -Оя, теперь или кольцо, или обоим придется не легко.-Мукуро улыбнулся. -Сначала ты хотел его.-Даша указала на Камиля.-Теперь ты захотел нас обоих?-Даша спряталась за Камиля. -Но ведь так намного интересней.- Мукуро подошел чуть ближе, но остановился из-за того что Камиль начал угрожать ножом, а Даша вилкой. -Изыди демон! -Почему тут так шумно?-в кухню заявился Кея. -Оя, похоже Хибари проснулся.-Рокудо исчез, оставив после себя легкий туман. -Хибари~, нас ананас пытался изнасиловать, мы тут не причём!-Даша зажмурилась и замахала руками. Кея осмотрел кухню. Все чисто. -Не подходите близко к этому ананасовуму придурку.-Хибари вышел из кухни. И тут же на кухню прибежал десятый. -С вами все впорядке?!-обеспокоенно прокричал Тсуна. -Ну как бы сказать...-Даша уже чувствовала себя глупо.-Да ничего страшного. -Фуух...-выдохнул Тсуна.-Тогда пошли ко мне в кабинет, надо поговорить. -Ну ок.-Даша послушно пошла за Тунцом. Он привел ее в не очень большой, но очень удобный кабинет. Савада указал Даше на стул, стоящий возле его стола, сам сел в кресло. Девочка села на место предоставленное для нее. -Ты же в курсе на счет колец Варии?-с дрожью в голосе проговорил Тсуна. -Да.-коротко ответила Даша.-А зачем вам кольца Варии? -Хи, кольцо, которое у тебя, очень опасно и я бы хотел что бы ты передала его нам.-ответил десятый.-Я не хочу что бы ты пострадала. -Разве? Смотри!-Даша показала кольцо грозы на пальце.-Я с ним ходила 3 месяца, и теперь ты мне говоришь, что оно опасно? -Ааа... Оно до поры до времени не опасное, а в один прекрасный миг оно может убить!-постарался спокойно сказать Тсуна, но получилось криком. -Не кричи на меня истеричка!-Даша сорвалась на крик.-Ты врешь! Вы просто хотите заполучить кольцо!-Даша ударила кулаком стол. -От-к-куда ты знаешь?-испуганно проговорил Тсуна. -Мукуро пытался их отнять.-Виновато сказала Даша. -Эй, никчемный Тсуна, тебе письмо пришло от Девятого!-на столе появился Реборн. -Реборн?!-удивился Савада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.