ID работы: 2425297

Мачо и Ботан

Слэш
PG-13
Завершён
288
автор
дыня оливка соавтор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 214 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Тем же вечером Эйс твёрдо решил, что пойдёт в бар и напьётся. Слова друга никак не хотели выходить у него из головы: "Ну, если бы ты не боялся общества, которое тебя окружает, ты бы вполне мог встречаться с ним." Портгас недовольно фыркнул. "И с чего он взял, что я могу быть с Луффи? Я же не голубой!" - именно с этими мыслями он направился в сторону бара, который находился неподалёку от его дома. Хотелось расслабиться, забыть обо всей это ситуации и о Луффи в частности. Зайдя внутрь, он отметил, что было слишком шумно, лишь бармен молча протирал стаканы, словно привыкший к подобному. Эйс посмотрел на людей, которые сидели за столиками. Одни спорили, переходя на личности и нецензурную брань, вторые пьяно хихикали, третьи и вовсе устроили драку. Парень знал, что это место пользуется популярностью лишь у местных алкашей и проституток, но это лишь к лучшему, ведь никто из его знакомых сюда не забредёт. Усевшись за барную стойку, Ди заказал виски с колой и льдом. Получив свой напиток, Эйс немного отпил из стакана, и уставился в одну точку, размышляя о чём-то своём. Затем, он полностью опустошил стакан, попросив ещё. Выпив изрядное количество алкоголя, у Эйса развязался язык и захотелось выговориться. Обращаясь к бармену, он начал говорить следующее: - Представляешь, в меня... ик... парень втюхался! А мой друг, который знает об этом, говорит мне, чтобы я отвечал ему взаимностью! - пьяно произнёс Портгас, обречённо глядя на очередной стакан с виски. - И представляешь, запер нас на кухне и говорить друг с другом заставил, гадёныш! - Бывает, - спокойно ответил бармен. Он уже привык к таким "несчастным", хоть они и поднадоели. - Это не всё, - продолжил Эйс. - Он утверждает, что если бы моё окружение было бы более приличным, то я бы стал встречаться с тем парнем! Тьфу... - А ты бы не стал встречаться с тем парнем? - мужчина скептически приподнял левую бровь. - Не знаю я, ик. Возможно, Сабо даже прав... - Странный ты, - хмыкнул "собеседник". - Теперь вот думаю, что же делать, - Эйс выглядел озадаченным. Бармен тяжело вздохнул, если не дать клиенту совет, то он будет изливать ему душу до самого утра, а ведь смена скоро кончится и до утра мужчина тут оставаться не собирается. - Господи, иди и признайся в любви тому, кого любишь и дело с концом. - Думаешь, ик, поможет? - Вполне. - А если так подумать, то ты прав, - расплатившись, Портгас еле поднялся из-за барной стойки и, шатаясь из стороны в сторону, направился к Луффи. Луффи уже готовился ко сну. На часах была полночь, а завтра нужно было рано вставать в школу. Только вот спать совсем не хотелось. Монки был рад тому, что будет хоть немного общаться с Портгасом, дружить они уже точно не смогут. Он уже лёг в кровать, закрыл глаза, как вдруг кто-то начал буквально ломиться в дверь. От неожиданности Луффи забыл надеть очки и сразу побежал к двери. Посмотрев в глазок, Монки обнаружил, что там стоял Эйс оперевшись о стену. Брюнет удивлённо открыл дверь. - Ну привет, - Эйс пьяно улыбнулся и нагло ввалился в квартиру к однокласснику. - Эйсу, что ты здесь делаешь? - Погостить пришёл. А ты что, против? - Да нет, - Луффи закрыл дверь, глядя на своего ночного гостя. Видя состояние одноклассника, Монки подумал, что выставлять его за дверь не лучшая идея, а то мало ли. Эйс же посмотрел на Луффи и выдал следующее: - Кстати, без очков ты гораздо красивее выглядишь, не носи их. И тогда, возможно, ты будешь мне нравится гораздо больше. - Эйс шатаясь пошёл к комнате Луффи, Монки последовал за ним. Слова одноклассника шокировали его. По пути, Эйс несколько раз чуть ли не падал, но брюнет придерживал его, помогая дойти до комнаты. Придя в комнату, Портгас сразу завалился на кровать, потянув за собой парня и нависнув над ним. Луффи слегка смутился, ведь любимый был слишком близко. - Эйсу, т-ты ч... - Монки не дали договорить, Эйс наклонился к его лицу, взял за подбородок и поцеловал. Глаза Луффи расширились от удивления, внизу живота он почувствовал разливающееся тепло, а сам парень раскраснелся, но благодаря тому, что в комнате было темно, этого нельзя было заметить. Как только Эйс оторвался от губ Луффи, Монки тут же попятился назад, пребывая, мягко говоря, в шоке. - Эй, Луффи, куда же ты? Мы только начали! - Портгас абсолютно не соображал, что делает. Если бы он был в трезвом состоянии, то до такого бы явно не дошёл, но разум был затуманен алкоголем. - Эйсу, ты пьян, тебе нужно поспать... - А я хочу трахаться с тобой! - громко заявил Портгас и неуклюже подполз к шокированному однокласснику. Он прильнул губами к шее Луффи, отчего второй слегка поёжился, пытаясь отстраниться. - Луффи, ик... у тебя такая нежная кожа. - С-спасибо, - парень не знал, как реагировать на всё это. С одной стороны, он всегда мечтал о подобном, но с другой, его одноклассник не понимал что делает. Пока брюнет был в размышлениях, Ди начал потихоньку поднимать футболку Луффи, оголяя его грудь. Монки тут же пришёл в себя и спустил футболку обратно вниз. - Эйсу, н-не надо... - Луффи всё же нашёл в себе силы попросить Портгаса остановиться, несмотря на то, что ему это даже нравилось. - Почему? - недоумённо спросил Эйс. - Ты пьян, а я так не могу! - Брюнет высвободился из рук Эйса и встал с кровати, уже жалея об этом отказе. - Ну и хер с тобой!- Ди махнул рукой и завалился спать прямо на кровати Луффи. Видимо, желание спать пересилило желание секса. Сам же хозяин квартиры отправился спать в гостиную. Ещё бы немного и Эйс лишил бы его невинности. Луффи никак не ожидал такого от Ди, ведь он же сам говорил, что не гей и никогда им не будет. Луффи помотал головой. "Он просто пьян, и ему нужно отдохнуть" - думал Монки, но мысли об этом инциденте не могли покинуть его голову, давая надежду на то, что всё же ещё не всё потеряно и Сабо был прав. Вдохновившись этим мыслями брюнет всё же смог заснуть, а утром что будет, то будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.